Жүру жолы
Loman BASED
Все супер! Мне понравилось
vs
vladimir selivanov
Хороший, не дорогой магазин по крепежу. Цены одыкватные. Есть возможность оплаты картой, это плюс в наше время.
AG
Andrey Godlevskiy
Огромный ассортимент, качественный товар и крайне компетентный персонал. Подсказали все что нужно, ребята молодцы👍
Дмитрий Емельянов
Единственный магазин в городе где есть М3 гайки и болты😉респект
ИБ
Иван Борисович
Хороший магазин, многое есть в наличии, крепёж имеется в ассортименте.
Анна Куликова
Персонал компетентный, подсказывают по ассортименту, по стоимости вопросов нет - доступно
Gk
Gilmor ko
В магазине есть все что нужно, очень большой ассортимент. Компетентный персонал. Магазин понравился.
Рамиль Шамшутдинов
Очень хороший магазин!!!есть все необходимое.Вежливый и опытный персонал.Удачи вам мужики
МЖ
Марат Жумалиеев
Все что нужно по крепежу тут есть! И цена приятная.
ДП
Дмитрий Протопопов
Магазин очень хороший. Большой ассортимент товаров, низкие цены и самое главное, что меня крайне порадовало: грамотный, квалифицированный, адекватный персонал, который обеспечивает сервис высочайшего уровня! Теперь только к вам. Молодцы! Редко встретишь такое отношение к клиентам!
Мир крепежа, официальный представитель Tytan
27 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо большое. Приходите к нам ещё
Киш Миш
Дешёвый крепёж, по сравнению с другими магазинами
Мир крепежа, официальный представитель Tytan
22 шілде 2020, ресми жауап
Спасибо большое. Стараемся держать цены адекватными
Елена Паньшина
По моему мнению магазин просто фантастика. Есть все, главное чтобы были возможности. Когда приходишь забываешь про то, зачем пришел, хочется все и сразу, глаза разбегаются от многообразия выбора, цены кстати приемлемые. Есть что то подешевле, есть и подороже, зато покачественнее и функциональнее.