Жүру жолы
Жасмин
Шаштараз салоны
ЮН
Юлия Нагуманова
Хорошая парикмахерская, подстригалась у мастера Марины . Все отлично!!!
Анастасия Познанская
Хороший сервис,прекрасные мастера.
Асемгуль Сейтказина
Не стоит туда ходит, парихмахеры хамят, маму подстригли как барашка
Жп
Жасмин, парикмахерский салон
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте у какого мастера вы стриглись и когда?
Т#
Татьяна ###
Стрижемся всей семьей в Жасмине уже много лет. Самая лучшая парикмахерская в Черемушках с отличными ценами.
Алиса Николенко
Была у прекрасной девушки и отличного парикмахера Алёны , мастер своего дела
Risha K
Постоянно хожу в эту парикмахерскую,хорошие мастера,стригут быстро и качественно)) Советую)
Svetlana Pigina
Хорошая парикмахерская. Вежливый персонал. Цена=качество 👌👌👌
D
Diana
Вежливый парикмахер но подстригли не так как надо. Не послушали и подстригли по своему усмотрению.
Арчи Арчи
Оболванили, имени не знаю взрослая женщина около 50,60 лет
Махаббат Ералина
Татьяна спасибо большое, Я с города Кокшетау осталась довольна сервисом девушки и такой любаи к своей работе! Продолжайте так же дальше, Буду в Питере обязательно буду приходить к вам🫶🏼 Так красиво получается когда человек любит что делает👏🏼
Жп
Жасмин, парикмахерский салон
5 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас снова.
ИП
Иванов Петр
Подстригли в общем не плохо. Но использовали филировачные ножницы которые дёргали волосы. На замечание что доставляет дискомфорт продолжали стричь. И заточат их в следующий раз обязательно. В жару душно. В общем лучше выбрать другую парикмахерскую.
ДА
Диас Аубакиров
Ходил в первый раз, мастера вежливые, цена приемлимая, хорошо стригут. Теперь буду ходить по чаще.
MS
Mystic Stylezzz
Стригут хорошо
MrLambokz
Подстригли чёлку, быстро и недорого
Айгуль Айгуль
Здраствуйте можно ваш тел номер чтобы записатся
Асель Баймаканова
Здравствуйте. Вежливые мастера, отлично стригут, благоприятный климат в салоне
Татьяна stella
Очень нравится парихмахерская