Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Igor Novikov
Очень удивлён, что средняя оценка этого ресторана 4.0, что ниже чем у многих других заведений в Петропавловске, хотя многолетний опыт говорит вообще о другом. Регулярно посещаю Кофейню уже около 10 лет, и пока никакая другая кухня города не приблизилась по вкусу к здешней свиной вырезке. Другие блюда беру редко, но если беру, то всегда остаюсь более чем удовлетворён
ЖМ
Жанат Мамбетов
Очень уютная обстановка. Всё было вкусно, всё супер
Василий Метлушко
Я не скажу ничего про еду , не заказывал но кофе у них очень вкусный , мало где в городе есть такой кофе
Марина Костяная
Все супер
Акбота Габдуллина
Вкусная кухня
ЕЕ
Ернар Ернар
Очень хорошее уютное место
Indira ❤️
Зашли с подругами приятно провести вечер, но его испортили с самого входа. После заказали еду, принесли пиццу, в которой был волос, мы его заметили не сразу, только в конце, позвали администратора, он очень грубо ответил нам, сказав что повар-парень, и волос мы нашли уже тогда когда «съели пиццу» Мы Не просили вернуть деньги, просто попросили объяснить ситуацию. Администратор просто принес нам обратно эту салфетку с волосом, и ушел. Мы обратились к нему второй раз, он ответил « Вы заметили волос не сразу, а после того как ее съели» Вопрос, мы пришли смотреть на еду? Или же кушать ее? Очень жаль что администратор не попросил извинения, и не решил проблему с «волосом» в пицце.
Good4ka Амельченко
Очень вкусная кухня и цены не кусаются советую всем
Алина В.
Сама кофейня неплохая, но персонал вообще не компетентен. В инстаграме у вас одно, по факту приходишь совсем другое. Сервис нас разочаровал и научите свой персонал грамотно разговаривать.
ГТ
ГТА Т
Испортили день рождение , не рекомендую на мероприятия . Фри ужасное , обслуживание и подача все было плохо.
Асылбек Акатаев
Во первых информация в тугисе не менялась с 2000 годов так как цены 3-4 раза выше чем в меню, Это не кофейня а скорее лаундж ресторан. Еда не сильно понравилась, наверное на любителя. 2 звезды так как голодным не ушел и обслуживание хорошее
Даня
Меню ни о чем, раньше было меньше позиций, но вкусно и атмосферно, сейчас меню на 50страниц сама атмосфера ни о чем
Анна Немка
Попробовала грибной суп и лепёшки — это было просто восхитительно! 🍲 Суп ароматный, насыщенный, с настоящим вкусом грибов, не watery, а густой и домашний. Лепёшки мягкие, румяные, с хрустящей корочкой — идеально сочетаются с супом. 🥖 Чувствуется, что всё приготовлено с душой ❤️ Обязательно приду ещё раз — вкус, уют и атмосфера просто на высоте!
Александр Павлов
Замечательное место. Уютно, вкусно
Ару ❤️
👍🏻🔥
Атмосферно. Вкусно. Быстрая подача блюд.
НШ
Нуржан Шайжан
Кафе не плохое, дизайн очень напоминает атмосферу 90-х годов, что редко где встретишь, официанты приветливые добрые улыбчивые, но кофе не очень.
Александра Владимирова
Очень атмосферное место, приходим сюда не первый раз. Официанты и администратор очень приятные и приветливые люди. Кухня 🔥 Каждый раз пробую новое блюдо, и все шикарно 🤭
Dilfin Di
Пришли с мамой пообедать. При пустом зале (занято было 2 столика), якобы все в резерве. Хотели посадить в проходе за маленький стол.
ДБ
Думан Белгибеков
Отлично
Айнагуль Нукебаева
👍🎷
Сергей Умурбаев
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Мариша Лукьянова
Обстановка классная живая музыка огонь .
Антонина Тимофеева
Хорошая кухня, уютный интерьер и приятная музыка на фоне. Обслуживание понравилось, официант был вежливый и приветливый.
MS
Mary Sten
Отличное место, очень любим здесь проводить зимние пятничные вечера, прекрасные официанты, живая музыка. Одну звёздочку сняла за то что первый раз за всё время посещения этого заведения услышала слово ( у нас нет). Дорогие руководители Вы замечательные и у Вас прекрасный персонал. Оставайтесь пожалуйста всегда на высоте. Вы лучшие.
Nadya K
Впервые были в этом заведении и оно очень разочаровало. Цены неоправданно высокие, при этом порции маленькие, ощущение, что платишь не за еду, а за воздух. К тому же отдельно берут деньги за обслуживание, которое, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Отдельный момент - кухня. В пасте твёрдые, недоваренные куски курицы. Как можно не доварить курицу для меня загадка. С чаем тоже странная ситуация: в чайнике не было ситечка, из-за чего все ягоды и добавки выливались прямо в кружку. Пить было крайне неудобно. Хотя сам чай был достаточно вкусный, но это, к сожалению, не спасает общее впечатление. И вдобавок ко всему в заведении слишком громко играет музыка. Настолько, что невозможно нормально поговорить, приходится буквально перекрикивать друг друга. В целом создается ощущение, что заведение пытается выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Интерьер приятный, но за этим ничего не стоит, ни качества еды, ни сервиса. Не советую данное заведение.
Tatarka 777
Один раз сходить можно, но не более. Время было 14:30 до сих пор не привезли десерты 🤦да и в целом ассортимент десертов скудный( их всего 2). Паста с курицей и грибами вкусная, чай облепиха тоже вкусный. Чистота санузлов на высоте. Хотя мы были в будний день днём и людей практически не было. В зале прохладно откуда то дует(продувает). Но самый главный минус заведения это курилка 🤦🤐😵💫🥴😵🫣😑😏😬🤭в центре помещения из которой периодически запах сигарет, но это ужасно конечно
. .
Очень понравился шашлык! Мясо сочное, хорошо прожаренное и с отличным ароматом. Видно, что готовят на настоящем мангале. Обязательно придём ещё!
ЕА
Ержан Абилдаев
Туфта стейк, хотел хороший стейк но принесли не понятно что,был очень голодным но всё не смог до есть
СИ
Серик Истаев
Были в кофейне всей семьёй. Заказывали первые и вторые блюда, чай — всё очень вкусно. Уютная атмосфера, приятный персонал. Хорошее место для семейного обеда, обязательно придём ещё 🙂
Алексей Мачуленков
Кофейня заявляет режим работы до 01:00, но по факту это просто цифры на двери. Пришли в 00:00 — заведение открыто, свет горит, персонал на месте, но обслуживать отказались, сославшись на «мы уже не работаем». Возникает логичный вопрос: зачем тогда указывать время работы до 01:00? Очень неприятно тратить время и идти специально, чтобы услышать отказ. Клиентоориентированность на нуле. Либо же это какая-то политика заведения, которая не совсем понятна. Больше сюда не придём.
ЖС
Жания Сексенова
Проездом была в этом городе, блюда не вкусные, заказывали шашлык из утки и баранины, салаты не аппетитные, как в *столовке* чайник заказали японская липа, кинули один непонятный пакетик в едва теплую воду. Десерты просто кашмарики Тирамису и Наполеон, не свежий, не вкусный. Уважаемые администраторы кафе! необходимо что то делать, уже не может быть такого низкого уровня кафе в нынешнее время!!! Обычно всегда чаевые оставляю, в этом случае не смогла, необходимо пройти обучение администраторам, бармену и тд Успеха!
ГК
Гульден Канатчина
Заказ частично забыли, ждали долго, суши вкусные, чай облепиховый не важный. Курят все время, рядом с нашим столиком курилка. Думаю девушек должны были посадить подальше от курилки.
VK
Vladimir Kuzmenko
Приходили в это Кафе часто, кухня неплохая, но персонал в зале вести себя не умеет. Вместо обслуживания, сидят на баре и громко кричат и смеются, по мне это не приемлемое поведение! Когда подходят убрать посуду, ведут себя, как будто всех ненавидят. Это не приятно.
КТ
Ксения Третинникова
Очень любим это заведение, замечательная кухня! Но, перосонал зала просто ужасный Абсолютно никакой субординации и чувства такта. Пришли в заведение не за долго до закрытия ,кухня еще работала . Персонал начал высказывать свое недовольство «очень тихо», конечно же мы это слышали! Когда уже они уйдут, наконец то, сколько можно сидеть и тд. Косые взгляды в нашу сторону. Я считаю это не приемлемо у каждого заведения есть время работы и пока это время не истекло персонал должен работать, а не выдергивать из под носа посуду с едой и ходить вокруг столов с недовольным взглядом.
Lyudmi Golosnaya
Очень атмосферное место, уютно, живая музыка, все чисто, персонал вежливый, НО ужасный сгоревший шашлык, попросили поменять, принесли тот же , очистли , перевернули , было неприятно, все таки платим не малые деньги.
Yevgeniya Baranova
Место красивое, понравился интерьер. Приятная музыка. Заказали пиццу, очень вкусная. Кофе мокко, тоже зачёт. Из минусов всего 4 десерта в меню, а по факту был лишь один и не очень на вид. Вобщем не плохо, зайти попить кофе отличное место.
ИР
Игорь Романов
Понравилось всё особенно облипиховый чай и обслуживание
Matuha 💅
Прекрасное заведение,молочные коктейли очень вкусные,персонал очень хороший .
Asel Kusainova
Приятное времяпровождение в праздник за вкусным дастарханом, любезный персонал
РМ
Ришад Музаев
Обслуживание на 4 , кухня на 3 с натяжкой. Шашлык жарят на гриль решетки за счёт этого не очень вкусный .
РА
Рустам Азизов
Шашлык и пиво вкусные. Живая музыка. Певец поёт душевно. Шевчука исполнил супер.
Азат Темыржанов
Вкусно и готовили не загатовки а прям тогда когда пробьют заказ пока я шел домой шашлык пусть и был холодный мороз мясо не остыла что удивила минус потому что за обслуживание берут деньги отдельно меня об этом не предупредили :(
СА
Сауле Алкешева
Доброе утро хорошее обслуживание Ксения прекрасная девушка доьрая грамотно обслужила хорошее заведение пожелать хочу пусть ваше заведение процветает с у клиентка с Алматы ханум Сауле
В П
Ехала с Екатеринбурга в Астану, и нашла одну единственную кофейню «открытую», зашла и спрашиваю «делают ли они кофе с собой», а девушка с недовольным лицом сказала: «нет, касса закрыта». И прошу заметить было 00:19, а вроде как кофейня до часу 😅
Маргарита Коренева
Не первый раз у вас бываем и на доставку часто заказываем. Но чтоб такой ужасный шашлык был 🤦🏼♀️не прожаренный, жесткий, на нашу жалобу официант никак не отреагировал. Даже администратор не подошел. При чем не только у нашего столика шашлык был отвратительный. Лед закончился, за все время сколько сидели у вас, лед так и не появился… На отзыв в инстаграмме не реагируют, комментарии отрицательные удаляют… заведение очень испортилось..
Aigul Ali
Обслуживание слабое , кухня вкусная. Принесли сахар и кофе, ложки пришлось просить .Принесли пиццу тарелки вилки ножи тоже выпросили . В кафе было занято только два стола
AN
Alina Nuralina
пишут что работают до часу,а по факту приезжаешь к 12,а тебя отшивают с недовольными лицами
СИ
Сергей Иващенко
Редко пишу отзывы, тут оставлю. Шикарное заведение! Обслуживание на высоте! Живая, приятная музыка. Комфортно сидеть, слушать. Вкусная еда, быстрое приготовление и отличное оформление. Подойдет как и для свидания, так и для повода отметить дату или событие. Рекомендую👍
Влад Москвин
Честно вам сказать ваша кофейня похоже на а знаете почему похожа потому что у вас постоянно сидят и бухают хотя должно быть наоборот это кафе для семейных туда приходят дети пары отдыхать а вы превратили в Бухарест какой раз захожу туда отдохнуть с женой и постоянно там сидят и бухают и орут на все кафе хозяин обрати внимание на свой контингент это кофейня чтоб люди заходили отдыхали они слушали когда сидят бухают матерятся и так далее по сути дела там какой-то щас шалман творится
Тағы жүктеу