Маршруттар
Радуга звуков
Компания по продаже и ремонту слуховых аппаратов
ЖШС Исток Аудио Казахстан
Растаулар туралы толығырақ
SZ
Soul Zhan
Керемет ұнады
Сегодня были на аудиометрии и подборе слухового аппарата. Понравилось все, начиная с помещения, оснащения, широкого выбора слуховых аппаратов, и особенно профессионализм, вежливость, хорошее отношение к людям работника Вероники.
ГИ
Гуля Ильясова
Керемет ұнады
Мы с сыном хотим выразить искреннюю благодарность всем специалистам этого центра за их профессионализм, доброту и дружелюбие! Они всегда готовы прийти на помощь, подсказать и направить — это просто неоценимо! Мы познакомились с этими замечательными людьми, когда у моего сына обнаружили проблемы со слухом. С тех пор мы вместе, и это время наполнено радостью от общения с такими отзывчивыми и внимательными специалистами. От всего сердца благодарим всех сотрудников центра за их труд и стремление сделать нашу жизнь лучше!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо вам и вашему сыну за такие искренние слова! Нам бесконечно приятно быть рядом и пом…
Stanislav Kharlamov
Керемет ұнады
Дружелюбный и компетентный персонал медицинского центра. Существует возможность тест-драйва слухового аппарата. Есть варианты рассрочки. Да, дорого, но хорошие аппараты дороги везде. Можно рекомендовать людям с нарушением слуха
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Рады, что оценили дружелюбие персонала и возможность пробного ношения аппар…
Динара Касенова
Керемет ұнады
Отличный подход к каждому! Люди приходят со своей проблемой, здесь помогают её решить! Все вежливые и отзывчивые! Спасибо Вам за Вашу работу!
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Рады, что вы оценили!
Люция Нурбаева
Керемет ұнады
Очень вежливые и отзывчивые специалисты в этом центре, приезжаем с района к ним. Всегда внимательные и помогают с настройкой аппарата. Спасибо вам!
9 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова и доверие! 😊 Нам очень приятно, что вы приезжаете к нам даже издале…
💐❤
💐 ❤️
Керемет ұнады
Покупка слухового аппарата в данном центре ,стала приятным опытом для меня. Профессиональный специалист , а именно Вероника Глебовна подобрала слуховой аппарат идеально под мои потребности. Граммотность в работе — это то, что отличает этот центр от других. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!👍🏻👍🏻👍🏻
29 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за замечательный отзыв! 😊 Очень рады, что покупка слухового аппарата в нашем центре…
. .
Керемет ұнады
мне очень понравилось. внимательные .мы уже не один год ходим туда.успехов и процветания.спасибо вам за ваш труд
26 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам приятно, что вы остаётесь с нами уже не первый год — для нас э…
РН
Благодарим за отзыв
GS
Gulzhazira Shudabaeva
Керемет ұнады
Выражаю благодарность специалистам этого центра за профессиональное отношение к нам.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши добрые слова! 🙏 Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь вам профессионально и с заботой.
сс
светлана спиченок
Керемет ұнады
Здравствуйте! В Радуге звуков приобрели месяц назад слуховые аппараты для мамы. Индивидуальные вкладыши в уши получили в подарок. Мама довольна качеством звука в слуховых аппаратах и удобством их использования. Выражаем благодарность доктору Веронике Глебовне за доброту и чуткость!
11 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
Дамира Кинжегузинова
Керемет ұнады
Отличный центр слуховых аппаратов. Хорошие девушки работают. Квалифицированные и знающие свое дело. Купили Слуховой аппарат. В восторге от обслуживания и подачи информации 🌸. Спасибо 😁
23 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДД
Дмитрий Денисенко
Керемет ұнады
Все хорошо, отлично, спасибо что вы есть.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Алёна Барашина(Цубикс)
Керемет ұнады
В Радуге звуков чуткое, профессиональное отношение к клиенту. Самые лучшие впечатления от общения и консультации!
16 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алёна. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
ОС
Олег Сидоркин
Керемет ұнады
Очень приятные и опытные специалисты, всегда помогут и пойдут навстречу клиентам. Большое спасибо Вам!!!
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
МД
Маншук Джакупова
Керемет ұнады
Не в первый раз обращаемся в компанию "Радуга звуков" За годы совместной деятельности не раз доказывали свою благонадежность в качестве отличного поставщика слуховых аппаратов. Ваше качество товара соответствует заявленным требованиям. Хотелось бы отметить компетентность сотрудников, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. Отдельное спасибо Веронике Глебовне. Всегда можно обратиться с вопросами и получить все разъяснения.
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Маншук, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
A.
Aigerim .
Керемет ұнады
Вырожаем благодарность коллективу центра слуха "Радуга звуков" в лице Вероники Глебовны, за чуткое и доброе отношение к нашей бабушке Кадише. Желаем счастья, здоровья и успехов в работе.
10 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Василий Тимченко
Керемет ұнады
Отзыв Радуга звуков со специалистом Вероникой Глебовной на высоком профессиональном уровне подобрали слуховые аппараты спасибо большое оценка 5
20 шілде 2024, ресми жауап
Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
HP
Helga Pataki
Керемет ұнады
Проверяли слух ребенку. Всё прошло быстро.
4 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Askar Kz
Вежливые и опытные специалисты..спасибо
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Елена Колесникова
Спасибо большое.
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв
OM
Ostap Makarov
Керемет ұнады
самый отличный магазин для глухих в петропавловске!!! качество очень хороший!’
11 сәуір 2024, ресми жауап
Ostap, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Olya lavona
Керемет ұнады
Отличное место. Вежливое обслуживание. Все объяснили, подсказали. Проверили слух, ответили на все вопросы. Бабушка очень довольна. Понравились еще распечатанные мотивирующие фразы.
30 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОО
Ольга Орлова
Керемет ұнады
Очень вежливе и терпеливое обслуживание. Спасибо за консультацию Веронике .
24 наурыз 2023, ресми жауап
Ольга. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GT
Gulya Tomasheva
Мүлде ұнаған жоқ
В приложении написано, что в субботу рабочий день до 15.00, хотя после 14.00 всегда закрыто.
8 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! По субботам у нас полная запись. Чтобы прийти - нужно позвонить, предупредить. Ждем Вас, с готовностью решим Ваш вопрос!
НП
Надежда Полховская
Керемет ұнады
Огромная благодарность сотрудникам "Радуга звуков" за профессионализм и терпение,чуткость к своим клиентам(как не просто общаться с плохослышащими людьми знаю!!!) 2 года не могла уговорить маму (84 года) купить ХОРОШИЕ слуховые аппараты, т.к. был неудачный опыт( сама приобрела дешёвые и где не знаю).Сейчас всё кардинально поменялось!!! Да - не дёшево, но это того стоит!!! Мы теперь нормально общаемся! Даже не верится! Она слышит!!! И живёт теперь полноценной жизнью. И как говорит мама, что ей кажется, снимая аппараты она и без них стала лучше слышать, т.е.какие- то процессы в голове идут))) Мы очень рады, что попали к опытным специалистам.Спасибо вам и процветания вашей компании!!!
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
ГЕ
Гульнара Есемсейтова
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание. Для меня самое главное что бы моя Мама была довольна. Нам подобрали слуховой аппарат, объяснили и показали все. Спасибо вам за вашу работу
24 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь !
... ...
Очень вежливые специалисты 👩💻👩💻 качественные аппараты 👍👍
12 желтоқсан 2022, ресми жауап
Асель, спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛМ
Лейла Мельник
Керемет ұнады
Очень вежливый, отзывчивый персонал,компетентный во всех вопросах, касаемо приобретения слуховых аппаратов. Все подробно расскажут и успокоят. Нам было страшно, от того что столкнулись с такой проблемой как тугоухость. Дочке 4 годика, уже год носим аппараты не испытывая дискомфорта.
14 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Гаухар Иман
Керемет ұнады
Были сегодня в этом кабинете- все объяснили подробно и вежливо. Грамотные и терпеливые сотрудники. Понравилось. Теперь будем ходить только к ним.
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Благодарим за теплые слова, мы стараемся ❤
Аля К
Керемет ұнады
Недавно приобретали бабушке слуховые аппараты. Очень вежливый квалифицированный персонал, все рассказали, показали (даже бабушка сама все поняла с первого раза). Очень радует, что в нашем городе есть такие качественные аппараты по приемлемой цене и такое обслуживание, что хочется ещё вернуться 🤗 P.S. Бабушка уже всем своим подругам их рекомендует 👍
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!!!
Юлия Астафьева (Зайцева)
Керемет ұнады
Приобретала два слуховых аппарата Phonak audio 50. Аппараты абсолютно новые ( упаковку вскрывали при мне). Очень доброжелательный сотрудник. Учла все пожелания. Рассказала о всех возможностях данного аппарата. Помогла с установкой приложения. Записала на до настройку. Аппараты работают исправно. Салон слуховых аппаратов рекомендую. Есть с чем сравнить ( в другом городе). Полная клиентоориентированность. Кто впервые подбирает слуховой хаппарат может смело идти сюда на примерку. Проверят слух, всё расскажут, всё покажут. И бюджетные и более продвинутые модели. Подборка аппарата и проверка слуха бесплатны и ни к чему не обязывают. Цены значительно дешевле, чем на те же самые модели в России. 😉 Спасибо салону и сотруднику. Удачных продаж! Новым клиентам приятных покупок.
23 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Носите с удовольствием!!! Всегда рады видеть Вас!!!
Гамаль Биманов
Керемет ұнады
Отличный персонал, грамотно и доходчиво всё объясняют, вежливые и профессиональные, рекомендую!
27 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь! Будьте здоровы!