Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
o
oxytocin
Керемет ұнады
Хорошие специалисты, качественное обслуживание. Даже мелкие моменты, которые были по колесам обозначили сразу, прежде чем ставить. И отдельный респект за Дашку.
🤍🤍🤍 .
Мүлде ұнаған жоқ
Обходите это место стороной! Мастера абсолютно безответственные: молча установили колеса с критическими повреждениями, не сказав мне ни слова. В итоге во время движения «выстрелили» сразу два колеса — переднее и заднее. Машину выбросило с дороги в кювет. Огромное счастье, что в этот момент не было встречки и никто не пострадал физически, но всё могло закончиться трагедией. Из-за таких «работников» едва не погибли люди. Если вам дорога ваша безопасность — никогда не обращайтесь в этот шиномонтаж! Время и дата посещении: 30.03.2026 с 20:00 до 22:00.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация — безопасность клиентов для нас…
Барлық түсініктемелер
Алтынбек Батырбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый вечер ! 29.03.2026 примерно в 18:30 приехал переобувать машину Итог обломили болт , не принесли извинений , остался залом , + еще затраты снять ступитсу и высверлить заломыш , спросил начальство он был там и всё общее сказали не наша вина , делай за свой счет !
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте!Нам жаль что у вас сложилась неприятная ситуация, но Облом болта при демонтаже колеса н…
. .
взорвали салют из 4 баллонов ,работу свою знают,быстро качественно
Aigerim Khamzina
Мүлде ұнаған жоқ
Стоим с утра , приезжали машины без очереди. По всей видимости знакомые, вот одна из этих машин, наглость людей зашкаливает!!! Алексей втупую молчит, такое неуважение к клиентам вижу впервые! Не советую данную шиномонтажку!!!! Потратили столько времени и нервов!
10 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы остались не довольны, ребята старались принимать машины по очереди. Мы учтем…
Zhanat Kapenov
Керемет ұнады
Очень довольны сервисом! Переобули машину с зимней резины на летнюю быстро и без очередей. Всё сделали аккуратно и качественно: проверили состояние шин, провели балансировку, никаких нареканий. Работа выполнена чётко и профессионально, видно, что люди знают своё дело. Приятное обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Спасибо за отличный сервис, обязательно будем обращаться ещё!
R💋
Rina 💋
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв — очень довольны работой! Переобули машину с зимней резины на летнюю быстро, аккуратно и без лишней суеты. Всё сделали качественно: колёса проверили, балансировку провели, ничего не повредили. Отдельно хочу отметить мастера по имени Ислам — видно, что человек знает своё дело. Работает уверенно, внимательно и с уважением к клиенту. Приятно, когда попадаешь к такому специалисту. Спасибо за отличный сервис, теперь будем обращаться только к вам!
Андрей Иост
Керемет ұнады
Шинка супер. Второй раз здесь. Ребята выровняли два диска, переобули. Мастер Ислам заморочился и сделал работу работу на 100%. Приеду ещё
8 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень ценим, что вы выбрали нас и остались довольны результатом. Будем рады снова помочь вам — обращайтесь в любое время!
АЯ
Артур Ямилев
Керемет ұнады
Заезжаю не первый раз на шиномонтажку ребята молодцы быстро отработали как всегда вежливые буду и в дальнейшем заезжать к ним Спасибо за качество 💪👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Искренне благодарим за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация работать ещё лучше. Всегда рады видеть вас у нас!
Allanur Kagenov
Керемет ұнады
Мужики красавцы работают качественно и по одекватной цене, рекомендую
Влад Калинин
Керемет ұнады
Переобули быстро и по высшему разряду. Мастер вежливый и реально разбирается в своем деле
11 сәуір 2026, ресми жауап
ИИ
Ислам Исаевич
Керемет ұнады
Хорошее и качественное обслуживание, хорошие специалисты👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день!Благодарим за отзыв! Мы стараемся!Будем рады видеть вас!
Макар Семенчуков
Керемет ұнады
Лучший сервис в городе, мастера действительно знающие свое дело! Хотелось бы отметить мастера Дархана, человек знает что делает, уютная обстановка и вежливый персонал!
Александр Парфенов
Керемет ұнады
Шинка супер, парни красавцы переобули быстро и качественно,не пожелел что обратился именно к ним!
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Мы стараемся!!!
Елена Абдухаликова
Керемет ұнады
Шинка в самом центре!отличный подъезд для машин .Ребята Константин и Алексей делают на совесть!!!
Артем
Керемет ұнады
Очень доволен этим шиномонтажом! Приехал без записи — приняли быстро, без лишней суеты. Ребята работают чётко и профессионально, видно, что знают своё дело. Всё сделали аккуратно: сняли, поставили, отбалансировали — никаких вопросов.
Виктория Ляпустина
Керемет ұнады
Цены адекватные, ничего не навязывают, всё по делу. Отдельно порадовало отношение — вежливо, спокойно, без «развода», как это иногда бывает.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся делать сервис качественным и удобным для каждого клиента. Будем рады видеть вас снова!
Е.
Евгений .
Керемет ұнады
Каждый сезон переобуваюсь тут,мастера знают свое дело
ЯР
Якуб Рашидов
Керемет ұнады
Очень доволен работой специалиста 👍👍👍 работает качественно и быстро.
16 сәуір 2026, ресми жауап
КЛ
Константин Ляпустин
Керемет ұнады
Теперь только сюда буду обращаться и друзьям уже посоветовал. Рекомендую 👍
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте!благодарим за ваш отзыв! Для нас это лучшая мотивация работать ещё лучше. Всегда рады видеть вас у нас!
Aisha Kuchurbaeva
Переобувала машину не первый раз Хорошее качественное обслуживание 👍🏻
MS
Mercury Spica
Керемет ұнады
Отличный шиномонтаж Сделали все быстро и качественно
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
MAKAVELI D.I.E
Отлично делают
vZnbbkkl .
Керемет ұнады
все отлично, быстро и качественно!!
Алексей .
Керемет ұнады
все четко, быстро и качественно
M
Maulen
Керемет ұнады
Хорошее быстрое и качественное обслуживание)
РТ
Рустам Таскынов
Все сделали четко, рекомендую
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся! Рады будем видеть вас !
Евгений
👍буду обслуживаться только здесь
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся! Будем рады вас видеть!
РШ
Райзон Шарк
Ребята молодцы 👍
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы стараемся !
ГС
Асет Каппасов
Отличный шиномонтаж. С опытом 👍👍👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Мүлде ұнаған жоқ
Приезжал несколько раз так как расположена удобно, но утром в 9 еще никого нет, в 5 вечера уже закрыто. Как то приехал в обед - шиномонтажник ушел на обед 🤷♂️
MM
Madi Makenov
Шинка что надо 👍
Наталья Постнова
Керемет ұнады
Это единственная шинка в центре. Место для машин есть, очереди не было. Все нормально
mr west
Керемет ұнады
Лучшая шишка в городе , качественно, быстро, по приемлемым ценам. В наличии резина б/у.
Tatiana
Мүлде ұнаған жоқ
Ребята вежливые , но вот работа оставляет желать лучшего … Переобували колеса к зиме , через 1,5 месяца пришлось полностью переделывать их работу… разрушалась резина из-за того, что они промазывали маслом , колеса постоянно спускали … Больше , естественно, к ним не обратимся . Деньги взяли, кстати, как и везде , нисколько не дешевле …
Bakhtiyar Kozhatayev
Керемет ұнады
Рекомендую Всем , вежливый персонал , гибкий график работы ,ответственные и приветливые ребята , а самое главное быстро и по приемлимые цены !!! Ещё хотелось отметить чистоту Шинки что снаружи что внутри 👍👍👍
Aspan Zhukenov
Быстро, дёшево и качественно 👍
Екатерина Мукушева(Николаенко)
Керемет ұнады
Шиномонтаж супер,ребята отличные делают всё быстро и качественно.Рекомендую)
Татьяна Леньо
Керемет ұнады
👍👍👍качество работ и цены просто супер!!!советую всем!!!!
Арсен Салимбеков
Ребята молодцы. Быстро качественно удобно. Советую