Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Frau Natali
Керемет ұнады
Отличный магазин . Все по доступным ценам . Хорошая система скидок . Удобно ! Есть доставка на дом .
OK
Olik Kastornova
Керемет ұнады
Самый лучший магазин по электрике ! Можно найти все что угодно , а обслуживание вообще на высоте ✊🏻 всем рекомендую , подберут , подскажут и максимально быстро все доставят если под заказ берешь
SM
Service Mobile
Керемет ұнады
Замечательный выбор свето/электротехники,очень вежливое обслуживание,приобретали освещение на всю квартиру,сделали хорошую скидку,получилось дешевле чем в других местах!Консультант вежливый и компетентный,доставка заказных позиций была в срок !Рекомендую 👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Service! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё! Всегда рады помочь!
АЖ
Адилет Женисов
Ұнаған жоқ
Зашел купить подвесные лампы и спросить про цены, ничем не подсказали, ни цену не назвали, ни каталог не отправили
23 наурыз 2026, ресми жауап
оставьте номер телефона мы отправим вам каталог
Асель Иржановна
Все понравилось, спасибо!
23 наурыз 2026, ресми жауап
спасибо, всегда рады помочь!
ЕН
Егор Новопашин
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда все есть в наличии,даже если нет,то в самые короткие сроки доставляют, ассортимент большой,советую все)))
Владимир Каменский
Керемет ұнады
Отличный магазин товар качественный все не обходимое по электрике имеется советую всем.прадовец красивая хорошая 🙂
Игорь Логинов
Керемет ұнады
Отличный магазин,есть все необходимое,большой ассортимент,всегда предложат, подскажут,обращайтесь)
Аб
Анютка баламутка
Керемет ұнады
Советую всем. Магазин хороший. Ассортимент хороший. Продавец просто молодец!!!
Иван Звягинцев
Керемет ұнады
Магазин супер матерял хорошего качества всегда всё в доступе персонал класс
Екатерина Степченко
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой ассортимент,вежливый продавец.
ДЖ
Дулат Жанбусинов
Керемет ұнады
Классный магазин, обслуживания всегда очень хорошее, и товары всегда очень качественные.
Albina Kazessova
Керемет ұнады
Спасибо за товар. Купили все необходимое для ремонта с хорошей скидкой, продавец очень вежливый все подобрала и подсказала
Marseille 68
Керемет ұнады
доступные и приемлемые цены, хороший продавец👍советую
a
alik0681
Керемет ұнады
Отличный магазин, есть всё для электричества и освещения
MB
Miss Beauty
Керемет ұнады
Грамотная девушка продавец очень вежливая
DMITRIY CIKOI
Всегда всё есть
SB
Sem B
Большой ассортимент,хорошее обслуживание!
Саят Саят
Орта деңгейде болды
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличное обслуживание. Из минус не удобный график работы. С 9 до 18. И с 13 до 14 обед.
Кайрат Кадыров
Керемет ұнады
Очень "крутой" магазин, обслуживание на 5+, подход к каждому клиенту, профессиональная консультация. Отличный персонал . Советую!!!!
Эдуард Кипер
Ұнады
Хороший выбор и приемлемые цены.