Нан

Александр Красильников12 пікір
Anasteisha15 пікір
Азеля9 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😁
Алтынай22 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
Валерия Пухова36 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
Kelly 💕35 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Анеля И50 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Анеля, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Шышымбаева58 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Куандык48 пікір
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Куандык, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Таисия Юрьена44 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Асема Файзулина37 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
яб
ясмина бекболатова22 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ясмина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
роман петров16 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, роман! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арыслан55 пікір
Маргарита Ларина12 пікір