Жүру жолы
Служба доставки еды
Мәзір
дп
дмитрий придворный
Всегда заказывали было отлично сегодня привезли шашлык свинина вырезка один жир , это с одной порции разочеровали
Riri 🫧
Начитавшись отличных отзывов,решили тоже заказать шаурму и язык морской.Я никогда ничего хуже не ела!Все холодное,размокшее,одна картошка,соус кислый! Как вам не стыдно такое готовить.Язык это вообще ужас,запах отврат!Три кусочка мяса во всей шаурме.Ждали доставку 2 часа!Не ведитесь на отзывы,это очень плохо!
Бимаржан Абдуллаев
Пробовал шашлыки и пиццу, и остался очень доволен! Шашлык был сочным и ароматным, а пицца с отличной начинкой. Доставка быстрая, всё пришло горячим. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Бимаржан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
Толепберген Сагынбаев
Очень вкусные шашлыки, особенно из баранины - маринад бомбический. Доставка пришла за 30 минут, всё горячее!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Адлет Токбергенов
Пицца и шашлык - супер!!. Всё вкусное, порции щедрые, особенно порадовало что привезли быстро даже не смотря на поздний вечер. Сервис на уровне!!👍👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Байтас Абуов
Пицца просто шикарная! Хрустящая корочка и много начинки. Доставка быстрая, а еда всегда горячая.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Байтас, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Галия Ботбаева
Часто заказываем шашлыки отсюда, мясо классно готовят, маринад отменный. Доставляют быстро, курьеры вежливые.
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Алика Кульбаева
Очень понравились роллы, свежие, с нормальным количеством рыбы, не рисовые колбаски, как бывает. Заказ пришёл тёплым, доставка чёткая. Рекомендую!
Алика, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Айсылу Махимова
Большие порции шашлыка, хватает на всех, отличный вкус и хороший маринад.
Айсылу, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алмас М
Шашлык обалденный вкусный свежий специи всё в норме мясо мягкое,доставили через несколько минут доставкой очень доволен,.
Здравствуйте, спасибо, Алмас, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
БҒ
Бексултан Ғабит
Всегда заказываем здесь суши и пиццу на компанию! Всё свежее, горячее и очень вкусное! Начинки много, не экономят. Рекомендую!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Бижан Абдуллаев
Мясо всегда свежее, маринад бесподобный. Доставка быстрая, привозят еще горячим. Спасибо за вкусный ужин!
16 шілде 2025, ресми жауап
Бижан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ГА
Галия Алимова
Ароматный, сочный, прожаренный вообщем шашлык отменны.
Добрый вечер, Галия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
МЖ
Мурат Жуманов
Спасибо большое за быструю доставку и вкуснейшую еду!!! Шашлык просто супер-сочный, ароматный и очень вкусный!!!🤗🤗
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
НБ
Никита Беляев
Хороший сервис и вкусная еда. Курьер приехал вовремя, всё горячее. Отдельно хочу отметить шашлык ароматный и очень сочный🤗
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏
Ағын Берік
Обалденный шашлык! 🤤 Маринад просто супер, мясо тает во рту. Доставка быстрая, все горячее. Всем советую попробовать!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать Вас еще!
КТ
Касым Тұрсынбай
Давно пользуюсь службой доставки,заказываю обеды на работу всё нравится,всё вкусно,спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ИА
Ильнара Адилова
Шашлык здесь просто 🔥! Большие куски, отлично прожаренные, маринад вкусный, не перебивает мясо. Заказ доставили быстро.
Спасибо вам за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Алмаз Кенжинов
Шашлык просто 🔥 мясо мягкое, сочное. Пицца вообще топ!!Заказываю уже не первый раз, всё стабильно вкусно.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
БМ
Балауса Мейрбекова
Спасибо за быструю доставку и вкусные блюда! Заказала шашлык и суши, упаковано аккуратно.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балауса, благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Алемгер Болатбек
Удобно, что доставляют даже в отдаленные районы. Спасибо за возможность наслаждаться вкусной едой без лишних хлопот.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЕТ
Ешмұхамбетқызы Тұрсынай
Суши свежие, начинка щедрая, рыба отличная. Пицца выше всяких похвал - хрустящая, с тянущимся сыром, горячая.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ГУ
Галым Узбеков
Шашлык сочный, ароматный, отлично прожаренный. Мяса много, маринад бесподобный. Лучшие шашлыки в городе, заказываю только здесь!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Галым! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вашим заказам!
ЖЖ
Жансая Жанпеисова
Шашлык мягкий, с дымком, ощущение, что ешь прямо у мангала. Спасибо, ребята!
7 шілде 2025, ресми жауап
Жансая, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Баржақсы Алиев
Невероятно вкусные шашлыки! Заказываю только здесь. Мясо сочное, маринад просто бомба! Доставка быстрая, шашлык горячий.
Добрый вечер! Спасибо 💛
Манчук Багыбаева
Шашлык у вас шикарный. Сочный, нежный и ароматный
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😉
НА
Нодирбек Абдусаторов
Готовят ароматные шашлыки) куски мяса всегда большие, тают во рту. Ещё пицца здесь есть вроде, в следующие выходные обязательно попробую
7 шілде 2025, ресми жауап
Нодирбек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать заказа)
Эти суши просто находка! Свежесть явно чувствуется. Доставка быстрая, и курьеры очень вежливые. Закажу обязательно еще раз!
7 шілде 2025, ресми жауап
Алдар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Нам приятно!
ДЖ
Димаш Жуманов
Заказал пиццу и суши, начинки не пожалели, роллы свежие, рыба качественная. Всё супер!
Добрый вечер, Димаш, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Салих Абдраманов
очень вкусный шашлык заказываю не первый раз особенно нравится что мясо не пережаренное и всегда свежее привозят быстро ни разу не подвели 👌
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салих, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам нравится наш продукт)
Алдияр Дауленов
Лучшие шашлыки в городе! Заказывали с друзьями и не прогадали. Очень вкусно! А пицца также порадовала своим вкусом и хрустящей корочкой. Доставка приехала быстро, как и обещали
Алдияр! Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас 💛
БЖ
Балдар Жумагулов
Заказывали несколько раз доставку шашлыка и оба раза доставляли отличный горячий и сочный шашлык. Все здорово, так держать!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
БЖ
Берген Жумагулов
Мясо сочное, ароматное, и отлично прожаренное. Порции щедрые, маринад выше всяких похвал. Доставка всегда вовремя, шашлык приезжает горячим.
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Айәділ Камалиденов
Вкуснейшей шашлик и быстрая доставка Заказал шашлык на дом, привезли быстро, мясо сочное и ароматное. Обязательно закажу еще!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айәділ. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
ДТ
Дамеш Турханова
Хороший шашлык по умеренным ценам! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное!!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ДБ
Джанат Буркитбаева
Доставили быстро. Заказывали первый раз, все понравилось, шашлык, чуть ли не с костра, вкусный, сочный, по времени все четко👍
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
Женис Имангалиев
Лучшая пицца в городе, свежие ингредиенты и быстрая доставка.
7 шілде 2025, ресми жауап
Женис, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ББ
Беклан Бекенов
Очень доволен! Шашлык сочный и ароматный, доставка быстрая, всё горячее и вкусное
Беклан, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Майкуль Кабаева
Заказывали у них шашлык на дачу. Все остались в восторге! 👍 Мясо нежное, сочное, маринад отличный.
Добрый вечер, Майкуль! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады помочь 💛
Бай Сериков
Заказываем здесь регулярно, всегда радуют качеством!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Болат Алпыс
Часто заказываем вечером привозят быстро, курьеры всегда вежливые. Шашлык и суши великолепные👍👍
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
Марзия Кузембаева
Шашлык всегда сочный и ароматный, а доставка просто на высшем уровне, приезжает горячим и свежим.
7 шілде 2025, ресми жауап
Марзия, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ерден Курманов
Спасибо за вкусный шашлык. Курьер супер!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
Адиль Мусакаев
Привезли очень вкусный шашлык. Прям очень 🤤🤤🤤
7 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
БМ
Боздақ Мейранов
Заказывал шашлык. Сочный, ароматный, отлично прожаренный. Доставка быстрая, шашлык горячий, как будто только с мангала.👍
Здравствуйте, Боздақ! Спасибо за ваш отзыв 🙏
БТ
Байсерке Ташенов
Шашлычная хорошая. Вкусный и очень сочный шашлык готовят 🔥
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ДҚ
Додан Қайрат
Заказывал тут еду. Шашлык сочный, ароматный, отлично прожаренный. Большие порции, мяса много. Оперативная доставка, всегда привозят вовремя. Курьеры вежливые, еда приезжает в упаковке, ничего не разливается.
7 шілде 2025, ресми жауап
Додан, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Ақболат Ерболат
Доставка очень быстрая заказывали шашлык очень вкусный и сочный рекомендую
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ақболат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤝
Артём Власов
Уже не первый раз заказываем шашлыки в этой шашлычной на Абая Кунанбаева 32. Всегда остаемся довольны! Мясо сочное, ароматное, маринад потрясающий. Особенно радует, что доставка быстрая, курьеры всегда вежливые. Суши тоже очень вкусные, рыба свежая, начинки много. Спасибо за отличный сервис!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо 🤗 Ждём вас снова!
ГО
Гулистан Олдиева
Пицца горячая, с хрустящей корочкой и вкусным сыром. Роллы тоже понравились - свежие и с хорошей начинкой. Заказ доставили быстро и аккуратно.
29 мамыр 2025, ресми жауап
Гулистан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады Вашим заказам!
Тағы жүктеу