Маршруттар
4.3
4.3
IZ
Inesh Zhunusova
Спасибо большое замечательному мастеру Оксане за реснички. Делала ламинирование ресниц, все очень аккуратно и быстро.
Alenka Graf
Очень понравился салон , а так же мастер по плетению кос Елена, милая приятная девушка. Делала у неё несколько раз SE и DE косы. Так же дочку водила на боксёрские косы. Девочки в салоне все добрые, отзывчивые. Угощали нас чаем и конфетами. Процветания вам 🫶
ДН
Дусенова Наталья
Очень хороший салон! Была на процедуре у мастера по бровям Оксаны , ушла самая довольная и с красивыми бровками, девочки советую! И кстати еще можно сделать отличный маникюр и педикюр ❤️
MrLambokz
Маникюр и педикюр это хорошо, но мужская стрижка которую я здесь купил, совсем не соответствует своей стоимости, а цены здесь на 500 выше чем в других салонах красоты. Не понравилось
Алёна Ваховская
Была в этом салоне сегодня ) Прекрасный мастер Наталья по маникюра и педикюру , всё чисто , аккуратно. Рекомендую данный салон к посещению каждой девушке🌺 Салону процветания и благодарных клиентов ❤️
Оксана Шульдайс
Хороший салон отличный кабинет где делают маникюр и педикюр(есть обучение)всё чисто , стерильно . Парикмахеров заменили ,есть мастер наращивания ресниц.заходила недавно .советую👍
AM
Azaliya M
В этом салоне работает женщина в возрасте которая совершенно не умеет стричь!!! Не профессионал своего дела. Цены не соответствуют качеству. То есть высокие) не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
Nye Llwyd
Отличный мастер Нина, плетёт замечательные косы!