Жүру жолы
Дарья
Ателье
СА
Сауле Алкешева
Огромное спасибо ателье мастер Людмила супер такая доьрая быстро работу сделала на отлично побольше таких как Людмила здоровья счастья любви с у Сауле гость Алматы
ЕД
Екатерина Драгоценная
Очень уютное и по-настоящему душевное ателье. Сюда приходишь не просто за услугой, а с ощущением, что тебя слышат и искренне хотят помочь. Всё сделали аккуратно, красиво и с большим вниманием к деталям. Отдельное спасибо мастеру за доброжелательность, терпение и любовь к своему делу. Ушла с отличным настроением и идеально выполненной работой. Теперь обращаюсь только сюда и с удовольствие рекомендую всем знакомым!🤍
ОХ
Ольга Хайкова
Высокое качество работы!!! Всё очень аккуратно и качественно!!! Рекомендую! Людмила мастер своего дела!!!
ТС
Тёма Сапрыгин
Здравствуйте уже не первый раз обращаюсь в данное ателье. И как всегда все быстро и качественно. А так же индивидуальный подход каждому клиенту и цены не кусаются)
Дарья Мията
Спасибо за окорот джинс
ДЖ
Думан Жунусов
👍👍👍👍👍
Азике Азике
Забегал в срочном порядке вчера в ателье! Все показали, рассказали и сделали сразу! Отзывчивый мастер и профессионал своего дела! Удачи вам!
Алан Бондарь
Людмила, специалист своего дела! Рекомендую. Делает всё во время и качественно! Всегда обращаюсь именно к ней!
Асем Кулжан
Специалист своего дела 🤗
МЛ
Мария Лырчикова
ТЖ
Татьяна Жалова
Ателье Супер, Людмиле спасибо большое за прекрасную, выполненную работу, я очень довольна, побольше вам клиентов обязательно обращусь к вам снова❤️
ДП
Данияр Просто Даник
Ателье «Дарья» работает качественно,оперативно,вежливо.Всем советую!
RG
Roman Girichev
Хорошее ателье, мастер быстро и качественно делает, очень вежливая
Ражин Вячеслав
Замечательный специалист Людмила, всегда приветливая, в хорошем настроении. Подшила брюки и подогнала по моей фигуре, просто замечательно. Постоянно обращаюсь к ней.
Анелия Садвокасова
Хочу выразить благодарность ателье за отличную работу! Подшили брюки и юбку — всё идеально, аккуратно и точно по фигуре. Очень приятное обслуживание, быстро и качественно. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
ВФ
Вероника Фриц
Хочу выразить огромную благодарность ателье за профессиональную работу! Все пожелания были учтены, качество пошива — на высшем уровне. Аккуратно, точно в срок, с вниманием к деталям. Очень приятно было общаться, чувствуется индивидуальный подход. Обязательно приду ещё)
СА
Самал Ахметова
Очень грамотно все сделали, спасибо Людмиле за золотые ручки, просто 🧚 ❤️
ИШ
Ирина Штонденко
Единственное место в городе, куда я смело могу отнести свои вещи! Золотые руки и подход с душой! Огромное спасибо🫶🏼
ЛН
Лейла Нигматуллина
Не однократно обращалась в это ателье, от самого простого до самого сложного, всё было сделано идеально 😍 и что не мало важно, в короткие сроки! Всегда приветливо с улыбкой встретят и проведут, что аж приятно всегда туда возвращаться! Чувствуется что С прекрасным мастерством и профессионализмом делается работа! Однозначно-теперь только в это ателье!
Валерия Полякова
Всегда обращаюсь к Людмиле, до неё во многие ателье ходила,теперь только к Людмиле, во первых качество всегда на высоте, обращалась с любыми просьбами ,были сложные перешивания,Людмила всё делает быстро,классно, со вкусом,редко когда все требования были соблюдены у других были,то со временем тянут,то сделают что-то не так,а у Людмилы всё быстро,идеально,и по разумной цене.Всем рекомендую
Алина Радыгина
Самое лучшее ателье с самым лучшим мастером!! С душой подходит к своему делу. Всегда объяснит все доступным языком, предложит варианты и они будут всегда идеальны! Отремонтирует и перешьёт вещи так как будто изначально так и было! Всегда встретит с улыбкой. В общем отличный мастер своего дела, приятная женщина и просто красавица!!! Всем советую!
EV
Elena Voblikova
Работа выполнена отлично. Людмила подсказала как сделать лучше. Чувствуется что человек профессионал своего дела. Буду пользоваться её услугами. Цена доступная, а качество супер
EK
Elena Komarova
Пользуюсь услугами Людмилы постоянно. Всегда подскажет как сделать лучше. Если не имеет смысла реставрация, тоже посоветует, что лучше не стоит тратить деньги. Мастер своего дела и очень приятный человек
Т
Татьяна
Дружелюбная и Уютная атмосфера. Я зашла с конкретным запросом и мне оперативно предложили несколько вариантов. Качество работы на высшем уровне. Швы аккуратные, учтены мои пожелания , заказ выполнили в срок :) РЕКОМЕНДУЮ. Обязательно загляну сюда снова!
Leyla Makartseva
Людмила профессионал своего дела, обслуживаемся всей семьей у нее уже два года. Очень добросовестно и с душой выполняет свою работу , советую всем 👍
КБ
Ксения Бондарь
очень грубо общается с клиентами. Очень некомфортная атмосфера в её бутике.
SD
Sergey Derkach
Отличное ателье, мастер знает свое дело, подскажет, предложит решения своим профессиональным взглядом, обращался два раза, рекомендую
Наталья С
Нравится,работа Людмилы. Неоднократно обращаюсь к ней. Подсказывает,как правильно сделать. Шьёт хорошо
𝓜𝓮𝔂𝓻𝓪𝓶𝓫𝓮𝓴
Очень классно сделали свою работу я рад
Яна Мандрик
Людмила увлечена своим делом знает все тонкости швейного мастерства,как одежда должна сидеть на людях, одним словом настоящий мастер!Качество на высшем уровне и по срокам всё очень быстро! Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкость, умение слушать и чувствовать клиента! И что немаловажно в ателье всегда идеальный порядок и очень уютно! Желаю успехов и процветания вашему делу!
ОГ
Ольга Головина7 3
Ателье супер!!! Людмила мастер своего дела!!! Платье сидит идеально!!! Огромное спасибо за ваш труд!!!
ZO
Zaira Orynbaevna
Все очень понравилось! Быстро, качественно и цены приемлемые цены. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую!)))
МШ
Максим Шляйнинг
Людмила мастер своего дела, уже во второй раз обращаюсь к ней, работа всегда выполняется быстро и качественно, всем рекомендую
Karlygash Abisheva
Людмила умничка, быстро и качественно 🤗
Константин Ковязин
Супер. Большое спасибо за сделанный рюкзак и позитивное настроение. Хороших и платежеспособных заказчиков. Ателье рекомендую однозначно!)
Ермак Касимов
Очень отзывчивая и добрая портая- ЛЮДМила.Универсал.С любого Г-такую конфетку может сделать.Талант от бога.Золотые ручки.Обшиваюсь у нее уже 13 лет.За все эти годы-ни одну вещь мне не испортила.ПРОФЕССИОНАЛ.
ТМ
Татьяна Маринченко
Мне нравится это ателье за качество обслуживания, цены и профессионализм. Я довольна работой.
Дарья Вахрамеева
Спасибо за отличную работу.
Игорь Юрьевич
Классное ателье. Четко, профессионально, быстро.