Жүру жолы
Provans
Бьюти-студия
ZA
Zhannur Akisheva
невероятно уютная и комфортная обстановка! ноготочки очень понравились! спасибо большое 💗
Вероника Батрак
Работа была выполнена очень хорошо, мне всё понравилось,спасибо мастеру Зарина🩷😘
SK
Saya Kabdusheva
Идеальное обслуживание, прекрасный результат, и приятное общение 💋 спасибо этому салону 😍
МВ
Мария Васильева
Шикарный сервис и ручки мастера Юлии. Очень красивый педикюр
Камаль Акбарова
Хожу сюда уже 3 года, с каждым годом сервис становится все лучше и лучше
ЕТ
Евангелина Туренко
Здравствуйте, сделала маникюр у мастера Анастасии, очень приятная девочка всё чисто и аккуратно 👍
Анастасия Андрющенко
Отличный сервис. Ногти носятся хорошо.
Victoriya I.
Сервис, комфорт и качественные услуги😍 Мой мастер Юлия🩷
Aru •
Очень красивая и уютная атмосфера ! Мастер Зарина сделала все аккуратно и быстро, буду приходить еще 🫶🏻
KM
Katerina Mamljutova
Все отлично, быстро, качественно. Спасибо
НА
Новикова Анастасия
Отличный сервис и маникюр ❤️ Доверяю свои ручку только Юлии
КС
Ксения Савина
Классный салон, всегда можно записаться в удобное время, быстро и качественно ❤️❤️
А.
Александра .
Лучший салон. Лучшие девчонки. Однозначно рекомендую. Всегда с заботой о клиентах. Приятная атмосфера, все условия для комфортного обслуживания. Процветания салону и с прошедшим днём рождения!
мастер Зарина делает просто классный маникюр и педикюр🔥обслуживание 10/10,всегда предлагают водичку🥺
ТТ
Тетяна Титова
Отличный сервис. Высокое качество исполнения услуг. Мастера отлично знают свое дело. Уже несколько лет хожу к Анастасие, и не разу не пожалела о своем выборе❤️
Евгения Косорукова
Обожаю мастера и основателя Юлю! 7 лет хожу только к ней ! Ни на кого ее не променяю !!! Все не высшем уровне всегда !!!
M .
Лучшая бьюти студия, креатив и клиентоориентированность на высоте, мастер Зарина просту душка, творит красоту мне каждый месяц❤️❤️🫶🏽
Жания Танакулова
Хотела поблагодарить мастера Анастасию за качественную работу.Была впервые,все понравилось.Салон и сервис отличные ,спасибо ❤️
KD
Kola Dola
Записалась через приложение. В итоге никто не пришел. Зачем тогда в инстаграме ставить ссылку на это приложение не понятно
Тамила Жусанова
Хочу поблагодарить мастера по Ногтевому сервису-Арину. Хожу к ней уже не в первый раз и всегда довольна ее работой. Все аккуратно, и красиво❤️ Так же о самом салоне…очень вежливый персонал, работают на совесть. Предлагают чай, кофе и приподносят сладости. Так же в уборных есть средства для личной гигиены🥹 очень приятна такая забота от вас ☺️
Анна Н.
Отличный салон,персонал вежливый,всегда угощяют кофе,чай,водичка с лимоном.
IL
Irina Lapshina
Посетила ваш салон,очень все понравилось, девочки работают аккуратно,качественно и быстро. Результатом осталась довольна.
Милана М
Хотелось бы написать про руководителя студии, Юлия, которая к тому же проводит обучения, как базовый курсы, повышение, так и наставничество. По красивому инстаграму и доброму контенту решила обучится у нее, всё что есть в инстаграме, это обман, на деле она грубая, торопит начинающих мастеров, после обучения просто ни чем не помогает, игнорирует неделями, одним словом двуличная, я очень разочарована, что именно у нее прошла курсы, и никому не советую идти именно на курсы.
ЕШ
Елена Шлёмина
Дружный и приветливый коллектив. Уютная атмосфера. Работают мастера своего дела. Подход к каждому клиенту. Исполнят любую вашу "прихоть".👍
Екатерина Безвинная
Лучшая студия красоты! Приятная атмосфера и радушный приём! 👍👍👍