Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
НБ
Наталья Бондаренко
Врачи внимательные, процедуры быстрые, всё понравилось, удобно
Наталья Комарова
Хороший, вежливый персонал.
ТБ
Татьяна Бахтиева
Прекрасный центр.
ТК
Татьяна Коршунова
Не понравился приём у Родионовой Е.С. — врач почти не разговаривала, не объясняла результаты и не показала ребёнка на УЗИ. Остались неприятные впечатления.
iK
irina Kondratova
Сегодня пришла на ФГДС, на которое была записана на 16 марта. Но в регистратуре сказали, что приём «просрочен», потому что записывалась ещё 4 февраля. При этом меня никто не предупредил, что направление имеет срок. Ни звонка, ни сообщения. В итоге я пришла в назначенный день, а в приёме просто отказали.
Ю
Юлия
Хочу поблагодарить Жазиру,кабинет номер 22.Профессионал своего дела,умничка,у неё лёгкие ручки.Благодаря ей ни одного синячка на моих венках.Жазира Вам успехов,побольше таких специалистов,как Вы.
Марина💞☀️
Все комфортно,удобно,врачи отличные, рекомендую 🔥
Alisa Apple
Прекрасное обслуживание , качество процедуры и подход к клиенту на вышем уровне
ll
life lover
Очень приятные люди работают здесь, все сделали быстро и качественно, цены не показались высокими. Рекомендую
ОС
Ольга Смирнова
Во-первых, быстрая запись на прием, что избавило от мучительных раздумий о болезни. Во-вторых, очень благодарна врачу Кирица С.В. за профессионализм и чуткость, за желание найти причину волнения и возможность ее устранения .
дс
дана сугурбаева
Вас удобно и быстро
ЕО
Евгений Осипчук
Все отлично 👍
DZ
Daulet Zhangali
Здравствуйте как мне найти врача Бедешова?? Мама хочет попасть к нему на приеме какой кабинет или можно его номер.тел????? спасибо большое 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, для записи на приём к врачу свяжитесь с нами по телефону 8 (747) 035-00-30 или напишите в WhatsApp по номеру +7 747 159 65 91.
ЖС
Жанна Сатыбалдина
Клиника очень хорошая, врачи ответственные и внимательные. Всегда хожу и всем рекомендую.
A
Ayana
Всё прекрасно, обслуживание на высшем уровне.Всегда все обследования только у вас.
Вероника Сыроежко
Клиника Дея очень нравится. Все анализы, узи прохожу здесь. Качественно, оперативно, вежливое обслуживание! Рекомендую!
Арнеличка !
Делала КТ. Администратор очень вежливая, и сам доктор тоже
Андрей Шипилёв
Выражаю искреннюю благодарность администратору Елене Ильясовой, за ее доброту, вежливость и оперативность в ее работе. Очень ответственный человек
💋 🥯
врач Карсакова.Я.В супер педиатр
Андрей Фролов
Лично не пользовался услугами центра, однако часто записываю своих родных и близких сюда в центр, оплачиваю услуги. Считаю, что стоимость приёмов врачей нужно пересмотреть в сторону снижения.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что вопрос стоимости всегда важен. Цена приёма формируется с учёт…
Ольга Гапонова
Делала кт, отдали диск и заключение. За снимок попросили доплатить 3000 тг. Впервые сталкиваюсь с таким.
Аシ
Альмира シ
Спасибо большое врачу Гайворонской Е. К. и всему персоналу. Все вежливые и профессионалы своего дела!
ИМ
Иван Мальцев
Был на капельнице в течении недели. Выражаю благодарность за профессиональную помощь 22 кабинету! Все четко и без синяков! Хорошо сделали только тут! И стоимость отличная!
NN
Name Name
Лор Черпанов назначил неэффективное лечение, итог которого привел к госпитализации в больницу ! Позже узнали, что при той проблеме с которой мы обратились, априори такой метод лечения назначать не имело смысла !! Мы только упустили время на «лечение», в процессе которого появились осложнения и потратили немалые деньги на прием и препараты !!!! Не советую ❌❌❌❌❌❌❌
28 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемый пациент, Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Чтобы разобраться в ситуации…
Барлық түсініктемелер
ТС
Татьяна С
Спасибо большое Барковой Елене Николаевне за внимательное отношение и профессионализм! Хочется отметить девушек на ресепшене, всегда подскажут, ответят на вопросы.
Айнагуль Амрина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Мустафиной Сауле Кудабаевне за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл очень комфортно, доктор всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и дала понятные рекомендации. Осмотр был аккуратным и деликатным, без лишнего стресса. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь пациенту. Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Теперь буду обращаться только к ней и рекомендовать знакомым.
Андрей
Прекрасная клиника! Сделали все быстро и качественно! Девочки улыбчивые! Приятно, что не стали уговаривать лечить то, что не нужно, как в других клиниках
Zhanna Zhakupova
Кто делал санитарку скажите пожалуйста сколько стоит? 10-20-30?
KG
Kseniya Gareva
Ченцова хороший врач ,все четко и по делу
Людмила Литвиц
Прекрасные специалисты
Alyona Klyuchnik
Отличная клиника, всегда сюда обращаюсь) Аккуратно берут кровь, результаты всегда вовремя)
Елена Бабенко
Отличная клиника, внимательный персонал и профессиональные врачи. Осталась очень довольна, рекомендую.
YL
Ye Li
Прием у Мустафиной Сауле Кудабаевны оставил крайне негативное впечатление. Врач позволяла себе некорректные комментарии в общении с пациентом. Без проведения анализов и каких-либо дополнительных обследований был озвучен диагноз СПКЯ. Подобные заявления без подтвержденной диагностики выглядят непрофессионально и вызывают серьезные сомнения в компетентности специалиста. После приема осталось чувство тревоги и разочарования. Не рекомендую обращаться к данному врачу, если хотите получить профессиональную консультацию специалиста.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Для нас важно разобратьс…
ЛЗ
Людмила Захарова
Отличная клиника. Особенная благодарность доктору Байрамовой Лиле Викторовне! Врач от бога. Дневной стационар на 5+
SW
SANDERS Wild
Отличная клиника, внимательные врачи, обслуживают быстро и качественно!
KD
Kamila Dzhamalova
Мне понравилось обслуживание, быстро и с добротой
КВ
Кристина Воронько
Клиника отличная! Обслуживание на высшим уровне!
Ан
Анна непомящая
Проходила фгдс качественно врачи все объяснили
Айжан Колчина
Самая лучшая клиника ! Бережное отношение к пациентам! Всегда только сюда ♥️
ЮА
Юлия Анатольевна
Отвратительное отношение со стороны управляющей данного филиала. Не умеет обрабатывать обратную связь. На некоторые недопонимания реагирует остро, язвит и грубит, на поставленные вопросы не может ответить. Ни ногой сюда! больше.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения…
Барлық түсініктемелер
ГТ
Гульжан Тайжанова
Процедурная медсестра Жазира просто супер, профессионал, быстро находит нужную вену, таких специалистов как она очень мало сейчас, есть с кем сравнить. Прошла курс лечения 7 дней, просто высший пилотаж. Очень рекомендую капельницы в Дее, на Назарбаева.
Асель Сарсенбаева
Хорошая клиника, всё понравилось
Марина ****
Ужас просто! Записаться не возможно! Сайт не работает для записи, телефоны не берут, в вацапе не отвечают! Нет клиентоориентированности вообще! Раз не успеют отвечает на телефонные звонки в регистратуре создайте Call centre чтобы можно было спокойно записаться!
СД
Сергей Дятлов
Выкачать денег через анализы, гастроэнтеролог диагноз поставить не может
Асель Кусаинова
Почему до вас не дозвониться!!! Целый день звоню
ДД
Дмитрий Димка
Хороший приём у неврапотолога.
gauhar zhas
Всегда с семьей ходим в Дею сдавать анализы, администратор Елена Викторовна такая умничка всегда все подскажет внимательно к каждому пациенту 🙌 в процедурном кабинете девушка казашка тоже такая молодец очень внимательно и аккуратно работает и особое отношение к деткам 🥹❤️💕 спасибо вам за вашу работу
Aisha Kurumbayeva
Не первый год хожу в Дею к Лору Черпанову С.З., гинекологу Головиной О.М. Врачи работают профессионально, всё объясняют , остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд!
Виталя Саможенов
В целом как палочка-выручалочка. И не было бы так мало звёзд, как в моем случае, если бы не следующее... Пришёл к ним, чтобы сдать большое количество анализов, в расчёте на качество и оперативность, на что и нужно рассчитывать, ежели все платно. Сроки годности результатов анализов очень важны и разные к тому же. Для себя наметили целый план какие и когда сдавать. И за последние 10 дней второй случай, когда ждёшь результаты, сканирует qr, а результата нет. Сегодня, 1.02 проверил через сайт- пусто, обратился на ресепшен- пусто, узнали в лаборатории- готово. Причём дата печати результата- 23.01. Звонили 28.01 сказали, что результата нет. 26.01 был лично по поводу других результатов, тоже сказали не готово. По итогу неделя времени потеряна. По другим проблемным результатам тоже получил лично обратившись 26.01, по qr готовыми не числились, а готовы были 22.01. Ну хорошо выходные, праздники, +- день, но по недели чего они у вас ждут, почему такое халатное отношение?
РД
Рита Дробышева
Врач узи Сибагатулина ,профессиональный специалист ,была у неё на Букетова ,а вот Смирнова,в дее по мира ,не квалифицированный специалист ,задаёт лишние вопросы которые её не касаются ...
Тағы жүктеу