Жүру жолы
Вадим Цунаев
отличный магазин!
НЖ
Нурлан Жалбаков
Очень хороший магазин мы купили классическую гитару за 67 тыс оригинальную марки Yamaha. Были простые от 36 тыс. Очень хороший парень продавец. Спасибо!!!
Алекс Николаевич
Магазин очень понравился,хороший выбор любого инструмента,как для начинающих так и для профессионального пользования.Очень вежливый персонал.
Batyrkhan Balgabay
Классный магазин ,продавцы крутые!
Асель Кайдаулова
Спасиба большое магазину 2030 и особено вежливому продацу. Подсказал и помог моей гитаре струны новый поставил настройл и чехол подабрал нужный спасиба. Побольше довольных клиентов.❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋😍😘
S
ShanSIK
Топ 10 из 10
AD
Alex DMC
Отличный муз магазин,все по доступным ценам,вежливые продавцы.
илюша фембой☮️
эта ваще лучший магаз с крутыми консультантами брал тут электруху телекасте до сих пор брынкаю 100 балав лучший музыкальный магазин в петрике
Айнагуль Сагандыкова
Отличный магазин, ребята Молодцы!!! Процветания и огромне количество благодарных клиентов!!!
vs
vladimir selivanov
Раньше был салон по приличнее. Ассортимент значительно поубавился. Видно времена нелегкие.
Айгуля Макашева
Классный магазин музыкальных инструментов. Приятные продавцы помогут подобрать вам нужный инструмент! Советую всем.👍👍👍
Слежу за порядком 👨💻
Нормальный магазин, но чаще покупаю то что мне нужно для гитары, в других местах
Данн да данн
Магазин просто супер, даже когда я купил товар не смог с ним разобраться, то позвонил и мне подсказали. Персонал супер отзывчивы, Магазин красивый и эстетичный, В общем магазин мечты всем советую
Артем Голубев
Брал тут кремону, позже еще ямаху с комбиком качество хорошее, цены рыночные
Алексей .
Приезжали из другого города, заехали в этот салон и решили приобрести для друга электрогитару Cort X100. После покупки обнаружился неприятный момент, но магазин оперативно отреагировал и урегулировал все вопросы. Приобретением довольны, отношение магазина к покупателям - на высоте.
2030, музыкальный салон
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, извините парни запутались с моделями гитар и не сразу заметили ошибку , свяжитесь с нам…
JR
Jack Russel
Часто хожу в 2030 за струнами и т.п. для своей гитары. Зачастую есть много инструментов на выбор, можно все проверить и послушать. Ещё привозят на заказ.
Daniyar Sartbaev
Хороший магазин
Valentin Qopylov
Ходил в 2030 ещё в 2007 году!!1 С тех пор все изменения только в лучшую сторону - спасибо вам!
Elena Maksimenko
Отличный магазин, есть возможность настроить гитару, спасибо ребятам, очень доброжелательный персонал.
Grom Styx
Этот магазин, как старый друг, можешь долго не видеться, а потом встретиться и это будет маленьким праздником!
Никита Мартыненко
Отличный ассортимент музыкальных инструментов и музыкального оборудования