Жүру жолы
4.3
4.3
ФД
Фархад Джусупов
Больше никогда не буду у них обслуживаться, сегодня выявили что они подложили мне в цилиндр суппорта гайку, чтоб гримела при езде. Все из за того что мы не согласились с заменой суппорта. Может думали, что мы из за стука вернемся к ним и поменяем суппорт или просто решили напакостить, не знаю, но это точно не достойно. И колодки у них плохого качества хоть дорогие, хоть дешевые, сколько не брал всегда крошатся и марают диск.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , какой у вас авто ?оставте ваш контакт разберемся в ситуации
Барлық түсініктемелер
Арыслан
Купил колодки в данной организации Сказали производитель Корея и колодки хорошие Съездил туда обратно до Астаны крейсерская скорость 100-120 Все диски в колодочной пыли За 8 лет впервые такое вижу 🤷🏻♂️👎
OV
Oleg Volkov
Шляпа. Скрипят колодки хай ку. Диски китайские виноваты которые у них поставил, или колодки подделка, в первом комплекте дефект обнаружили, поменяли, второй спустя 600 км так же скрипит. Не рекомендую, 42 тыс потратил на это неудовольствие
Кинипиф 💗🙇🏼♀️
Заехали на бмв тройке к мастеру Егору, сделали идеальные тормоза, очень довольны🔥
Kseniya Ableeva
Отличное обслуживание, мастер Егор из 2 бокса очень помог, теперь будем ездить только сюда🥰
Евгений Шмелёв
Развал схождение, записался как положено приехал во время открыло недовольное лицо ворота, смотрел смотрел говорит у тебя сайлентблоки задние надо менять , я за рулём недавно , спрашиваю какие именно эти эти, все на этом, как сделаешь приходи на развал схождение, я говорю если я запишусь на ремонт , вы сделаете, он начал ну запчасти принеси, я говорю на нашу машину мы образец снимаем, едим в магазин и по образцу подбираем, потому что не всегда запчасти подходят, подбирают под модель машины ,он говорит я так не работаю, я сказал а если не подойдёт запчасть, будет машина стоять разобрана или старые запчасти установите , он промолчал, очень был нервный этот мужчина. Я пришел в офис и захотел узнать, как происходит ремонт, в ответ, парень на ресепшене говорит, данные ремонтник отказался от вас , хотя я даже не ругался с ним, просто недовольный ремонтник тупо отказался, администрация сказала, да мы ничего поделать не можем, суппорта и колодки ребята меняли без проблем, остался негатив после лица с развала.
Кайрат Мешетбаев
Сервис хороший был несколько раз цены приемлемые, но не работают хотя бы в субботу, диски тормозные погнулись от заезда в лужу бьёт в руль, хотел заехать поменять т.к нужно выезжать на трассу в воскресенье, было бы очень удобно сделать субботу рабочим днём, выходные думаю машин не мало заезжало
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, в субботу небольшой поток клиентов, чтобы сделать этот день рабочим, если Вам нравится…
Валерий Ким
Всё оперативно, купил и тут же установили.
СН
Серик Нурмолдин
Поменял колодки фирмы SAT скрепят на ура ездить невозможно,когда брал 10к сказали все норма скрипеть не будут, приехал обменять сказали надо брать другой бренд в общем не очень приятная ситуация…….. к мастеру вопросов нет все сделал четко и быстро но со стороны продавцов могли бы и обменять с доплатой на другие да бы удержать клиента больше заезжать не буду и всем не советую.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте , вам предлагали несколько производителей на выбор , выбор за даным производителем вы пр…
Айгуль Ахмиярова
Тима Ж
Открутилось колесо на ходу
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте , вам показывали видеозапись , где четко видно ,что ваше колесо протягивали
Evgenia Vink
👍🏼
Абжанов Абылайхан
Все отлично и дешево✊
Спасибо
Kirill 1337
Самая лучшая станция, лучшее обслуживание клиента на высшем уровне, есть всегда все колодки в наличии, спасибо администратору Кириллу, мы остались довольны!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо , стараемся 🙂
Гүлнұр Сырым
Огромное СПАСИБО Владиславу за работу, за короткое время (1.5 часа) решил мои проблемы с решением которых я тянула 7-8 месяцев. Пока ждали запчасть со склада времени не зря терял: заменил фонарь, закрутил дворники, ремень. Еду в тишине, ничего не гудит, не скрипит 👍🏻👍🏻👍🏻. Влад само спокойствие, без нервов размеренно без суеты и нервов объясняет проблему и пути решения-КРАСАВЧИК!
Здраствуйте. Благодарим за обратную связь😌
ВР
Валентина Разина
Хороший автосервис, чиним нашу ласточку только тут! Александр из 5 бокса - золотые руки, отлично все починил!
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Наша команда всегда рада помочь🙂
Виктория Попова
Обращаемся всегда сюда, всё быстро и качественно! Александр из 5 бокса привет)
Здраствуйте. Ждем вас , всегда рады помочь🙂
Елена Богачёва
Отличное СТО! Грамотные ребята работают, молодцы 👏 особенно хотелось бы отметить Александра работает в 5 боксе , отличный мастер по тормозной системе!
Здраствуйте. Спасибо за отзыв🙂
Анастасия Томилова
Честный отзыв! СТО отличное! Решили все проблемы с машиной только тут! Остальные СТОшки разводили руками! Огромное спасибо!
Здраствуйте. Спасибо, обращайтесь🙂
Вадим Черныш
Мастер из первого бокса отличный специалист. Все делает быстро и качественно.
Здраствуйте. Благодарим за отзыва🙂
ИЕ
Илья Елькин
Обслуживание авто произвожу только там ,быстро качественно ,особая благодарность Денису с 1го бокса, профессионал своего дела.
Здраствуйте. Всегда рады помочь🙂
Д1
Дмитрий 1
Хотелось выразить огромную благодарность Денису с 1 бокса обслуживаю свою машину только у него замена колодок,промывка радиатора печки,все на высшем уровне!!!
Здраствуйте. Спасибо, обращайтесь🙂
Азамат Дауытбаев
Хотелось бы выразить благодарность Денису с 1 бокса . Производил замену колодок все быстро и качественно.
Здраствуйте. Спасибо , всегда рады 🙂
ЕТ
Елена Томилова
Все очень понравилось, Денис с 1 бокса делает все быстро и качественно. Рекомендую. Да и кстати по его совету промыли печку, теперь греет на много лучше👍👍👍👍
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте. Спасибо, всегда рады вам помочь🙂
Даулетбек Шаяхмедов
Все быстро, четко Все качественно Спасибо, как нибудь еще заеду
Здраствуйте , спасибо , будем рады видеть вас снова 🙂
inst: kkkarrado
Было в наличии все, что нужно было. За приятную цену поменяли все в кратчайшие сроки
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Здраствуйте , спасибо за отзыва, всегда рады помочь🙂
РТ
Роман Тюканько
Профессионалы своего дела, лучшие специалисты, отличный сервис, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Тормозную систему на протяжении многих лет доверяю только им 👍👍👍
ИФ
Ирина Фурманюк
Прекрасный сервис! Вежливый персонал, все сделали на высшем уровне. Спасибо большое за работу!
Уалихан Жаукенов
Ужасный сервис, точить диски не умеют, поточили весь кривой и стучит, больше денег отдал, вообще ноль
Господин Инкогнито
Все есть всегда хороший выбор запчастей адекватные цены хороший подход к каждому клиенту объяснят подскажут и сделают очень хорошо и быстро
Ибрагим Бридов
Все четко сделали, работает сразу 5 боксов, очередь живая, продвигается быстро. Заменили оперативно, все показали объяснили, по цене нормально, рекомендую!
Konstantin Demidov
Очень понравилось обсуживание. Без суеты, точно по записи. Хороший персонал, качественно выполнена робота, за разумные деньги. Рекомендую.
Алексндра Урусова
Была сегодня на данной станции. Бесплатная замена колодок, что очень приятного удивило. Хороший продавец, который действительно профи в своем деле. Ну и конечно мастер 🔥 Спасибо! Процветания и больше клиентов!
Отличные специалисты, всегда вежливы. Цены более чем адекватные. Обслуживаемся исключительно в МТК. Процветания Вам и благодарных клиентов
СГ
Станислав Громак
Заказывал запчасти , пришли раньше срока , сразу все заменили . Доволен , рекомендую !
А.
Ангелина .
Шикарное обслуживание! Приятный и вежливый персонал.Мастера на высоте. Все быстро и качественно.Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
Ан Ку
Не знаю как там ремонтируют, но встречают клиентов отлично, так что прям сразу разворачиваешься. Не рекомендую
Diamond 💎
Отличный магазин , всегда есть нужные колодки в наличии 👌🏼
Сергей 2
Поменяли резинки стабилизатора, подобрали и заменили колодки. Поменял ступичный подшипник. Персонал вежливый и компетентный. Цены не высокие. Приеду снова.
Памятники Петропавловск Евгений Николаевич
Заехал менять колодки. Сказал продавцу что перед диски, зад барабаны и что машина 91 года Сказали что замена бесплатно.. Подняли на подъемник разобрали одну сторону выкатили ценник за задние колодки по 6 тыщь за сторону. Пошёл разбираться к продавцу. Продавец сказал что не услышал что задние тормоза барабанные. Кричите гормче продавцу. Глуховат парень.
A
Anjoys
Заехал обслужиться в 4 бокс. Понравилось отношение к клиенту. Рекомендую!
SM
Street Make
Ребята молодцы! Все понравилось. Быстро и оперативно. Вежливые сотрудники.
ка
канат аубакиров
Никогда не ездите в данную организацию установили некачественный колодки. Перешрелись тормозные диски. Пошли полосы. Всю вину скинули на меня якобы я носился и резко тормозил. Хотя в городе особенно не разгонишься везде пробки.
ЮТ
Юлия Томская
Ужасный сервис, никакой ответственности за свою некачественную работу. Сотрудник в магазине невежественный. Не рекомендую!!!!!!
Руся Кадырбеков
Делал суппорт у них Быстро качественно за разумные деньги привели полностью в порядок Мастер Максим все объяснил показал
Кайрат Мусайбеков
Быстро! Оперативно! Разумные цены! Больше всего понравилось, что не раскручивают клиента на деньги, придумывая неисправности как в других СТО. Однозначно рекомендую!
Nurlan Dauletbayev
Хороший сервис. Всегда в наличии колодки на большинство популярных марок автомобилей.
Адиль Амренов
Не берут трубку
Фархад Фазал
Сделал заказ запчасти , кормят завтраками и по факту не могут дать ответ, просят звонить на следующий день
ХОРО ШО
Им только жигули делать