Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
RA
Rinat Agzamov
Почему у вас кассир как будто ей все должны это же сфера обслуживания. Кудрявая такая вечно не довольная никогда не здоровается
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Примим меры по поводу кассира-оператора! Просим прощения от ее лица!
RK
R K
Оборудование не меняли с 00-х. Пистолеты вечно отщелкивают, если на полный бак приехал - то тебе надо бегать и переставлять пистолет. Никто оборудование не регулирует. Заправщиков нет. Операторы злые как собаки, такие ощущение - что на Шельф набирают только максимально агрессивных тружеников.
NA
Nexis AUDI
Просто закрыли в самый час пик на пересменку. Я понимаю все но можно же график пораньше и по позже сделать. Ещё так долго
ГЖ
Господин Жмот
Пистолет не защелкивает, кассир неприятный, в режиме свой чужой)
the zhankh
Заправил машину на 10.000 тенге, открываем бак полностью, он сухой, ( бензин вообще не использовал )
AN
Assem Nurpeissova
Каждый раз не доливают бензин на 1-2 тенге - откалибруйте уже свой аппарат! На других заправках все с этим в порядке! Кассиров, кстати, недовольными никогда не видела
Петропавловск Петропавловск
Бенин очень слабого Качества. Машина отказывается ехать . Еле тянет. Очень плохой бензин
Рахат Секенов
Какие то странные люди,закрылись и не открывают,хотя работают круглосуточно,любят поспать получается,безответственные👎👎👎👎
GK
Galim Kusain
Удобно подъехать и выехать. Всё видно вокруг и из далека
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!
Андрей Фролов
Сколько заправляюсь - внутри АЗС не уютно, грязно, как будто вообще не убираются. Кассиры чаще всего не довольные, или сидят всё время в телефоне
дд
дос дос
Всегда недовольна кассирша на Шельфе. Такое ощущение, будто работает там «через силу». Из-за отношения к покупателям просто пропадает желание туда ездить. Руководству стоит обратить внимание на качество обслуживания — неприятно, когда клиент чувствует себя виноватым за то, что пришёл.
Роман Савчуков
Хорошая заправка, оператор Анастасия очень вежливая и доброжелательная, всегда все четко
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ША
Шарова Алена
Отличная заправка на сутюшева, всегда заправляемся на ней,машина едет отлично. Персонал очень нравится всегда подскажут и помогут ,часто попадаю в смену Анастасии черненькой,отличная девушка всегда подскажет и улыбнеться что дает настроение на целый день. Сервис приятно удивляет, запраку на сутюшева рекомендую.
Кристина Лемнева
Недавно заезжала на заправку Шельф по Карима Сутюшева— остались только положительные впечатления. Территория чистая, всё аккуратно, приятно находиться. Особенно хочется отметить персонал — очень вежливые, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Всегда с улыбкой, готовы подсказать и помочь, чувствуется, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Топливо качественное — машина работает ровно, без перебоев. Уровень сервиса приятно удивил, теперь стараюсь заправляться только здесь. Рекомендую!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИИ
Иван Иван
Ужасное обслуживание, постоянно недовольные кассиры, на весь мир обиженные. 07.05 заехал заправиться, спросил почему бензин дешевле стал? Ответили акция, ответили с таким выражением будто я милостыню просил.
Натали Малофеева
Отвратительная АЗС , заправщика нет, кассир настолько недовольный , будто ей что то сделали, и каждый ей должен. Одета кассир так как будто я приехала не на АЗС В стрипклуб. Кассир не знает как разговаривать с клиентами. Сам счётчик обманывает , заправились по счётчику 6200, по чеку 6051. Делайте выводы сами. Мой вывод: даже если во всем мире не будет бензина, и эта заправка будет последней , я лучше пешком пойду нежели приеду сюда . Спасибо
Ю
Юрий
Хорошая заправка. Всегда заправляюсь. Все отлично
26 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Юрий, Мы всегда вам рады.
Женис Айдарханов
Настя! За обслуживание лайк! Молодец! Девушка с большими жгучими глазами и заразительной улыбкой!
Артур Геворгян
Хочу выразить благодарность за доброту и приветливость . Часто бываю особенно в ночное время всегда открыто. 👍👍👍
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые отзывы!
ДД
Данил Данил
Не советую
Максим Евгеньевич
Кассир сегодня нахамила,не здоровается никогда,недовольная.Я так и не заправился из за ее прихоти.Ни ногой больше на эту заправку
D.
Dos .
🙄
Анастасия Внукова
Хорошая заправка. Классное обслуживание.
Azamat Zhunisbekov
У вас Каспий ред есть?
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
добрый день! У нас нет каспий ред!
Дарья 💫
Самая отвратительная заправка, 95 вечно по талонам и нет об этом предупреждения, ставишь пистолет сам, заправщиков нет, заходишь оплатить и тебе сообщают что нет 95. Идешь переставлять, пистолет отваливается, никто не поможет из персонала.
Ереке
Пожалуйста проведите ревизию пистолетов нк всех ваших заправках!
KY
Karlygash Yerkenova
Ужасное обслуживание, девушка не вежливая, как будто в гости незвано к ней пришла ! Не залили бензин а сумму списали ! Прошу руководство обратить внимание на персонал , портят всю репутацию шельфу
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! В ответ на Ваш отзыв сообщаем, что компания примет меры!
Денис Толмачев
Прошу вас принять меры в отношении данной заправки, и сотрудников Выполнения работы происходит не на должном уровне. Пистолеты не работают Кассиршы, ведут себя не профессионально , показывая свою скрытую агрессию и неприязнь, к клиентам заправочной станции шельф , постоянно в телефоне Вечно закрыто , и пересменки какие то , пистолеты это кошмар 2/5 Иногда после бензина чеки загораются
Марина ****
Пистолеты не работают, при заправлении полного бака пистолет не остановился, бензин вылился, девушка которая знала что буду заправлять полный бак, не предупредила, а заигрывает с клиентами!
Анастасия Лебедева
Классная заправка ! Всегда есть вкусняшки для меня и моей машины ! Особое внимание привлекает нереальной красоты девушка Анастасия ! Вежливая , улыбчивая , всегда в прекрасном настроении , мейк, укладка - вот это называется профессионал в работе с людьми !
ЮК
Юлия Кучерявенко
Девочки вежливые )отличная заправка 👌🔥
ИД
Иван Денисов
Отличная заправка
ЮЮ
Юлия Юлия Перелехова
Иногда поражаюсь людям которые пишут не адекватные комментарии.и начальству непроверенные данные принимают во внимание.как так можно.обвенив человека что она пьяная а ты ей наливал или наливал.эта девочка вообще не пьет как так можно
ПП
Петя Папараций
От имени постоянного клиента:здесь самый приветливые,вежливые операторы Обслуживание на высшем уровне.Всегда хорошее настроение 🔥🔥🔥
Виктория
Сотрудница пьяная спит за кассой, закрывают постоянно на технический перерыв, примите меры!
Виктория
D
Dddd
Здравствуйте скажите пожалуйста почему приехал на вашу АЗС ПО УЛИЦЕ КАРИМА СУТЮШЕГО А У ВАС ПЕРЕРЫВ СТОЮ УЖЕ 10 МИНУТ А ВРЕМЯ СЕЙЧАС 4:46 ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СЕРВИС У ВАС БЕЗОПАСНОСТЬ
Rinat Kadyrov
Только тут заправляю свою ласточку, так как тут работает оператор на кассе по имени Настя , которой фамилию я не знаю, но она блондинка, тут она такая одна единственная и неповторимая. Короче спасибо Вам за отличных работников заправки.
Дмитрий Степанов
Только здесь нашел Павлодарский бензин! Машина ездит совсем по-другому! На всех остальных лично узнавал бензин с Актау. Персонал четко выполняет свои задачи. Отличный и не дорогой кофе, большой выбор авто товаров и продуктов!
РТ
Ринат Тулендинов
Обслуживаемся долгое время, качество дизельного топлива отлично. Операторы девчата молодцы, всегда с улыбкой с позитивом. Хочется возвращаться все вновь и вновь. Спасибо за труд и добросовестное отношения к работе.
ОВ
Оценщик Всего
Сегодня 18.10.2023 года , время 09:02 на данный автозаправочной станции работает очень злая грубая кассирша, с темными волосами , которая отбивает все свое желание здесь заправляться
DO
Dan One
Кассирша с тёмными волосами во первых не здоровается во вторых ей с таким каменным лицом нужно идти картошкой торговать))) а не огрызаться вдогонку клиентам, сервис полное г)))
Андрей Фролов
Написал свой отзыв в ним в директ на личную страничку в инсте - ответили и приняли меры, за что хвалю. Здесь к сожалению они отзывы не читают(
ДБ
Дима Белоусов
Не заправка, а дерьмище, зачем ставить круглосуточно, если ставят технический перерыв, прошло 30 мин так и не открыли, а охранник просто ходил и подписал плечами, Никому не советую
Талгат Смагулов
11.04 в 03:45 было написано технический перерыв ждал мин 15 так и не открылись , стучал и никто не открыл гробовая тишина , сервис у вас плохой. Ребята езжайте на казак ойл там всегда человек у Кассы
Даурен Бимаканов
Мой отзыв удалили! Заправлялся здесь и не доехал до Астаны, кое-как дотянул до первой заправки на автобане. У меня новый автомобиль 2022г.в., я первый хозяин, автомобиль на гарантии! Топливо настолько плохое, что расход топлива увеличился почти вдвое.
MrLambokz
Заправляюсь здесь иногда, потому что рядом с домом, цены выше чем у конкурентов, качество топлива хорошее. Стаканчики от кофе с лого Шельф разбросаны в радиусе ста метров, особенно в сквере за углом
Дархан Каленов
Не рекомендую заправлять здесь, у меня 60 литров бак,и у меня было ещё 5-7 литров в баке,мне залили 62 литра ну как так
Akula K
Категорически не рекомендую здесь заправляться! Качество топлива - полный шлак. Заправились здесь впервые, на пустой бак вечером 21 января, 92ым на 5000 тг. На следующее утро машина отказалась заводиться (аккумулятор и свечи новые, им нет и недели). Сейчас 26 января и машина до сир пор не заводится. Из обсуждения проблемы со знакомыми выяснилось, что как минимум 2 человека в разное время столкнулись именно с такой же проблемой. У одного дизель, у другого - бензин. Оба жалуются на шельф. Придется сливать 20 с лишним литров... Деньги и куча времени на ветер!
AJ
Almas Jaksybai
Охрана вечно спит, ночью после 2 закрыто админы куда смотрят, зачем 2gis-е открыто но на самом деле закрыто?
Тағы жүктеу