Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РК
Р К
Специально позвонила узнала со скольки работают. Обед с 2 до 3х. Приезжаю в 13.30 закрыто . Спасибо ⚘️ 🙅♂️
Аида Жанәбіл
Отдала ноутбук 3 года назад, по ходу дела его за 3 года его сделали и продали, мне не писали о том что он уже готов! А последнее время вообще не отвечают даже на сообщения. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДВ
Данил Вагнер
Сделали быстро и проблем пока нет. Советую
Д
Даша
Качественный ремонт
Никита Желобкович
Оставил компьютер на установку системы. Пролежал три дня, к нему никто не прикоснулся. Пришлось забрать и отдать в другой сервис. Не рекомендую 👎
Вера П
Отличный сервис.Мастера знающие своё дело!
Андрей
Теперь буду носить свою технику только сюда. Быстро и качественно. Рекомендую!
ОС
Ольга Сергеева
Отличный сервис, вежливые мастера. Дают гарантию на свой ремонт, рекомендую!
L
Lili
Приобрела ноутбук, всё хорошо работает без нареканий. Спасибо 😊
К.
Карина .
Спасибо за вашу работу, всё сделали в срок👍
СА
Светлана Артеменко
Прекрасный сервис, работают отлично. Обратилась с полоской системного блока, решили проблему в течение дня.
РП
Сергей Цветцих
Отличный сервис 👌
SA
Sam Ansam
Удобный адрес.Вежливое обращение с клиентом.Цены приемлемые.Не знаю как другим а мне нравится.
Александра Семенова
Отличный сервис. Мастер супер
Маргарита Семенова
Очень хороший сервис!
ФФ
Фрида Фаст
Отличный сервис
Константин Помогаев
Прекрасный сервис, обратился с срочной проблемой в этот же день решили, матрицу и оперативку поставили как надо, хорошие цены предоставили, очень доволен.
Ambassador 13
Работают отлично! Консультанты вежливые и улыбчивые, мастера своего дела выполняет работу качественно и в срок, очень доволен.
ЕГ
Елена Герасимова
Мастера своего дела! И компьютер, и принтер хорошо сделали, жалко, телефонами не занимаются
GK
Gizmo Kaka
Молодые но ребята на опыте! Делают в срок, очень быстро и качественно! Все супер, если что то сломается только к ним
Дияр Бикеев
Все быстро и четко ещё и скидки есть
23 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Анжела Павлюченко
Рекомендую эту мастерскую как надежный и квалифицированный сервис! К сожалению, из-за своей неуклюжести имею большой опыт общения с мастерскими. Так вот здесь мне понравилось абсолютно все! От общения с менеджером (консультацией мастера) до качества работ! Обращалась не в первый и не в последний раз! Поверьте по всем вопросам они всегда помогали, от ремонта ноутбука как сложные задачи так и простые, как сбор и апгрейд ПК, починка монитора и заправка картриджа (принтера) Для постояльцев делают скидки и всегда идут на встречу!
4 тамыз 2020, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады и впредь видеть вас в нашем сервисном центре!
Руслан Сеитов
Техническим обслуживанием северного и коммутационного оборудования в заказчика занимаетесь?
7 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день, уточните пожалуйста вам надо провести чистку оборудования или обслуживания логической части?
Alexandr Ilyassov
Отличная фирма. Сделали ноутбук в течении 2х дней. В другом сервисе мурыжили месяц, и нифига не сделали
3 мамыр 2020, ресми жауап
Всегда рады помочь!