Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дима Гаврилов
Отличный магазин, и цены приятные, продавец Никита помог подобрать нужные запчасти, рекомендую магазин к посещению, здесь вас тепло встретят))
21 қараша 2025, ресми жауап
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Данил Носаченко
Наилучший магазин все запчасти есть и качество на хорошем уровни закупаюсь только у них
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данил, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся
ЕЮ
Евгений Юргель
Отличный магазин ,большой выбор запчастей ,всегда есть то что нужно, можно так же заказать запчасти ,быстро приходят ,приветливый продавец ,не только продает ,но и может подсказать что за неисправность и как ее решить
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!!
Катерина Алпеева
Хороший магазин, продавцы всегда приветливые, постоянным клиента всегда сделают скидку, что очень радует ❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Катерина! Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ОН
Оксана Нетесова
Блин , магазин ваще крутой , каждый день бываю , обслуживание классное , встречают, провожают с улыбкой , запчасти классные вся семья такие носит:)
15 қазан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Антон Степанов
Отличный магазин, не когда не подводил 👍🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Аман Трумуратов
Отличный магазин! Менеджер топ!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аман! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
РМ
Руслан Махаев
Из все магазинов автозапчастей города,самый хороший магазин,все расскажут,объяснять,посоветуют и приятные скидки сделают.Всегда теперь в магазине Автолюкс покупаю запчасти на свое авто.Всем советую
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Руслан. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
MK
Madiyar Kozhambayev
Super
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь!
Юлия Феофанова
Хороший магазин - быстрое обслуживание, приятные цены. Учитывают желания покупателя.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
TD
True Dude
Хороший магазин,толковый персонал,посоветуют и подскажут.
26 мамыр 2025, ресми жауап
True, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгений Величко
Замечательный магазин, помогли с выбором нужных деталей, проконсультировали по установке. Всем советую. Вежливость на уровне. Цены приемлемые, а кому не нравится узнайте сколько стоят детали на эномарки, а потом жалуйтесь.
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. С Вами было очень приятно работать, ждем Вас еще🤝
Кинипиф 💗🙇🏼♀️
Великолепный магазин, продавец собрал запчасти на мотор, ласточка летает, огромное спасибо:)
II
Ivan Ivanov
Отличный магазин, заказывал здесь запчасти уже не раз. Очень радует оперативность: если чего-то нет в наличии, привозят буквально на следующий день — не нужно ждать неделями. Цены полностью устраивают, вполне адекватные на фоне конкурентов. Отдельное спасибо за человеческий подход — помогли доставить тяжелые запчасти прямо до СТО. Однозначно рекомендую!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ivan, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
НП
Никита Петренко
Самый лучший магазин по Автовазу и Рено, у меня много рабочих машин, Весты Ларгуса и Рено, всё можно найти, ребята работают очень грамотные и конкретные, подскажут,выйдут к машине посмотрят, респект. Всем рекомендую.
5 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
IZ
Ilyas Zhamanbaev
Очень плохой магазин,не советую Брали как то моторчик на дворники приору. Бракованный возвращать деньги,менять товар отказались. Купил шестерню оригинальную 5 передачи кпп сломалась сразу,возвращать деньги ,менять товар отказались!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь. Впервые Вы брали 5ю скорость в сборе 17.01.2025, спустя 4…
Даулет Қали
Выбор большой и качественный
10 наурыз 2026, ресми жауап
Даулет, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Motobro
Рекомендую
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Данил Блинов
неплохой асортимент запчастей
Данил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
НБ
Никита Блинов
Хороший магазин,обслуживание на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сережа 🧑🏻⚕️
Хорошае обслуживание
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сережа, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ЕЧ
Егор Чернов
Цены хорошие и качественные детали советую!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть
Te. Li.
Жигу собрал, спасибо продавцу
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, был рад помочь👍
Александр Кропта
Покупал запчасти на ладу весту, грамотно проконсультировали, цены не кусаются, вежливый персонал, то чего нет в наличии привезли под заказ, вообщем супер!!! Спасибо
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👍 С нетерпением жде…
зП
зил Полный фарш
Что мне понравилось в этом магазине 1 вежливые продавцы 2 большой выбор запчастей а главное качественные 3 и самое главное это честность и желание помочь клиенту
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СА
Сергей Артемьев
Компетентность продавцов на высшем уровне! По рекомендации персонала заменил нужную запчасть на нужную, вместо той о которой думал, машина сразу же заработала, в отличии от других магазинов цены на товар не кусаются, приходишь и с уверенностью приобетаешь оригинальную запчасть. Обслуживание на высшем уровне, очень профессиональный подход к каждому клиенту. Большое спасибо за помощь, однозначно рекомендую всем!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Виталий Сироткин
Здравствуйте! Всем. Магазин просто супер всем рекомендую и продавцы молодцы . Даже если чегото нет день два и всё в ажуре. И качество запчестей на вышем уровне . И цены реальные .
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Zaxar
⚡
10 наурыз 2026, ресми жауап
Zaxar. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Ярослав Гиматдинов
Хороший магазин и персонал. Многое в наличии. Если чего-то нет, без проблем закажут, привезут. При возникновении вопросов - проконсультируют и помогут определиться с выбором.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🙂
Д̸и̸м̸а̸ Г̸а̸в̸р̸и̸л̸о̸в̸
Приятные цены, хорошее качество Рекомендую👍👍👍
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго дня, спасибо, что выбираете наш магазин)
ДХ
Дмитрий Христофориди
Отличный магазин! Выбор запчастей большой! Продавец хороший!
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Егор Повельев
Лучший магазин, вежливый персонал, всегда выручат, помогут советом и делом. Рекомендую всем!
6 қараша 2024, ресми жауап
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алтынбек Хамзин
Отличный магазин, цены приемлемые, делают хорошую скидку, ассортимент имеется как дешёвый так и дорогой, запчасти качественные, продавец знает продаваемый товар, отзывчивый, в общем все хорошо!
26 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алтынбек, за приятный отклик, рады сотрудничеству🤝🔥
Ullan Issin
Никита, помог подобрать запчасти, отзывчивость и клиентоориентированность!
23 қазан 2024, ресми жауап
Ullan. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться. Всегда обращайтесь!
Владимир Сивко
Лучший магазин, все всегда в наличии, могут сделать доставку, причем очень быстро, грамотный и вежливый персонал, достаточно низкие цены, в общем рекомендую всем!!!
20 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня, спасибо, что уделили нам внимание, с радостью будем видеть Вас снова!👍🤝
Вадим Цунаев
В целом, очень отзывчивый персонал, все подобрали, подсказали, я доволен. В следующий раз обязательно приеду, ништяк👍
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв, мы рады что Вам к нас понравилось. Ждем Вас снова🔥🤝
НА
Назар Аверин
Отлично проконсультировали, отличный сервис. Очень приятные цены! РЕКОМЕНДУЮ!
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за оценку нашего труда, будем рады видеть Вас снова!🤝🔥
Дмитрий Евгеньевич 🐜
Обслуживание и детали на высоте , ценники не кусаются )
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!🤝
Ворота Плюс
Хороший магазин! И продавец толковый! Рекомендую!!!
5 қазан 2024, ресми жауап
Доброго дня, мы очень стараемся🤝🔥
БП
Белк Пушистый
Хороший магазин, для логана-ларгуса много запчастей, чего нет в наличии привозят под заказ. Советую!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за обратную связь, всегда обащайтесь, постараемся помочь🔥🤝
Александр Кузин
очень хороший магазин можно и под заказ запчасти приобрести вообщем советую
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
добрый вечер, с радостью будем видеть Вас снова!🤝
ИТ
Игорь Туров
Отличный магазин, всем советую. Покупаю запчасти всегда в этом магазине. Всё есть и в наличии и под заказ.
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
здравствуйте, спасибо за Вашу оценку!🔥
КИ
Кирилл Ионов
Хорошие цены, запчасти всегда в наличии. Если надо помогут и подскажут. Всегда выбираю только этот магазин 10/10👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброе утро, благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!🤝
AM
Artyom Mychko
Заказывал на автомобиль запчасти , доставку оформили быстро , все подошло , работает без нареканий. Спасибо за оперативность. Рекомендую !
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, всегда рады помочь!🔥
СГ
Сергей Гомонов
Отличный магазин запчастей, работают грамотные продавцы, заказывал лямда зонд, быстро подобрали, на следующий день привезли, продавец сделал установку в подарок! Рекомендую, лучшие в городе!
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, всегда с радостью поможем, будем рады видеть Вас снова🔥
TN
T1X NIIM
Хороший магазин, приятный и грамотный персонал, могут посоветовать в выборе, качественный товар в наличии и на заказ. Рекомендую 👍🏻
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! Ждем Вас снова!🙂🤝
Денис Куприянов
Отличный магазин. Всё запчасти всегда в наличие. Отличный персонал. Закупаюсь только тут уже на протяжении двух лет.
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Приветствую, благодарим за Ваш отзыв!
Евгений Кушманов
Один из лучших магазинов города. Опыт сотрудников помогает не ошибиться при подборе запчастей. Адекватные цены, широкий ассортимент товара, а также возможность заказать необходимую делать.
Здравствуйте, спасибо за отзыв🙂
М.
Макс ...
Отличный магазин
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Максим, Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв!
Артём П.
Отличный магазин, запчасти недорогие!
Тағы жүктеу