Жүру жолы
4.2
. .
Всё понравилось! Подстригли красиво
Gulstan.Baitenova Sailaubekovna
Постригли ужасно я мастеру показала на фото как мне надо совершенно по другому постригла очень коротко 💇🏻♀️никому не советую 🤦🏻♀️
А.
Ама .
К сожалению, остался недоволен стрижкой. Мастер начала стричь, даже не уточнив, как именно я хочу. В итоге получилось не так, как я планировал — гораздо длиннее, чем ожидал. Хотелось бы больше внимания к пожеланиям клиента. Не советую
Валера Гринь
Просто Мастер своего дела, только что оттуда вышел. Просто удивлён Ставлю оценку 5☺️
СА
Соколова Анна
Отличный салон, не далеко от дома мастер Марина отлично делает давно к ней хожу, советую!
Антон Салтыков
Отличный салон красоты! Стригут по нашему желанию. Мастера со стажем идеальная работа!
ОМ
Олеся Михайловна
Не возможно дозвониться, 15 мин звонила, занято и занято!
KK
Kai K
Больше никогда не приду!!!! Подстригли слишком коротко, хотя я показывала на фото свою старую стрижку, на которой та длина, которая мне нужна была! Еще и не уложили нормально…
СД
Смешной Дурачок
Объективно лучший салон в городе! Только здесь могут грамотно подобрать прическу под сложный тип волос! Рекомендую.
Елена Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье, очень круто все получилось слов нет ...и даже прилагаю фото до и после )
Александр С.
Пользуюсь этим салоном постоянно. Всё устраивает!
Постоянно там хожу на стрижку
Влад Денисов
У парикмахера нет чувства понимания с клиентом. Это Во-первых. Во-вторых, стрижка вышла разной длины с двух сторон. Плюсы конечно тоже есть, но пятнадцатиминутную работу лучше делать дольше, но лучше. Пожалел,что обратился в этот салон.
Надежда Мосунова
Это любимый салон моего сына Стрижку делает только там и нигде больше. С детского сада мы ходим туда. А сейчас уже ребенку 9 лет.Спасибо мастерам всегда делают стрижку и ребёнок очень доволен!
Anna Voitkevich
Классный салон! Мастера вежливые, отзывчивые. Ходим в этот салон и я и мой муж. Рекомендую!
Ольга Шавкун
Хороший салон! 👍
Сайлау Аксанов
Хороший салон!
Ольга Козлова
Персонал очень добрый, очень быстро и аккуратно работают Отзывчиво относятся к просьбам посетителей
ТК
Татьяна Казак
Очень прекрасный салон,приходишь всегда чистенько,уютно. Приветливый персонал,всегда помогут подобрать прическу. Девочки очень общительные.
RL
Ruslan Latypov
Сервис просто класс
ПС
Павел Стриж
Один из самых лучших салонов красоты в Петропавловске, низкие цены, мастера знающие свое дело, мило приятно, всем советую посетить салон красоты Одри.
Елена Сухарева
Отличные мастера со стажем, доступные цены, рекомендую салон.
МТ
Маня Таркус
Отличный салон. Наталья- красавица стрижет быстро и хорошо
Arman Suleimenov
Хорошая парикмахерская! Наталья — отличный мастер!
Сергей Салтыков
Отличные мастера,
EK
Elnur Kasym
Самый ужасный салон в Петропавловске Нацизм присутствует Люди не умеющие продавать свой товар
EB
Erden Baltash
Зачем указывать режим работы до 20:00 если время 18:50 салон закрыт!!!
Наталия Салтыкова
Мастера со стажем,цена не дорогая
Сергей Крель
Работники просто супер 😊🥰👌👍