Жүру жолы
2.3
АҚ Севказэнерго
2.3
Arman Alibekov
Приемная весь день не берет трубку невозможно дозвониться
Салтанат Apple
Ужасный организация уже второй день не могу дозвониться рук не может обеспечить доступность
EU
Evgenii User
Соглашаюсь со всем вышеперечисленным, ужасная работа организации!!! Сами говорят где и какой счетчик купить, а в итоге когда приходят опломбировать у них уже этот счетчик не подходит купите другой!!! Поганная организация!!!
Татьяна Лепшина
Хорошое опслужевание
rp
remont prof
Шарашка далбаебов. Мало того что цены повышают. Так ещё и свет выключают в нашем районе. Наплевать на то что люди с работы приходят им нужен свет.
ДБ
Дарья Баженова
Жиобююбб
Виктория Грязнова
«Звоните 500-666» - больше в приёмной не знают по вопросам потребителей.
SK
Sergei Konstantinov
Прошло более часа с момента посещения организации. Остался под хорошим впечатлением. Оперативность работы на отличном уровне!!! Особенно благодарность женщине,оператор 3 окна. Очень приятная женщина со спокойным умиротворённый голосом. До сих пор мурашки по коже от разговора! Обменялись тёплыми словами и пожеланиями!!!! Хорошо что есть такие люди, которые заряжают на весь день!!!!
Куаныш Кожухов
Не дозвонился
АЧ
Анастасия Черненко
Как надоела эта организация,вторую неделю выключают свет,совесть есть или нет,живём в частном доме,дети,холод утром выключают ,вечером только включают,трубки для информации не берут,когда уже научатся нормально работать !!!!?????????????
Владислав Матвеев
Если есть у нас рейтинг самых не профессиональных организаций эта будет на первом, нет на 0 месте,очередь как будто в мавзолей, никто ничего не знает, разговаривают сквозь зубы, по телефону лучше сюда не звонить кончается все ресурсы потом баланс на карте, потом деньги в банке, но, ваш звонок очень важен для нас не ложите трубку! Проэкт по подключению надо делать в той организаций в которой они скажут, если нет то ты никогда не подключишься к электроэнергий, но, самый интерес в другом, работники там супер специалисты своего дела примерно 2 года назад сижу дома никого не трогаю, раз свет пропал, вышел в подъезд а там соседу свет отрезают за неоплату, три квартиры на этаже и этот уникум с пьяну или не знаю с чего всех отрезал! Говорю ты чего наделал олень электрический,соседи все вышли я ему говорю ты отсюда не уйдешь, тебя унесут,подключили все обратно, кстати отключали из за 3500 за электричество, а подключение толи 10000 то ли 12000,резумируя все выше написаное, хуже организаций нет по обустроенности бизнес процессов и квалификаций персонала, денег вкладывать не хотят!
Анна Ковалева
Была дважды, очередей нет, все окна работают, сотрудники вежливые, по сравнению с отделением на Жумабаева))
НД
Нариман Досанов
Тарифы снижайте
Бауыржан Туржанов
Там оплаты не принтмают. Не надо туда нздить
Айбек Мамытбаев
Нет обслуживания на государственном языке!
Серый Кот
Где свет в рабочем поселке!?!!!?? П0м0йка! Эта Ё&@нная шарага не справляется со своими обязанностями, а тарифы поднимать каждый год, так это мы любим &лять!!!
Lessia tok
Сколько можно отключать свет в Рабочем?! В связи с чем отключения?? Экономите походу!
Аяла Сураганова
Почему в последняя время вы отключаете электричество особенно по нашей улице в Рабочем поселке с утра и до вечера придется сидеть без света ??!???!!?!?!?
Ксения Шкурина
Очень грубое и ужасное отношение к клиентам.Женщина,сидит в 11 окошке,за место того чтобы подсказать,нагрубила.Больше сюда не ногой.
DZ
Dinara Zhurabek
Не знаю почему люди так реагируют,но мне нравилась обслуживание тут и копии делать можно быстро.Сотрудники объясняет и ответственно относится к своей работе.
Азамат Кабатаев4
Плохое обслуживание
tokyooo
Кантора хуйHя, н1хуя не работает. Пид0ры одни работают
УТ
Утешев Темирлан
Не реагируют на проблемы с интернетом
АО
Арман Опанов
Возьмите хоть одного специалиста, нам на город хватит... сидят которые не чего не знают люди..
Наталья Лапина
Очень не понятно чем там заняты люди, тетки за стеклом хамки, а охранница на ресепшене ей только двери открывать , а лезит консультации раздавать , а выходит что издевается над людьми, особенно над пенсионерами !!!
Мейрамбек Шугаипов
Плохо работаете, второй час не могу дозвонится,на другие номера звоню, говорят звоните 500666,а там номер отключен или линия занята,это что такое?
Галина Онищенко
Чем вы там занимаетесь? Почему бесконца отключают электричество? Никуда не дозвониться, нигде не берут трубку! Вы вообще работаете? Или задницы просиживаете и деньги дерете с народа? Когда прекратятся бесконечные аварии? Дармоеды!
DI VA
Что в этой шарашкиной конторе происходит?!?! Постоянно отключают свет по ночам на 10-15 минут!!!!! Сколько это будет продолжаться????