Жүру жолы
VOLTMAN
Аккумулятор орталығы
Аккумуляторды дұрыс таңдау. Жеңілдіктер, Kaspi Red*, кепілдік
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
Артём Добренький
Приобрел акб в магазине Voltman, добрый и отзывчивый персонал, помогли выбрать подходящий акб, всем советую!
ХЧ
Хамзат Чадаев
Прекрасный выбор, качественные акамуляторы 🦾
Артем Титяев
Спасибо большое, большой выбор.
ДД
Диас Докетпаев
Хорошее обслуживание
ДБ
Даметхан Бексултанов
Продают много аккумуляторов! Есть что выбрать , подобрали мощную батарею. Рахмет
НВ
Николай Василенко
Отличный магазин.Прекрасное обслуживание.Приезжайте не пожалеете.Уже 15 лет покупаю аккумуляторы только здесь.Постоянным клиентам скидки.Старый аккумулятор приняли,помогли занести, новый установили.Всем доволен.
Артём Дмитриченко
Самый большой выбор аккумуляторов в городе, и лучшие цены. За аккумуляторами в WOLTMAM!!!
ГС
Гульзира Саутова
Приехали в магазин, получили консультацию, помогли подобрать подходящий АКБ, вежливый консультанты, хорошее обслуживание.
Дмитрий Свинцов
Отличный магазин,хороший выбор,вежливый персонал,удобное месторасполодение. Тут же старый сдали
Виктор Ефименко
Хороший магазин ,большой выбор аккумуляторов .
Владислав Матвеев
Умер аккум в шесть часов вчера, ну думаю буду куковать до утра, залез в ту гис забил аккумы вылазит на жабаева приехал, есть говорю аккамулятор для японца- любой есть отвечает красивая девушка за стойкой, давайте говорю его сюда))),паренек померял на машине напряжение тестером маловато говорит, дал визитку ремонт генераторов, а я знаю этого человека делал у него стартер, звоню не берет трубку,правда через минуту перезвонил, подьезжай чего нибудь придумаем, подьехал а он машину выпускает, заежаю сразу, померял напряжение на генераторе отличное а на аккуме мало почистил два минуса и все отлично, в тот же вечер, я выехал в Астану. Компаний Вольтман огромная благодарность, за сервис, что продали хороший аккум что он был у них в наличий и померяли напряжение на аккуме, теперь кажется и фары ярче светят. Сервису процветания, рабочим премий, начальству налоговых льгот!
ЕА
Ермек Ахметов
Хорошее обслуживание
Игорь Кедо
Лучший магазин аккумуляторов! Советую приобретать здесь! Хороший персонал, подсказали, обслуживание на высшем уровне!
Владимир Селюченко
Большой выбор аккумуляторов
БЕ
Бека Е
Купил аккумулятор. Установили, сделали скидку , выписали гарантию. Советую
Дмитрий Семенов
Покупал аккумулятор хорошего качества проходил больше срока службы очень понравилось обслуживание продавца!
БШ
Бауыржан Шайменов
Изначально попался плохой АКБ , теперь год мучаюсь платно езжу к ним заряжать АКБ , сколько бы я не говорил что сам АКБ такой они говорят про утечку…
VOLTMAN, аккумуляторный центр
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы понимаем ваши переживания и сожалеем, что ва…
Кудайберген Коспакаев
Качественно. Информативно дали описание . Все хорошо
Виталий Мельниченко
Отличный магазин
Данияр К
Приобрел на Мерседес последнего поколения гелевый аккумулятор . Парни вдвоем меняли , совершенно бесплатно . Хотя на сто говорят сумму от 15 тыс и выше ! Красавчики !
Нурболат Конжанов
Всё отлично , персонал ответственно относится к своей работе. Сделали хорошую скидку.
Ерлан Касенов
Купил несколько аккумуляторов . Выбор огромный аккумуляторов
РД
Руслан Дамирович
Обслуживание на высшем уровне, консультации в полном объеме.всем советую к ним ехать
Андрей Литвиненко
Daniyar Suraganov
Быстро,качественно,профессионально. Советую
S
Sergali
Купил два аккумулятора для себя и супруги на авто сделали скидку приятным бонусом удивлен! Вежливый продавец!!!
КБД КБД
Магазин с большим ассортиментом. Работают два парня , старые мои выгрузили и новые загрузили . Буду рекламировать вас
АЕ
Айдос Елеуов
Отличный магазин, хорошие аккумуляторы
AY
Azamat Yelimanov
Купил 2 аккумулятора с усиленным стартом ! Парни в магазине молодцы проконсультировали и сами быстро установили. 5 звезд Вам !
Аяз Садыков
Доволен покупкой! Продавцы молодцы, дали полную информацию. Рекомендую!
ЭШ
Эльвира Шалдыкова
Приобрела в подарок мужу большой аккумулятор , парни проверили и сами загрузили , плюсом сделали скидку . Огромное спасибо
Алексей Болдырь
Всё отлично. Быстро качественно, советую брать аккумуляторы на жамбыла жабаева 262 в магазине Вольтман !!!!!!😀👍👍👍.
AG
ART GAMES
Все отлично сделали скидку
Серега Ушаков
Всё на высшем уровне
ДН
Дидар Ниязхаджиев
Молодцы и консультан и кассир быстро обслужили, всё проверили
НН
Нн Нн
Приобрети аккумулятор Сделали все быстро проконсультировали отлично
Александр Мискин
Сервис на высоте. Покупаю только данной фирме. Рекомендую обращаться по необходимости в магазин вольтман.👍👍👍
ББ
Болат Бекмагамбетов
Хорошее обслуживание на высшем уровне ! Всем рекомендую
Алена Журбина
Шикарный сервис,обслуживание на высшем уровне,купила аккумулятор ребята установили,все проверили,дали рекомендации 👌👍Я довольна😊Удачи вам и побольше довольных клиентов🤝
К
Каиржан
Купил аккумулятор нашего отечественного производства . Парни молодцы обслужили установили
ИЕ
Илья Евсеенко
Приобрел аккумулятор в Voltman по жамбыла хорошие цены вежливый персонал ребята проконсультировали 👍👍👍 советую всем ехать брать аккумулятор в Voltmane
Д
Все отлично, подсказали, показали Качество на уровне 👍
Азамат Жакин
Хороший магазин , аккумулятор мощны
Нуржан Сердалинов
Понравилось.ребята знают своё дело.
Варис Сюникаев
Хороший магазин!вежливые продавцы,все объяснили,расказали
ВЦ
Виталий Цветцих
Самый большой ассортимента по грузовым аккумулятором в городе ! Отличные ребята👏
Олег Тиуков
Приветливый персонал. Проверили старый. Подобрали новый цены отличные.
A
Aphitektop