Маршруттар
Автомобиль аккумуляторлары
Филиалы
Барлық филиалдары
Анна Кострыкина
Отличный магазин с большим выбором аккумуляторов и адекватными ценами. И консультанты работают грамотные, которые понимают в аккумуляторах и могут помочь с выбором.
МШ
Михаил Шатохин
Обращался сюда за заменой аккумулятора для автомобиля и остался полностью доволен. Во-первых, порадовал большой выбор, консультант помог быстро подобрать подходящий вариант по характеристикам и бюджету. Видно, что сотрудники разбираются в теме, всё объяснили простым и понятным языком, без навязывания самого дорогого товара. Во-вторых, обслуживание на уровне: всё оформили быстро, при необходимости проверили старый аккумулятор и предложили утилизацию. Цены оказались вполне адекватными, плюс действуют акции. В целом остался доволен покупкой и сервисом.
НШ
Наталья Шалотина
Обратилась сюда по рекомендации и не зря! Сотрудники вежливые и внимательные, спокойно всё объяснили, помогли подобрать подходящий аккумулятор и даже дали полезные советы по эксплуатации. Понравилось, что не пытались навязать самый дорогой вариант, а действительно помогли выбрать оптимальный по цене и качеству. Покупку оформили быстро, всё проверили на месте.
Анна Петрова
Я в этом не особо разбираюсь, поэтому переживала, что мне продадут что-нибудь не то. Но консультант всё спокойно объяснил, помог подобрать подходящий вариант именно для моей модели авто, без навязывания самого дорогого. Это сразу расположило. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Плюс старый аккумулятор у меня приняли на утилизацию, что тоже удобно. Всё оформили быстро, без лишней суеты. Аккумулятор работает отлично, машина заводится без проблем даже в холод.
Светлана Смирнова
Магазин «Аккумуляторный мир» приятно удивил высоким уровнем сервиса и качеством продукции. Большой выбор аккумуляторов для автомобилей, мотоциклов и другой техники — можно быстро подобрать подходящий вариант. Сотрудники вежливые и компетентные, подробно консультируют и помогают с выбором. Цены адекватные, часто бывают акции. Понравилось, что можно сразу проверить аккумулятор и при необходимости установить на месте.
Мария Петрова
Недавно покупала аккумулятор в Аккумуляторный мир и решила написать отзыв, потому что правда осталась довольна. Если честно, я совсем не разбираюсь в технических деталях и переживала, что будет сложно. Но продавец всё спокойно объяснил простыми словами, без лишних умных терминов. Помог подобрать аккумулятор именно для моей машины, ещё и проверили старый на месте. Очень приятно, когда к тебе относятся уважительно и не пытаются «навязать» что-то подороже. Всё быстро, по делу и с нормальными ценами. Уехала с хорошим настроением и уверенностью, что в следующий раз приеду сюда же.
Ксения Уткина
Обращалась сюда за аккумулятором и осталась очень довольна обслуживанием. Отдельное спасибо Андрею — всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант и ответил на все вопросы. Приятно иметь дело с такими внимательными и компетентными специалистами. Рекомендую!
Vitaliy Mikhailov
Андрей большое спасибо за подбор акб.
ОТ
Ольга Титова
На брелоке пришло сообщение. Приехала проверили не снимая аккумулятор. Предложили подходящий. Быстро все сделали.
Astral Staer
На грузовую технику покупал 5 аккумуляторов за раз 190ых, что порадовало так это что помогли подобрать хороший, так ещё и помогли в машину погрузить, а он один сами понимаете не лёгкий) Все супер
ДГ
Денис Галенко
Парни молодцы! Помогли с выбором
Ан Ку
Парни молодцы! Посоветовали выбрали, так и ходит
Олег Курков
Любой аккумулятор привези и они скажут что он замкнул или осыпался. Привозил аккамулятор который уже проверен и был в идеальном состоянии, просто высадил. У них он тоже оказался осыпавшимся. По итогу зарядив аккамулятор, работает без проблем больше полугода. Не советую данных специалистов
Мишаня Кивалкин
Отличный магазин рекомендую
АУ
Анжелика Ушакова
Магазин хороший, любезные продавцы, подобрали аккумулятор для моей машины. Буду советовать друзьям!!!
Обслуживание понравилось. Покупал аккумулятор, проконсультировали от и до. Работает год без нареканий
Андрей Чекомазов
Хороший выбор , все помогли заменили аккумулятор бесплатно, проверили генератор утечку тока , обслуживание на высшем уровне, спасибо большое всем рекомендую!!!
Ерлик Галымов
Купил 2015 году, аком, почти 10 лет проездил без обслуживание спасибо магазину теперь хочу только у вас купить надеюсь ещё 10 лет буду ездить
Екатерина
Отличный ассортимент! Отличный сервис! Рекомендую!
Дулат Кушершин
Номер 1 в Петропавловске
Айгуль Абильгапарова
Была сегодня хороший выбор ребята посоветовали от души нашли причину видно ребята очень хорошо разбираются в своей работе и очень вежливые спасибо машина с пульта заводится
Renata 💋
Заехала в акамуляторый мир , хороший сервис , широкий ассортимент, консультанты подобрали и установили акамулятор , всем советую 👍
Rama Rama
Очень добросовестный коллектив, все помогут где надо подскажут , акумуляторы зарядят , всем советую 👍👍👍
Nikita 🗽
Подобрали аккумулятор, установили. Дали хорошую гарантию. Спасибо, рекомендую 👍
И
Ирина
Были проездом в вашем городе,пришлось обратить в ваш магазин!Отличный магазин, отличный сервиз!Все показали,рассказали,заменили все бесплатно!Персонал очень доброжелательный,сделали все в лучшем виде.Спасибо за помощь!Рекомендую!!!
Елена Селина
Приветливый персонал, компетентные сотрудники провели обслуживание быстро и качественно. Рекомендую, сервисом довольна
⚜️Dastan⚜️ .
Где номер сотового 🤨
FM
Farukh Medaliev
Пьяный сотрудник в рабочее время, отправил разряженный аккумулятор и не предупредил об этом, не проверил пред отправкой… не советую никому там обслуживаться, время деньги и нервы сэкономите свои.
Ам
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, свяжитесь с магазином по тел.+77775336716
Natalia Khalikova
Быстрое обслуживание
Кому нибудь восстановили Акум, а то все сдал купил новый?
Александр Павелко
Всегда все подскажут, есть выбор, сдав старый аккумулятор можно сэкономить
Сергали
Не советую дорого качество низкое не советую
РЖ
Руслан Жмурко
Купил аккумулятор очень плохое качество,приехал по гарантии говорят с ним всё нормально,но он не крутит даже при -10
ЖЖ
Жанат Жакимов
Зажрались совсем, электрик вообще когда хочет открывает двери, когда не хочет не открывает, сервис на нуле, а когда то был отличный сервис... надеюсь что то исправят глядя на отзыв!
Ам
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Уважаемый Жанат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль что вам пришлось испытать негат…
Виталий Викторович
Отличный магазин. Отличный сервис. Приедешь к ним, купишь аккумулятор они тебе всё сами сделают. Постоянная акция, старый аккумулятор сдаёшь, на новый скидка будет. Можно замерить плотность, ампераж, т.е. приехал аккумулятор оставил им, потом приехал и забрал. Ребята сделают всё как надо и плотность выставят и зарядят аккумулятор. Очень удобно.