Жүру жолы
Zebra Parts
Авто бөлшектеу және бөлшектерді сату компаниясы
И
Иван
Качественный запчасти и низкие цены
МЦ
Михаил Цуканов
Всегда запчасти в отличном состоянии Советую обращаться туда
NK
Nurlan Kussainov
самый лучший разбор все запчасти нащел именно тут
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Артём Ган
Отличный авторазбор в городе, нашел все то что мне нужно было... Ребята вообще красавчики, помогли подсказали, все чётко и доступно. Рекомендую👍
Артём, благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В.
Влад .
Отличный сервис, менеджера работают смело,большой выбор запчастей.
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Юрий Ильин
Крутой авторазбор
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юрий, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
QB
QAZAQ BALASY
Отличный автопарк, спасибо
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
QAZAQ, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 😁
НЕЙК КрАш
Отличный авторазбор, ассортимент огромный, приветливые парни,запчасти с гарантией
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, НЕЙК, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
MK
Maxim Konishev
Отличное обслуживание .
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Maxim, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
кф
кирилл федоров
Здравствуйте. Воспользовался улсугами ZEBRA PARTS по замене ДВС 1MZFE т.е. приобрел и заменил Двс у НИХ ❗ Оставил автомобиль отдал ключи 👌Старый Двс демонтирован новый вмантирован за два дня 👍🔥. Проблем и каких либо неприятностей в процессе приобретения и установки не наблюдалось, прошел уже 3000км. Уровень масла на месте скрипов,свистов,потеков и т.д. не выявлено🔥. Желаю ребятам процветания и большего количество клиентов 👍 Спасибо вашей команде 🤝🫂
Кирилл. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Nikita Gunger
Купил эбу все рабочее, даже ароматизатор дали в подарок!
Анна Конищева
Стильный офис, в котором приятно находиться. Единственный разбор, где не нужно стоять на улице в ожидании запчасти. Высокая клиентоориентированность, консультируют даже по телефону. Развития Вам и побольше клиентов!
Nariman Sailauov
Быстро оперативно цены дешевле Астаны
Рустам ...
Купил две подушки на сороковку, сделали приятную скидку. Жаль, что нет деталей по пластику салона, а так, многое можно найти.
TEMIRKÖKE .
Работают отлично!
AT
Almaz Tuleuov
Оперативно отвечают
MoonLite .
Большой выбор контрактных автозапчастей. Адекватные цены
Əділжан Каримов
Не умейте как работает суббота воскресенье люди отдыхает они ремонтировать свой машина ему нужнен запчасти весь разбори автозапчасти закрыто не логично работаете 09:18 13:14 обед сб,вс выходной че за работа нужный время закрыто
ИМ
Иван Мальцев
Отличный авторазбор. Адрес только напишите верный здесь. А то ехать непонятно куда)
Kirill E.
Лучший авторазбор , единственный где на свою теану запчасти нахожу))
Nikita Belich
Обращаюсь к ребетам не первый раз. С запчастями помогают , рекомендую!!!
РК
РУСТАМ Кожахметов
Нормальный авторазбор с адекватным продавцом , молодец
Кайрат Мусайбеков
Широкий ассортимент! Доступные цены! Вежливый персонал
Kindzaza A
Здравствуйте, позвонил пообщался купил полный комплект сцепления и коробку на рено логан 2 . Спасибо. Все видео и фото выслали. Оплату выставили через каспий . Отличный сервис.
СХ
Серик Хасенов
Очень медленно. На звонки не отвечают. В ватсап не отвечают. Чем у нас брать быстрее и качественный товар с Омска заказать. Через база дром. На все вопросы ответят при оформлении чек, штрих код всё как у людей
1 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, очень жаль, что не смогли Вам помочь. Наши ребята всегда на связи в рабочее время ПН-П…
Алексей Трегубенко
Тойота Камри есть все
Спасибо за Ваш отзыв
DT
Dasha Treg
Именно здесь нашли нужную запчасть, на разоре свежие автомобили, и цены очень радуют
1 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь