Жүру жолы
3.5
3.5
БВ
Барабанов Владислав
Брали баню на 2 часа, было холодно, и воняло гарью, дрова сырые, печка не горит. Пробыли час, замерзли, оплату за второй час владелец вернуть отказался. Дал понять, что это не его проблемы. На встречное предложение о том, что оставим плохой отзыв сказал: «оставляйте, это все на что вы способны». Приходите, и убедитесь сами)
Mika..a
Фигня💩
ilyas .S
Сауна не на березовых дровах, а на старых строительных материалах(старые доски , обломков ДСП. Телевизор не рабочий , интернет , караоке и музыка отсутствуют , хотя указанно что они имеются
Владимир Чернаков
Кто принимает заказа Не может дать не кокой конкретной информации Узнать не чего не может лишь бы договориться
5K
54butik Karonaevrazia
Хорошо что на дровах ,баня хорошем паром
Валерия Калдаманова
Отвратительная сауна, мало того что тут полнейшая антисанитария, плесень, грязно, так тут еще и тараканы бегают, ну как бегают, ходят пешком Это настолько отвратительно, что Я не могу передать это словами Я бы хотела вызвать сюда санопедемстанцию, и вообще сжечь эту баню к чертям Это отвратительно максимально
Ужасная баня, звонили спрашивали на счёт бассейна сказали есть, по факту нету, позвонили что бы вернули деньги хотя бы за три часа, хозяин просто скинул трубку...
А З
Не рекомендую. Сервис - на 0. Кроме того, позвонил на представленные номера за сутки и обговорил время. Явившись в назначенное время, оказалось, что баня занята, сменщик бронь не передал. На этом баня закончилась. Элементарный пофигизм и никто ничего не решает. Мы бронировали 2 часа, а люди, которые уже были в бане 4 часа. Я так понимаю, проще отказать тем кто 2 часа бронировал и запустить тех, кто больше времени заказал. Свинское отношение к людям. И даже в такой ситуации, вышла тётя, сказала, что это проблема сменьщика. Ни извините за испорченный вечер, ни попытки как то уладить инцидент.
II
Indira Ismangulova
Добрый вечер. Пар отменный всем советуем, топят на славу. Очень благодарны. Будем ходить каждое воскресенье.
ДБ
Данил Базилевич
Отличная баня всем советую
ГС
Город Счастья
Не советую!!! Не оборудовано мангальная зона, , бегают тараканы
СШ
Святослав Шмаков
Были первый раз очень понравился пар . Теперь только к вам . Администратору большое спасибо .
ТК
Талгат Кожаханов
Очень хорошая баня . Администратор встретил хорошо. Баня на дровах супер . Советую всем .
АЕ
Алишер Ержанов
Очень хорошоя и уютная баня , очень советую
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ІӘ
Інжу Әбдельман
баня горячая классно! приятная цена, даже дешево для такого,на дровах пар хорошый,проходите по чаще очень советую
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВВ
Виктор Волков
Очень хорошая чистая баня. Спасибо большое за комфорт. Хороший пар. Отличная баня на дравах.
24 қараша 2023, ресми жауап
Pavel, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕV
Еркебұлан Volk
Баня очень очень слабая, пар вашей не держится, внутри всё старое советское, сервис ноль, посуды нет.
ДХ
Дмитрий Хмелёв
хорошая парилка и печка на дровах это главные плюсы
Umit Baibekov
Прекрасная баня
Zm
Zheka_ mix
День рождения справляли,сделали скидку, спасибо.хорошо посидели
9 ақпан 2022, ресми жауап
Zheka_! Спасибо большое за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Владимир Торопов
Хороший пар, за эту цену замечательно.
9 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
AT
Amanzhol Tassubaev
Баня с отличным паром. Посидели от души)))
31 қаңтар 2022, ресми жауап
приходите будем стараться улучшать
Юрий Гусельников
Был раз десять, как-то по поводу часа на 4 снимали, так нам даже мангал нашли, зима была. Отличная банька
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Юрий, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🌸
Эдуард Котляров
Хороший пар, спасибо)
21 қазан 2021, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
ГА
Гульмира Айтпишева
Ходим к вам с девчонками, баня на высшем уровне! Ходим только к вам ❤️всем советую!
17 қазан 2021, ресми жауап
Гульмира Айтпишева, добрый день. Спасибо за приятный отклик, мы старались 😁
бауржан кенысов
просил чтобы пар был харошии .затопили отлично пар был харошии)))))караоке папели ,Харошо проверили время
15 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, бауржан кенысов, спасибо за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
Лаура К
Баня отличная я сам с Астаны был в гостях и ходили мы туда баня на дровах есть теннисный стол отдохнули классно просто огонь короче советую друзья👍👍👍
Erlan ereke Shaldykov. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ВД
Вана Дуков
Хорошая баня , хорошии пар
15 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Вана Дуков. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Realn Mirza
Отличная баня! Все очень классно, понравилось!
14 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Realn Mirza. Спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТЕ
Талапкер Ергалиев
Баня хорошая приемлая цена
14 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Петренко
Все понравилось! Все круто)
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Рина Я
Отличная баня. Можно отдохнуть, как с семьёй так и с коллегами
4 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь.
Гr
Григорий ret
Приемлемая цена,хороший пар
4 қазан 2021, ресми жауап
Добрый вечер, Григорий. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!