Жүру жолы
Жоғары құрылыс-экономикалық колледжі
Солтүстік Қазақстан облысы әкімдігінің білім басқармасы
КМҚК Жоғары құрылыс-экономикалық колледжі
Ғимаратта
Zhanar К
Там, где действительно учат, а не преподают
Erasyl Ilyassov
Лучший колледж
Вика 🙃
Учусь тут
Sabira
Образование хорошее, люди вроде хорошие все дружелюбные покрайне мере которых встречала, преподаватели мирные, добрые. Дискриминация религии также есть, но только в сторону девушек, насколько я знаю. (Платки запрещены). Есть персонал который интересуется вероубеждениями, и которые что-то комментируют но не берите в голову.)
лазаня
коледж топ потому что там учится Маша💗💗
лиляша $
колледж не очень,но там учиться маша,поэтому 5/5
Н
Никита
Учился в этом колледже с 2021-2024 год , прикладной бакалавр строительство и эксплуатация. За 100 тысяч можно сдать сессию
Ширияздан
ВВ
Виталина Верницкая
Поступать/не поступать?
Matuha 💅
Ну можно блин соединить как то корпуса ,там буквально 10метров между ними ,за это минус звезда.а так норм
ЮЮ
Юлия Юлия Перелехова
Чисто .уютно
Алена Измайлова
Лучший колледж в нашем городе ! Спасибо преподавателям за их труд!
хз хз
Хз,с первого сентября там не появлялся
Vivi Yu
так 1 звезда а за туалет женский с дырками по бокам, 3 звёзды. Спасибо, теперь мы с подругой находясь в разных кабинках,можем какать за руки.
ьвьвььваьвл
. .
Выспаться
Виталя Мешалкин
Понравилось всё но долго ходить по ниму
EA
Erlan Aldamasov
Ну так сойдёт
Линка Любимка
Я хочу кушать , спать и домой💔💔💔
Avtobus_ petro_15🇰🇿
Сам колледж хороший, но санитарное состояние общежития и уборных оставляет желать лучшего. Неужели нельзя сделать нормальные туалеты и положить бумагу туда. В целом колледж хороший, но есть свои минусы
Aitenov KhanAli
Камила Курмангазиевна топ, топ, падам, падам.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Dori Dau
Самый лучший колледж😘😘
S
Sipko
Учюсь в нем и все прекрасно
Arlan ✌🏻
Ничего просто учусь здесь
Aset T
Колледж в целом нормальный Педагогический состав 3.8/5 Состояние здания 3/5 Зимой в -20 холодно Летом в + 30 жарко Оборудование необходимо обновить Долгие очереди в гардероб , 1 человек обслуживает несколько десятков
Алихан Муканов
Также здесь обучают программистов ВТиПО. Научитесь создавать программы, сайты и т д, обучают хорошо
Даурен Мукушев
Единственное учебное заведение где всё хорошо
ER
EightyFive Records
Один мужской туалет на весь колледж,с насваем и ежиками!
Александр Покровский
Отличный колледж, все преподаватели хорошие, никого отделять не буду, есть юристы повара строители, только плохо что во втором корпусе холодовато
ИМ
Иван Матроскин
Вообще не понравилось учебное заведения, здание холодное зимой минус 40 летом плюс 40 вообщем ужас
Сайран Хамза
Готовят здесь поваров и кондитеров для нашей отрасли, а ещё строителей …
ХОРО ШО
Петропавловский строительно экономический колледж . Сокращённо ПСЭК. Обучают на бухгалтеров, экономистов и т.д.
Дискета Петропавл
Учебное заведение. Выпускающее специалистов со средне-специальным образованием на базе 9 или 11 классов. Бухгалтера, программисты, технологи и тд.