Жүру жолы
Dom
Люкс класстағы пәтерлер бюросы
Елена Понедельникова
В квартире все было чисто. Менеджер Алина, вежливая, квартиру нам подобрала быстро. Будем снимать еще 😊
N
Т
ТЁМА
Хороший сервис и персонал
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова!
RE
R E
Клиентоориентированности 0
МШ
Максим Шаталов
Все хорошо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
RM
Rina Makishova
Спасибо большое.Хорший сервис обслуживание на уровне спасибо менеджеру Алине очень прекрасный человек.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Rina, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём снова.
Александр Кухарев
Хороший сервис
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
ек
евгений каплун
Арендовал кв в этой компании, хорошая кв чистая, вежливый персонал. Рекомендую эту организацию
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
A
Anastasia
Снимали квартиру все понравилось, часто снимаем там все чисто аккуратно и всегда есть свободные квартиры ))))
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Мехов
Хорошие квартиры, качественное обслуживание
Спасибо большое, что оценили. Всегда вам рады 💛
r0
ramileech 02
Постоянно только в этом квартирном бюро арендую квартиры. Всегда чисто, опрятно, все есть для хорошего отдыха, и самое главное- НЕ ВОНЯЕТ! как бывает в других конторах. В общем, 5 звезд заслужено!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ramileech, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
Александр
Постель чистая,квартира чистая цена приемлемая.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
Кот Леопольд
Все было супер ,сервис топ лучшие
Здравствуйте, Кот! Спасибо большое 🔥
ХХ
Хамит Хамит
Спасибо хороший сервис
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хамит! Спасибо вам большое 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Ольденбург
Офигенные квартиры, всем советую,Работники хорошие отзывчивые🤝
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЛР
Лидия Рогачева
Отличный сервис, спасибо.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
SY
Sanjar Yuldashov
Спасибо все понравилось. Хороший сервис хочу отметить отдельно провайдера Жалгас будем ещё чаще к вам заедать. Спасибо всем.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Sanjar, за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
AА
Aлексей Алексеевич
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру квартирного бюро "DOM" Ернару, за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С самого первого общения было ясно, что Ернар прекрасно знает своё дело: он быстро понял мои запросы, предложил подходящие варианты и подробно объяснил все нюансы.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aлексей, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
ЖТ
Жанат Туренов
Спасибо хороший сервис чистые приятные квартиры
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ИЛ
Иван Лукьянчиков
Все отлично чисто хороший сервис
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Маке Сакенов
Корошие чистые квартиры а главное цены не кусаються за такой замечательный сервис .Есть дистанционное засиление это очень большой плюс . Белье свежее и чистое аж приятно засыпать .
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маке, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Никита
Хорошие квартиры чистые.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
KZ
KAIDA ZHURSIN?
Все четко
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, KAIDA. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Р
Роман
Все понравилось. Хорошый сервис .
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Kirito Kun
Очень хорошая квартира! Отдохнули после игры. Все понравилось! Хороший сервис.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kirito, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
Андрей Тарахтий
Отличное квартирное агенство, все на высшем уровне, советую🔥
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ЮТ
Юрий Ткач
Все понравилось чисто уютно комфортно
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ШК
Шах Касымов
Всем спасибо все понравилось приеду еще вы лушчее.
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
А.
Амина .
Очень вежливый и приветливый персонал.Чистые квартиры,вкусно пахнет постельное белье.Спасибо данной компании за уют🥰
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
Adilbek Kamken
Все отлично
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
ТА
Турмурат Ахметов
Организованный подход, чистые и уютные квартиры, имеется все необходимое. Стоит своих денег. Рекомендую для тех, кто приехал в командировку! Работают круглосуточно.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ВЖ
Вадим Житников
Хорошо сервис . спасибо вам .вы лучше.
Вадим! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Азамат Ибраев
Отличное агенство всю чисто уютно
20 қараша 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🙏🏼
Ж
Женя
Всё замечательно, обслуживания отличное, персонал приветливый
Женя, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в будущем ❤
FF
Fff Fff
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне все быстро и без косяков
20 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
AT
Amaury Tuon
Very professional and reactive! My appartement is clean, well placed and comfortable! I recommend it.
19 қазан 2025, ресми жауап
Amaury, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
ЛА
Людмила Андреева
Чистенько, уютно.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина
Замечательная Компания, уютные, чистые и комфортные квартиры. Чувствуешь себя как дома!!! Вежливый и приятный в общении персонал. Очень рекомендую!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Анара Анара
Отличная компания, хороший сервис. Приятные менеджеры, часто пользуюсь их услугами. Квартиры уютные, чистые, комфортные, приятная атмосфера. Ребята Вам желаю успеха и процветания! Доброжелательных и благодарных клиентов!!!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Спортик 👊
Хорошая, уютная, чистая квартира, удобная локация, снимал больше месяца. Регулярная уборка, смена постельного белья. Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо,Спартак , за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Алёна Тафурова
Добрый день снимаем не первый раз, Альтаир и самовар . Все работало. Чисто. Всегда вежливо общаются. Процветания вам 🙏🏻🌸 в последующем будем и дальше снимать у вас.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Ксения Тимощенко
Отвратительно! Мы забронировали квартиру на букингеи должны были заселится 12.09.25 в квартиру Best с собакой (шпиц 3 кг) Заранее все согласовали с менеджером в переписке, скинули фото собаки, ответили на их вопросы, несколько раз уточнили точно ли мы можем расчитывать на это жилье. В день приезда звоним, а нам говорят, нет мы квартиру вам не сдадим, потому что вы с собакой. Серьезно? Ну так вы и согласовали нам это пребывание. Нам это объяснили тем, что у них 4 менеджера и нам согласовал кто-то другой, а мне то какая разница до этого, у меня есть факт согласования и подтверждения жилья на букинге! Далее нам предлагают другую квартиру. Я таких убитых квартир не видела давно. Ободранная мебель, полы, все грязное и сломанное, матрас такой, как будто ты спишь прямо на пружинах. Все фото приложу. Квартира ужасно прокурена. Как вы вообще это сдаете людям? Выбора у нас не было, нам надо было заселиться быстро и поехать по своим делам. Так ещё когда мы выселялись они пошли проверять «Потому что там с собакой жили». Да скорее моей собаке ваша квартира нанесла ущерб, чем она ей! Зачем вы вообще ставите возможность заселения с питомцами? Да, по согласованию, что мы и сделали. Вы кого там согласовываете если собака 3 кг цитата: «испортит мебель» Ужасный сервис, отвратительное отношение к гостям! И вишенка на торте, наше бронирование на букинге первой квартиры, отменили по причине того, что «гости не приехали», а что вы не написали то, что вы им отказали в заселении? Эти квартиры вообще никому сдавать нельзя, это просто неуважение!
ТТ
Татьяна Т
Остановилась в квартире-BEST все необходимое для проживания есть ,классная обстановка ,расположение отличное ,персонал отзывчивый ,постельные принадлежности чистые !Топ в петропавловске ,мне все нравится 👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Жека, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
KK
Kat Kit
Вполне годная квартира для ночевки. Постельное белье чистое и подотенце, есть чайник, стиралка, телевиденье. Чуткий администратор, милые уборщики. Советуем
12 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
Андрей Никулин
Это не квартира, это бичевник! Помещение чисто на час. Постельное белье чистое. Единственный плюс. Грязь везде и всюду. Паутина между холодильником и стеной многомесячная, мусор везде. Туалетной бумаги нет. Мыльных принадлежностей два пакетика шампуня. Сеток нет на окнах,как следствие- куча насекомых. Квартира прокурена на подоконике след от потушенной сигареты и пепел. Нет шкафа для одежды. Не предназначена для проживания
24 тамыз 2025, ресми жауап
Андрей здравствуйте. Я извиняюсь за компанию. Скажите дату вашего визита ?
ВИ
Виталий Ибрагимов
Часто пользуюсь их услугами всегда остаюсь доволен! Всё ребята молодцы!
Благодарим! Рады стараться!
Азиза Тажибаева
Все очень понравилось, все чисто !
Спасибо!
АО
Акдана Омарова
Часто снимаю квартиры в этой компании, и всегда все замечательно , чисто уютно , всем рекомендую . Если снимать только там. Благодарю за скорость обслуживания , клиентоориентированность.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акдана! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тағы жүктеу