Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ОТ
Ольга Титова
На брелоке пришло сообщение. Приехала проверили не снимая аккумулятор. Предложили подходящий. Быстро все сделали.
Astral Staer
На грузовую технику покупал 5 аккумуляторов за раз 190ых, что порадовало так это что помогли подобрать хороший, так ещё и помогли в машину погрузить, а он один сами понимаете не лёгкий) Все супер
ДГ
Денис Галенко
Парни молодцы! Помогли с выбором
Ан Ку
Парни молодцы! Посоветовали выбрали, так и ходит
Олег Курков
Любой аккумулятор привези и они скажут что он замкнул или осыпался. Привозил аккамулятор который уже проверен и был в идеальном состоянии, просто высадил. У них он тоже оказался осыпавшимся. По итогу зарядив аккамулятор, работает без проблем больше полугода. Не советую данных специалистов
Мишаня Кивалкин
Отличный магазин рекомендую
АУ
Анжелика Ушакова
Магазин хороший, любезные продавцы, подобрали аккумулятор для моей машины. Буду советовать друзьям!!!
Обслуживание понравилось. Покупал аккумулятор, проконсультировали от и до. Работает год без нареканий
Андрей Чекомазов
Хороший выбор , все помогли заменили аккумулятор бесплатно, проверили генератор утечку тока , обслуживание на высшем уровне, спасибо большое всем рекомендую!!!
Ерлик Галымов
Купил 2015 году, аком, почти 10 лет проездил без обслуживание спасибо магазину теперь хочу только у вас купить надеюсь ещё 10 лет буду ездить
Екатерина
Отличный ассортимент! Отличный сервис! Рекомендую!
Дулат Кушершин
Номер 1 в Петропавловске
Айгуль Абильгапарова
Была сегодня хороший выбор ребята посоветовали от души нашли причину видно ребята очень хорошо разбираются в своей работе и очень вежливые спасибо машина с пульта заводится
Renata 💋
Заехала в акамуляторый мир , хороший сервис , широкий ассортимент, консультанты подобрали и установили акамулятор , всем советую 👍
Rama Rama
Очень добросовестный коллектив, все помогут где надо подскажут , акумуляторы зарядят , всем советую 👍👍👍
Nikita 🗽
Подобрали аккумулятор, установили. Дали хорошую гарантию. Спасибо, рекомендую 👍
И
Ирина
Были проездом в вашем городе,пришлось обратить в ваш магазин!Отличный магазин, отличный сервиз!Все показали,рассказали,заменили все бесплатно!Персонал очень доброжелательный,сделали все в лучшем виде.Спасибо за помощь!Рекомендую!!!
Елена Селина
Приветливый персонал, компетентные сотрудники провели обслуживание быстро и качественно. Рекомендую, сервисом довольна
Дастан Кайрбаев
Где номер сотового 🤨
FM
Farukh Medaliev
Пьяный сотрудник в рабочее время, отправил разряженный аккумулятор и не предупредил об этом, не проверил пред отправкой… не советую никому там обслуживаться, время деньги и нервы сэкономите свои.
Ам
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, свяжитесь с магазином по тел.+77775336716
Natalia Khalikova
Быстрое обслуживание
Кому нибудь восстановили Акум, а то все сдал купил новый?
Александр Павелко
Всегда все подскажут, есть выбор, сдав старый аккумулятор можно сэкономить
Сергали
Не советую дорого качество низкое не советую
РЖ
Руслан Жмурко
Купил аккумулятор очень плохое качество,приехал по гарантии говорят с ним всё нормально,но он не крутит даже при -10
ЖЖ
Жанат Жакимов
Зажрались совсем, электрик вообще когда хочет открывает двери, когда не хочет не открывает, сервис на нуле, а когда то был отличный сервис... надеюсь что то исправят глядя на отзыв!
Ам
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Уважаемый Жанат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль что вам пришлось испытать негат…
Виталий Викторович
Отличный магазин. Отличный сервис. Приедешь к ним, купишь аккумулятор они тебе всё сами сделают. Постоянная акция, старый аккумулятор сдаёшь, на новый скидка будет. Можно замерить плотность, ампераж, т.е. приехал аккумулятор оставил им, потом приехал и забрал. Ребята сделают всё как надо и плотность выставят и зарядят аккумулятор. Очень удобно.