Жүру жолы
3.5
3.5
К♡
К ♡
Купила 1кг помидоров продавец ушла к себе в подсобное помещение набрала помидоры упаковала в мешочек и в маячку,когда я пришла домой открыла этот мешочек, а все помидоры оказались гнилые,да и плюс ко всему цены в магазине очень высокие.
Жансая. Д
uueudjdjej
гггггггггг
Жанболат
Отличные продавцы
СЛ
Савелий Лосев
Здравствуйте, я хочу сказать свое мнение об этом магазине. Персонал здесь самый ужасный, продавщица кричала на меня за то что я просто разговаривал по телефону. Мне нельзя поговорить по телефону в магазине? Ну и маленький магазин и завышены цены. Мне не нравится. 1 звезда.
Александр
Ну пойдёт, некоторые ценники конечно поражают, но в целом хорошо
Николай Маслов
Здравствуйте магазин на двойку,два продавца очень грубые не воспитанные,цены на товары завышенные ,на покупалей очень громко кричат ,как на глухих ,в том числе и на детей.Будьте внимательны к этому магазину ирис мусрепова 10
MK
Manager Kazrost
Грязный магазин,хозяйка все покупает в гипермаркете и перепродает в полтора раза дороже,выбора нет,стиков на айкос нет,ступеньки зимой очень скользкие,ходят только алкаши местные,и подростки за сигаретами
РА
Руслан Андагужинов
Однажды местные опера хотели повесить на меня грабёж данного магазина. Но не получилось, не фартануло))) я в тот день уехал из города)