Жүру жолы
4.3
Александр Красильников
Вежливые продавцы 👍👍👍
Нуржан Балташова
Удобное расположение, чистые стеллажи и всегда порядок. Особенно нравится отдел с выпечкой — пахнет свежими булочками!
ТТ
Темерлан Тулегенов
Очень понравился ассортимент — много локальных продуктов и акций. Всегда свежее мясо и молочка.
КА
Карашаш Алиева
Хожу сюда покупаться каждый день — качественные овощи и фрукты, цены адекватные, кассиры работают быстро и вежливо.
Олжас Курманбеков
Отличный магазин с большим выбором свежих продуктов, всегда нахожу всё, что нужно. Персонал улыбается и помогает с выбором.
Шалдияр Касеинов
Есть свежая выпечка , цены не завышены как обычно 👍👍👍
Anasteisha
Есть свежие овощи 👍👍👍👍
сабрина ким
Хороший магазин Нам понравилось, что есть большой выбор по полуфабрикатам, удобно. Хлеб всегда свежий 👍
алия И и
Отличный магазин у дома👍 есть все 👍👍👍
Азеля
Магазин супер! Всегда свежие продукты👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Алтынай
Магазин хороший, но хотелось бы побольше органических и диетических продуктов. В остальном — всё отлично
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Валерия Пухова
Удобный и хороший магазин у работы👍 часто в обед беру выпечку - свежая 👍👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Kelly 💕
Заходил впервые — приятно удивлён порядком и вежливостью продавцов. Продукты качественные, выбор достойный
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Анеля И
Отличный ассортимент, свежий хлеб и выпечка каждое утро. Цены приемлемые, скидки регулярные — приятно делать покупки
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Анеля, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Шышымбаева
Удобный и хороший магазин, продукты свежие, есть овощи
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Куандык
Удобное расположение и всегда чисто внутри. Быстро обслуживают на кассе. Рекомендую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Куандык, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Таисия Юрьена
Хороший магазин у дома👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Асема Файзулина
Живем в этом доме, в магазине всегда чисто, продукты свежие, зимой всегда чистят снег. Все нужные продукты всегда есть
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Зухра
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор товаров и приятные цены. Персонал дружелюбный, всегда помогут найти нужное.
яб
ясмина бекболатова
Всегда свежая выпечка, цены нормальные, порой дешевле чем в супермаркетах, хороший магазинчик у дома, всегда много сладостей для чая свежих
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ясмина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
роман петров
Ассортимент большой, продавцы вежливые👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арыслан
Очень хороший магазин у дома
Сауле
Продавцы вежливые, всегда говорят что свежее. Работают на клиентоориентированность👍👍👍
Маргарита Ларина
Очень вкусный бургер всегда беру ! Всем рекомендую
Маргарита, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Димаш Улимбек
Сатушылары қазақша білмейді🥲
Aruzhan Kairulova
Купила сегодня тесто,спросила «свежее ли?» Продавец грубо ответил «да» Однако тесто было внутри отмороженное со сроком годности более месяца. Куда смотрят хозяева магазина?! Лишь бы продать
ЕН
Евгений Никель
Дали булочки с плесенью
Владимир Максин
Грубый продавец. На вопрос "свежие ли булочки?". Сказала "да" и продала старый товар
Ернар Рахимжанов
Уважаемое руководства Нан где вы нашли такую продавщицу которая не умеет разговаривать с клиентами грубая.
Руслан Сейтжаппаров
Пришли 8:00 но все ещё закрыть позднее открытие магазина график себе поменяйте😤😤