Жүру жолы
4.3
4.3
AD
Ahmediyar Daurenuly
Консультант на втором этаже очень грубая
Даурия Самкова
Магазин большой два этажа.Классный магазин там все можно найти для домашнего уюта,огромный выбор посуды,и большой выбор декора,шкатулки 😍Качественный текстиль приятные цены,рекомендую 👍
Олжас Бакаев
Наталья
Посуда на все случаи жизни, очень качественная и по приятным ценам
AM
Aigera M
Наличие ассортимента, особенно понравилось, что консультант сразу подошла, поинтересовалась, что мне нужно и подобрала товар, при мне проверила, заменила брак, спасибо за обслуживание ❤️
Inter Business
Очередной невоспитанный продавец
Ирина Никишанова
Высокие цены,покупали заварочный чайник в ТЦ в другом городе за 2000, здесь для сравнения какой же стоит 4500, выбор большой, обслуживания нет,продавцы сидят задумчивые или в телефоне.Оценка только за большой выбор.
К5
Ксения 5671
Ужасный сервис. Хотели взять счёт на оплату, но рыжая девушка даже не дала возможности высказаться. Постоянно перебивала и разговаривала на повышенных тонах. Как выкупим товар, больше сюда не придём отовариваться
Юлия Р
График до 20:00, а посетителей в 19:45 уже не хотят принимать, потому что в 19:50 уже уходят домой
Paul McCartney
Товар в основном российский, дорогой и не настолько качественный, как товары из Китая. Это правило работает не всегда, но в большинстве случаев. Последнее время из радужного ухожу с пустыми руками. Да и сами вдумайтесь в ценообразование некоторых ваших товаров: бутылка 1.2л с крышкой-защёлкой - 4 с лишним тысячи. За эти деньги я могу купить такую же бутылку с не самым дешёвым напитком внутри. Также очень непонятная ситуация с подарочными сертификатами: почему на них установлен срок действия? 5 тысяч через полгода берут и сгорают - с чего ради? Какой-то это обман... По сути ведь цены растут, а деньги день за днём дешевеют. Непорядок, да и с точки зрения закона я так понимаю не совсем это правильно, я конечно не специалист, но предположения такие есть. Ввязываться глубже из-за копеек смысла не вижу, но руководству вашего магазина лучше бы с этим делом разобраться. Сервис в магазине попросту отсутствует, в основном никто ничего не знает и консультанты просто присутствуют, получая за умение сидеть и смотреть в телефон деньги учредителя. В общем сложилось впечатление, что владелец данного магазина уже всё в жизни сделал и менять ничего не хочет, как и заниматься магазином, в следствие чего магазин он запустил и там теперь царит бардак. А жаль.
Кристина Мухина
Во первых очень хромает сервис, продавцы не приветливые, разговаривают с клиентом так будто клиент, что то должен. Во вторых приобрели в данном магазине товар на приличную сумму 06.06.23г, в итоге по приезду домой обнаружили недостачи одного предмета в кухонном наборе. Пришлось возвращаться тратить своё время и деньги. Очень не приятно, ведь сам магазин хороший, ассортимент всегда отличный. Надеюсь руководство обратит внимание на такие нюансы.
Асия
Хороший магазин со всеми нужными домашними предметами и посудой!Есть,что выбрать
BI
Basil Ivanov
Магазин Радужный это то место в которое хочется приходить снова и снова, широкий ассортимент товаров для кухни, для сада и огорода, постельных принадлежностей, для ванной комнаты. На протяжении многих лет я покупаю там отличные товары, которые служат годами верой и правдой. Отзывчивый дружественный персонал. Рекомендую
Gk
Gilmor ko
Постельное дешевле и выбор большой. Так же очень клёвая система скидок. Большой выбор пластиковой тары, поэтому 5
Руслана Алмазова
Посуда качественная, много пластиковой посуды, магазин большой и просторный. И обожаю, Когда есть расплата картой в магазинах
СМ
Сания Мендыбаева
Красивая посуда хороший выбор
РА
Роман Авдеев
Хороший ассортимент всяких нужностей))
Zhanbolat Akhmetov
один из лучших магазинов во вселенной!!!
Рм
Радужный, магазин товаров для дома
5 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!