Средняя школа №23
школа не очень, но там учится лиза, поэтому 5/5
Арис Харачиди
👎
🤍nova
Я передумала, школа просто класс по сравнению с другими школами😭 хороший преподавательский состав, все добрые + оч крутой вайб у двора и здания 10/10🙏🏻🙏🏻
ТВ
Тихони Возу
ваще афигенное место!!!! желаю фазан Биби абдурахоаичу занять первое иесто по математика постэр!!!! я люблю этууутщколууу юведь тут нас вккуумноо кормъят булочка сладннькая с песком и головой и глазами баран респект школы ведь как я видел в орле и решке нужно кушать у баращка то чего не хватает, но к сожалению нету бараньих мазгоф ведь мы трупые и ныам неьхватает мвзгоф ((мы не зомпи))🤪🤪🤪🤪😜😜😜, даже веееганы схавают это мясоо!!!! на фотке наше древо познанийт 10/5
Томиока Крисс
лиляша $
школа не очень,но там учиться Лиза,поэтому 5/5
А2
Амогс 228
Лучшая школа очень крутая учителя норм и классная руководитель крутая у нас
Д
нет, только не кисель..
данон бетон
это моя крутая школа
Derevo
Школа №23 — самая обычная. Без серьёзных минусов, но и без особых плюсов. Учебный процесс стандартный, как и в большинстве других школ. Учителя разные — кто-то старается, кто-то просто отрабатывает часы, но в целом всё на среднем уровне. Здание старое, но чистое, условия нормальные, без особого уюта. Если просто нужно получить общее образование — подойдёт. Но чего-то выдающегося ожидать не стоит
Дима Сударенко
Хорошие учителя
Ilias
Конкретно дон
po pa
нормальная тема , только есть конечно oтмopoзки в школе но это поправимо
бд
бобряка добряка
большинство из учеников самые настоящие безпризорники есть пара не очень хороших учителей но большинству можно только говорить спасибо в целом хорошая школа разве что хромает дисциплина и часто видел как разным хулиганам спускали с рук их пакости ну а также подумайти 3 раза прежде чем отдать ребенку в эту школу ведь тут сильный математический уклон а в целом школа хорошая
Lena Berlina
Аура там плохая
Амина Амина
Ну такое 👎
kyukrul
нормальная школа, пока не понаберут всяких отбитых
MrLambokz
Нормальная школа, я здесь учился пока не выгнали за то что курил в учительской. А учителя нормальные