Жүру жолы
Ұлттық сараптама және сертификаттау орталығы
Солтүстік Қазақстан филиалы
4.2
АҚ Ұлттық сараптама және сертификаттау орталығы
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Валерия Вит
Плохие дороги
MrLambokz
Госпредприятие работает так как и все подобные им госпредприятия - выполняют свою работу по сертификации, испытаниям, метрологии, стандартизации, экспертизам и прочим услугам, но очень долго и не клиентоориентированно - отказались выполнять свою работу, пришлось обратиться в частную фирму
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Благодарим за отзыв и доверие к нашей работе! Мы всегда рады быть полезными!
Ринат Шамшутдинов
Специалист Гаухар отлично выполнила свою работу, быстро предостааила данные. Думаю можно даже премию дать всему отделу! Очень помогли! Спасибо!!!
MI
Mahabat I
Грамотные специалисты !
Камиль
Вход находится со стороны Технического осмотра Здание старое , сразу и не поймёшь что там находится центр экспертизы 10 кабинет На кассе можно расплатиться картой ,кюар . В принципе обслужили быстро
НА
Нурлан Аристамбаев
Укажите контакты?
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурлан! Контактный номер приёмной: 8 (7152) 52-14-53.
РШ
Руслан Шарипов
Севеазэнерго говорит что это единственная компания в городе по поверке счетчиков на эл эн. Цена за поверку - 38000 тенге.