Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DS
Daniil Shemetov
мухи просто кишат, я насчитал штук 6-7, но думаю их больше, садятся на людей, напитки, стаканы, невозможно спокойно посидеть, только и тем и занимаешься что прогоняешь их. Про персонал ни слова плохого не могу сказать, самые прияные люди
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу персонала и поделились наблюдением. Нам очень жаль, что в…
Барлық түсініктемелер
Александр Ткаченко
Очень старательно оформлено место…. Розетки на каждом шагу, живые растения, люксовая WC… Забота и внимание чувствуются кожей. Спасибо за это)
16 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Айжан Магперова
Коллективное приветствие с порога, с утра дает огромный позитив, для нашего города такого рода сервис - огромная редкость! Я была во всех барах вашей сети, но именно в этой точке САМЫЙ ВКУСНЫЙ мой любимый Латте «без сахара, но с шоколадным сиропом для Айжан». Спасибо Вам большое, растите и процветайте!🍀
26 шілде 2025, ресми жауап
Айжан! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать ❤
Лев 🦁
Лучшая кофейня ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лев! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🖤Будем ждать вас снова ✨
Nick Holmes
Went here almost daily over the last two weeks in Petro. Great service, coffee and croissants! It is an ideal, quiet place to get work done or to meet up with friends. One improvement could be fixing the WiFi 😊
26 ақпан 2026, ресми жауап
Good evening. Thank you so much for your review and rating 🙏🏻 We are always glad to see you 🖤
Илья ⚡️
Хорошее место, можно вкусно поесть и попить, ребята приветливые Рекомендую какао blackбери с ореховым сиропом
Жиі баратын қонақ
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Илья, добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 🫶🏻
РА
Раушан Асқаровна
Это очень хорошее заведение, там вкусная еда и уютная атмосфера.👏
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Ризагуль, спасибо вам за ваш отзыв 🖤 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Max Stash
Замечательное обслуживание, выпечка всегда свежая, кофе самый вкусный в городе🤩 Удобно расположен, большая парковка, а ещё приятно радуют постоянные акции! Всё супер! Спасибо!
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
КХ
Карина Хасенова
Очень приятное место! Приветливый и вежливый персонал, вкусный кофе и уютные посадочные места на улице — идеально, чтобы сделать паузу и насладиться моментом.
27 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤗
ДЕ
Дарья Ерохина
Обожаю именно этот филиал, самые милые и приветливые ребята! Нравится атмосфера, музыка топ, свежейшая выпечка(ни разу за столько лет не попалась несвежая булочка) и интересные десерты под любое настроение! Было бы неплохо, чтобы люди понимали, что под этими шикарными видовыми окнами лучше не парковаться, но это уже вопрос к воспитанию)
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Тихонова
Очень классное заведение. Чудесное обслуживание. Большое спасибо девушке Анастасие за отличное настроение и подход к клиентам.
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙌🏻 Мы рады, что вам всё понравилось 🖤
Руслан Омаров
Ребата, что тут работают всегда приветливые и здороваются с улыбкой и прощаются слёзно, аж неохотно уходить от них. В общем молодцы ребята, хороший кофе, выпечка, коллектив и атмосфера😍🤝👍 Так держать💪
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Руслан. Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно ☺️🖤
the zhankh
Часто забегаю за кофе, чаще всего предпочитаю фильтр кофе, бариста Алихан очень внятно, и понятно объяснил за каждый вкус, по крепости-кислотности-сладости, я рассказал свои предпочтения, и положился на его вкус, с выбором не прогадали, выбрал классный вкус, сразу видно что человек реально заинтересован с работой с людьми ( показал на каких зернах варят) меня это очень сильно обрадовало и удивило
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🖤✨
ВВ
Владимир Витченко
Всегда все свежее, вкусное , обслуживание на высоком уровне , приветливый персонал !!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
ОМ
Орынбасар Мукашева
Керемет атмосфера, дәмді кофе, сыпайы қызметкерлер 💐💐💐
23 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет, сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Максим Бельдин
Приятно пить первоклассный флэтуайт в уютной новогодней атмосфере. Любимая кофейня Петропавловска. Спасибо за обслуживание.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам ☺️
Любовь Окунева
Уютное кафе с атмосферным декором. Приветливый персонал. Вкусный кофе. Приятные цены. Хороший ассортимент. Рекомендую!
30 қараша 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🖤 Были рады знакомству ✨
DamuQoldau.kz Consulting
Прикольно
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🖤 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
tierri Amedzro
Очень хорошее место, приятная атмосфера и музыка. Очень чисто, вкусный кофе, горячий шоколад и круасаны. В шоколадном круасане много шоколада. Миндальный круасан с нежной молочной начинкой. Звание лучшей кофейни 2025 года вполне заслуженно. Цены вполне приемлемые. Здорово, что работает аж 7:50 утра.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Лаура Каирбаева
Хочу поблагодарить команду за отличное обслуживание! Бариста и продавцы — невероятно приятные, вежливые и внимательные.
9 шілде 2025, ресми жауап
Лаура, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Юрий Кочуров
Прекрасные люди сделали прекрасный капучино, рекомендую к посещению!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Юрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏻
Дильназ Исимбаева
Хорошие сотрудники и вкусная еда
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🖤✨
DB
Dmitrij Butorev
Отлично
29 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо ☺️Рады видеть вас снова!🖤
Кира Геннадьевна
Я обожаю блекбери, не сосчитать сколько раз я была здесь 🫠 Любимая точка, естественно, по Гоголя ❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Кира, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉🖤
Ana S
Кофейня удобно расположена, добраться до нее не составляет труда как пешком, так и на транспорте. Барбэки и бариста заслуживают отдельного упоминания. Они вежливые, доброжелательные и внимательные к гостям. Всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и сделать пребывание максимально комфортным. Атмосфера теплая и располагающая, хочется возвращаться снова😊
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Очень приятное обслуживание.Кофе вкусный, персонал дружелюбный. Уютная атмосфера — хочется возвращаться ещё. Спасибо!
1 шілде 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
Asem Kavdulova
Замечательное место посидеть одному или в компании, приемлимые цены, всегда есть возможность зарядить телефон, ноутбук, почитать книгу и даже почистить зубы что очень важно❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Асеке Тулегенов
Место шикарное,приятные люди,Атмосфера тут приятная А напитки тут просто с чем,советую и рекомендую посетить Black Beery
1 шілде 2025, ресми жауап
Аслан! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акерке Темирбулатова
Одни из ведущих ☕️ в городе. Не теряют марку вот уже 9ый год. Спасибо что вы есть! Спасибо за сервис! Персонал всегда 10 из 10! Завтраки и выпечка ну просто 🤤 всегда все свежее и очень очень вкусное 😋
Света Шулик
Прекрасная кофейня, сотрудники очень добрые и вежливые, готовят быстрый и вкусный кофе,буду продолжать приходить к Вам с радостью ❤️
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Света! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ЕХ
Евгений Хохлов
Отличная кофейня, приветливый и внимательный персонал, всегда свежая и качественная продукция, рекомендую всем)
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
БТ
Бахтияр Темиргалиев
Большой выбор: сегодня можно взять одно, завтра другое! Заказ выдали быстро, внутри комфортно и прохладно
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бахтияр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё!
МИ
Майя Исмуратова
Идея с книгами-гениальна. Вновь перечитала Толстого «Воскресенье» уже будучи взрослой. Спасибо. Кофе и книги - созданы друг для друга
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Майя. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Алина Сатыбалдина
Ну что сказать, любимое место. Каждое утро приезжаем на завтрак, вкусно кушаем и пьем классные напитки. Есть не только кофе, а так же интересные сезонные сочетания! Всем советую!
Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Кирюха Пол Уокер
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Бариста вежливые и знают своё дело — кофе приготовили быстро и вкусно. Особенно понравился капучино, идеально сбалансированный вкус. Интерьер современный, комфортно как для работы, так и для отдыха. Обязательно зайду ещё раз и порекомендую друзьям!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Татьяна Бугрова
Классное место, приятные ребята, отзывчивые, все мои предпочтения всегда учитывают. Приятно ходить в такие места ❤️
26 маусым 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
МТ
Марина Тютенова
Отличное место! Обожаю именно эту локацию! Все ребята приветливые и дружелюбные! Кофе всегда вкусный, атмосфера располагающая! Спасибо!!!🌟🌟🌟🌟🌟
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Марина, за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ЯП
Ярослава Пережигина
Всё супер , добрый обслуживающий персонал . Великолепная идея со скидками после 8 . Всегда свежая выпечка .
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ярослава! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DVD Диск
Классный бар! Отличный кофе и каждый день отличное настроение! С утра до вечера от ребят веет позитивом и профессиональным обслуживанием🔥🔥
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
НБ
Наталья Божко
Это лучшее кафе и лучший кофе в Петропавловске, ребята просто 🔥🔥🔥🔥..приветливые, отзывчивые , профессионалы своего дела! Сто миллионов лайков❤️😘
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Барлық түсініктемелер
Виктория Москаленко
Лучшее обслуживание и вкусный кофе! Есть смысл рано просыпаться и работать, чтоб потом сходить в BlackБери😂🤍
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
КХ
Ксения Хлопотова
Самое любимое место в городе! Обслуживание великолепное, всегда доброжелательно приветствуют и желают хорошего дня 😻 Очень вкусная выпечка)
Добрый вечер, Ксения. Благодарим 🙏 Всегда вам рады 💛
SM
S M
Здесь варят мое любимое кофе💃, готовят самые вкусные эклеры❤️. Здесь в Знаниях самый уютный ББ. Спасибо, BlackБери❤️!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
SF
SERGEY FEDORENKO
Очень дружный коллектив. Всегда приветствуют и желают хорошего настроения... Напитки очень вкусные. В частности хотел выделить работу Анастасии и Евгения. ❤️🖤
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова ❤
ТМ
Тлек Макашева
Быстрое обслуживание, приятный персонал, вкусно, чисто, впечатлили зубные щётки для тех кто торопился утром))👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тлек, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
IG
Inna Grishmanowskaya
Очень атмосферно!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Инна, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛМ
Лина Малина
Замечательное место
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
РУ
Раушан Умытбаева
Очень вежливый персонал и вкусные напитки. Рекомендую к посещению 🤍
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое. Всегда рады вам.
Ирина Татаренко
Приветливый персонал и самый вкусный кофе из всех точек ☕️ атмосферно 🤌
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
Karina Alnazirova
Самая лучшая кофейня в городе 🤍 приветливый персонал и вкусные позиции🫶🏽
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина, большое спасибо, что выбрали нас, мы старались.
Тағы жүктеу