Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдилат
Мүлде ұнаған жоқ
Не давали сесть на топчане, выгоняли, принесли чай в грязном стакане причём сразу с пакетиком внутри и ложкой ,женщина официант отвратительна наверное это тот случай когда внешнее совпадает с внутренним . Я в культурном шоке, просто какой то сюр.
SS
Symbat Sadvakasova
Нам понравилось, всё было очень вкусно . И порции большие не ожидала 😅
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, обслуживание 0. Давно не ходила, думала исправились, оказалось все еще хуже! На замечание начала ругаться 🤦♀️
JU
👍👍👍
ВП
Виктор Петров
Керемет ұнады
Казан-кебаб был очень вкусным, подача тоже👍
Madi Kopbossynov
Ұнаған жоқ
Зашли с семьёй перекусить. Увы, ни «здравствуйте», ни «до свидания» от персонала мы так и не услышали. Жареные манты порадовали — тонкое тесто, сочная начинка. Салат с языком тоже был неплох. А вот лагман и солянка разочаровали: первый — пресный и с жёстким мясом, вторая — без лимона, оливок и вкуса копчёностей. Интерьеру явно требуется освежение. Сомневаюсь, что вернёмся снова.
Jangeldi Qoishybaev
Все очень вкусно...
DP
Dauren Play
Ұнады
Приемлемые цены, большие порции, вкусно
Асемгуль Касенова
Керемет ұнады
Всегда очень вкусно, свежее, обслуживание на высшем уровне , не один раз были в данном заведении и придем еще
A K
Мүлде ұнаған жоқ
С мантами жареными все плохо, вчерашние разогретые, а то и старше Лагман тоже позже дал знать о себе Раньше было лучше, года 3-4 назад все было ок, после длительного периода решили заскочить пообедать и пожалел
Ерлан Асылбекович
Мүлде ұнаған жоқ
Я не пойму почему здесь 4,2 должен быть вообще -2 Сегодня утром был заказали казан кебаб и манты жаренные Пожалели самое худшее место в Питере На базаре лучше чем тут Друзья на фото не ведитесь Там как в игре найди 15отличие
kasterly abdikadyr
Керемет ұнады
Тамақтары жақсы екен маған ұнады
Артём Онищенко
Мүлде ұнаған жоқ
Не понимаю почему оценка 4.2 Греческий салат без мяса одни косточки и заправлен майонезом Манты не жареные, просто варенные
Андрей Фролов
Керемет ұнады
Каждый раз когда бываю в этом кафе - удивляюсь большому количеству разнообразного лагмана, как говорится на вкус и цвет)) Порции большие, сытные. Цены достаточно демократичные, если говорить в общем. В этом кафе стало намного уютней, преобладает восточная атмосфера. Оцениваю 5 из 5 за кухню и интерьер.
АО
Алтынбек Оралбай
Мүлде ұнаған жоқ
Лагман совсем не вкусный обслуживания страшный чтстота тоже самое Тебе чё надо таки заказ принимают
Irina Aleksandrovna
Мүлде ұнаған жоқ
Манты ужасные. Вместо мяса был один жир и лук. Пришлось выкинуть потому что есть невозможно
ax
awukuinbo xx
Ұнаған жоқ
Атмосфера распологающая. Быстрая подача блюд. Обслуживание хромает. Большие порции, доступные цены. Брали плов, лагман, чай лимонный. Мясо в плове и лагмане не свежее и жёсткое. Вкус лимона очень слабо в чае.
Галина Атыгаева
Грязно, невеусно
МТ
Мирас Т
Мүлде ұнаған жоқ
обслуживание нулевое, зашли погрется нас выгнали
Солнце Лучик
Виктор Лесняк
Все было плохо
Людмила Ромашкина
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера были в данном заведении. Раньше нравился там лагман. Принесли чай в грязных кружках,на стакане прям плотно прилипшие крошки. Лепешка в хлебнице окутанная жирным целлофановым пакетом. Сахарница на столе грязная,посуда со специями и соусами,грязная,липкая.
Самир
Мүлде ұнаған жоқ
Не вкусно салат кислый манты сухии
Gulbanu Anvarova
Ұнады
Тағамдары жақсы👍🏻 Сәл ішкі интерьерін өзгерту қажет👌🏻
Айсулу Баукенова
Отличная кухня! Спасибо
Андрей Фролов
Керемет ұнады
На прошлой неделе обедал в данном кафе, погода на улице была такая, что хотелось чего-т горячего и побольше. Советую попробовать лагман в виде супа - это очень вкусно.
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Legenda123 Legenda123
Керемет ұнады
Атмосфера заведения располагающая, персонал вежливый, уютно.Подача блюд быстрая, все вкусно. Особенно хочу отметить манты и салат из требухи, зачёт! Придем ещё раз обязательно
꧁ঔৣ☬✞₮₳₮₳ℜЇ₦✞☬ঔৣ꧂ .
Огонь 🔥
TEMIRKOKE .
Вкусно! Красиво, уютно!
BM
Berik Maga
Мүлде ұнаған жоқ
Плов не очень , порция маленькая
Ж
Жанар
Керемет ұнады
Заказывала доставку из этого кафе потому,что захотелось настоящей национальной восточной кухни. В нашем городе больше ни где не готовят так вкусно национальную кухню. Лагман жареный очень вкусный, мясо по тайски в меру острое, со специями очень понравилось( при желании можно попросить сделать острее), также манты очень вкусные - южные не такие как готовят у нас. Отдельное спасибо за салат гнездо глухаря. Все свежее, вкусное, хороший объем порции, быстрая доставка. Обязательно еще будем пользоваться услугой доставки из этого кафе.
Аскер Нурболатов
Керемет ұнады
Настоящий лагман по городу только тут я поел, спасибо большое
RY
Rakhmatzhan Yusupov
Рекомендую посетить 🥰
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Rakhmatzhan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 😁
Ербол Молдагожин
Старое все
АО
Акарыс Омирали
Мүлде ұнаған жоқ
Кешегі тамақтар,тамақ дәмі жоқ Өте төмен деңгейде Ендігі жолы жоламаспын Баруға мүлде кеңес бермеймін👎👎👎
Шахзод Ильхамов
Керемет ұнады
Отличное кухня, цены доступные, порции сытые и вкусное, особенно Лагманы и Казан Кебаб.
РМ
Ришад Музаев
Ұнаған жоқ
Сегодня пришли пообедать . Красиво , уютно , колоритно. Но окрошка не вкусная , суп с пельменями не выкусный , лагман на 8/10 через чур острый. Ну и самый большой и толстый минус не внимательный , не вежливый официант . Заказом 1 порцию лагмана нам принесли две . Делая заказ заказом 3 позиции и думали что ещё , но официант просто ушла ,Было очень не приятно. И ещё не приятно было то что она пальцами залезла к нам в тарелку с лагманом! Обслуживание взяли 10% но оно даже на 5 % не тянет ! Фискальный чек не предоставляют ! Счёт производят на калькуляторе за твоим столом !!!!!!
Наталья Лапина
Керемет ұнады
Очень хорошее место чтобы поесть восточную кухню, очень все вкусно, повар волшебник, готовят быстро вкусно и жирно , стоит посетить это место
Валентина Волкова
Керемет ұнады
Сегодня забегали в это чудесное кафе перекусить. Все очень понравилось, интересное колоритное кафе. Все чистенько, аккуратно. Большое меню, огромный выбор национальных блюд. Очень доступные цены. Вежливый персонал. Заказывали лагман, приготовили быстро, а главное - вкусно! Лепешка свежая, горячая. Спасибо, будем заходить к вам чаще ❤️
Sss S
Антисанитария
СЧ
Сар Чрщрнщ
Ұнады
Картошка фри,домашний лагман очень вкусное
АЧ
Анастасия Чакалова
Керемет ұнады
Все очень вкусно,не раз приходили!ребята вообще молодцы приветливые хорошие Советую придти попробовать🥰🥰
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Денисенко
Ұнаған жоқ
Посетил данное заведенье. Сервиса ноль. - сталова на уровне кафе. Ремонт на 3 или не делался давно. Порции маленькие. Сравниваю с столичной уйгуркой. При тех же ценниках порции больше и вкуснее и выбор больше. Желаю рости и развиваться. Пока 2 звезды.
GA
Ganibek Akbarov
Керемет ұнады
Тут работает девушка по имени Динара?
Адиль Аманжолов
Кухня отличная
TOO GEOSMET
Мүлде ұнаған жоқ
После похода в данное заведение желудок встал очень не свежая еда спасибо больше к вам не ногой
mq
mmm qwerty
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали цезарь принесли салат в составе огурцы , помидоры , зелень яйцо куриное , других ингредиентов нет. Плов порция маленькая (до нового года была большая порция ) мясо не мясо а жилы ,есть невозможно твёрдое , ташкентский чай будто отвар ромашки , вообщем лучше чуть дальше пройти в центрплова и быть довольным и сытым ))))) больше сюда не придём !не советую .
РУ
Райгуль Ушабаева
Керемет ұнады
Вкусно, но жирно, если проблемы с желудком лучше воздержаться 👍
8 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Тағы жүктеу