Суши Кот

Жарнама«Интернет доставка» ЖШС.
ИТ
Ирина Тетеря1 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина!🌺 Спасибо, что оценили, очень рады, что всё понравилось ❤️ Будем ждать Вас снова с нетерпением😻
ГН
Гульден Нургалиева1 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульден, здравствуйте! 🌺Большое спасибо за отзыв!❤️ Будем ждать новых заказов! 😻
Анастасия3 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! 🌺Спасибо большое за такой оригинальный отзыв) ❤️ С нетерпением будем ждать…
Хадиша Кайратова2 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хадиша! 🌺Благодарим за приятный отзыв и доверие!❤️ Рады всегда Вашим заказам!🤗
ЕШ
Елена Шаканова1 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Елена!🤗🌺 Спасибо за такой приятный отзыв, мы очень стараемся ❤️
Арина Рязанцева6 пікір
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арина!🌿Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось❤️ С нетерпением…
Асель Талғатқызы2 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Асель,здравствуйте!🌼 Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады новым заказам!😻❤️
Анастасия Логинова1 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌻Спасибо за отзыв! Роллы у нас есть разнообразные в меню и большие и маленькие, смотр…
Евгения Кий1 пікір
20 қараша 2025, ресми жауап
Евгения, здравствуйте! 🌺Большое спасибо! Очень приятно получать обратную связь! С нетерпением ждём…
ОВ
Ольга Вит1 пікір
19 қараша 2025, ресми жауап
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🌺 Рады стараться и ждем Вас снова!❤️
Мария Бойко1 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! 🌺Благодарим за теплые слова 🤗 Очень рады, что Вам понравилось!😻
МО
Марина Островская11 пікір
18 қараша 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! 🌺Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём с нетерпением Ваших заказов! ❤️
ЕГ
Екатерина Гурьянова2 пікір
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! 🌺 Большое спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем стараться и дальше🌻
Елена Марзагулова1 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!😻 Благодарим Вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
НО
6 қараша 2025, ресми жауап
Эльмира, огромное спасибо!❤️ Очень приятно получать обратную связь 🤗
Адэля Абжалелова1 пікір
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адэля! 🌼Благодарим Вас за отзыв и оценку! ❤️Будем рады новым заказам!🤗
Самал Камалиева3 пікір
19 қазан 2025, ресми жауап
Самал,здравствуйте.!😻Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв!❤️
V M1 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌼Спасибо большое за приятный отзыв!!! ❤️
Марина Бурнашова2 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! 🌿Благодарим Вас за приятный отклик 💛 Будем ждать с нетерпением новых заказов!🤗😻
JZ
Janna Zemenkova6 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер!🌼 Большое спасибо,очень приятно получать обратную связь ❤️ Будем с нетерпением ждать Ваших заказов!😻
Алёна Гарина3 пікір
12 қазан 2025, ресми жауап
Алёна, здравствуйте! 😻Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы очень стараемся!🤗 Попробуйте так же наши другие запеченные роллы)😋
вика дьячкова2 пікір
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вика!🌼 Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Дана .12 пікір
5 қазан 2025, ресми жауап
Дана, добрый день! ! Благодарим Вас за тёплый отзыв!❤️ От этого хочется стараться еще больше для Вас!🤗🌻
💋 🥯5 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Карлыгаш!🌼 Спасибо Вам, мы рады, что вам всё понравилось 😉❤️
Elmira Kairatova1 пікір
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте!🌿 Спасибо большое Вам за поддержку, понимание и приятный отзыв!❤️ Мы очень стараемся быть еще лучше и быстрее)!😻
Юрий Д15 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое за отзыв😌 Будем ждать с нетерпением Вас снова❤️
♡ ♡♡38 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв❤️Ждём вас снова🙏
Казбек Маникенов6 пікір
Anser Bay13 пікір
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Рады,что вам понравилось 🤗Спасибо за отзыв! 😻
Arina Verstova4 пікір
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв)😻 Нам очень приятно!❤️ Будем ждать Вас снова!🤗
Андрей Фролов7 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! 😻 Рады, что Вам понравилось. Спасибо за предложение…
S N18 пікір
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! ❤️Нам самим приятно, когда получается быстрая доставка!😻Мы очень стараемся!
ТС
Татьяна Сергеева5 пікір
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться радовать Вас и дальше🙏😻 Ждём Вас снова!😻❤️🌹
NK
Nnnndnmdndn Kckckckfkffk3 пікір
Городская легенда1 пікір
19 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы с удовольствием примем Ваш заказ на любую сумму при самовывозе. Бесплатная доставка…
A. К21 пікір
1 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Angie. Благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно!❤️
sx
shwrx4d x10 пікір
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
РУ
Рахатжан Уап12 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады,что Вам понравилось. Мы очень стараемся! С нетерпением ждём новых заказов!
ПЗ
Полина Завьялова2 пікір
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы с нами😻🤗❤️Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём новых заказов!😻
Carpe Diem8 пікір
18 наурыз 2024, ресми жауап