Жүру жолы
АвтоМаркет
Автосервис и пункт замены масла
4.4
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Р
Раиса
Масло меняли 3 часа ,ученик пока снимал защиту все болты потерял...Нерады были ,что у них меняли ..
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства
ФФ
Ферма11 Ферма11
Обслуживание класс
ЖД
Жанаш Досымбекова
Записался на 13:00 на развал схождения, приехал за пол часа, зашел к администратору, сидела казашка, сказали мастер на обеде, как будет мастер на какое время записались тогда и заедете, потом оказалось что она меня вообще не записывала, и на мое время записана другая машина. Просто так потерял время и нервы!!!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим наши извинения, ваша машина была записана на 13.00, но к сожалению, неверно ра…
VA
Vladislav Arkhipenko
Отличный автосервис, приятный персонал.
TB
Tamerlan Bekshayev
Приятный персонал,компетентные специалисты
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tamerlan! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Alina Bogdanova
Все на высшем уровне! рекомендую данный сервис!
Барвиржони Джампириловна
Прекрасный сервис! Всё организовано,от записи по телефону до выдачи машины после ремонта. Никаких лишних услуг не навязывают, только реальные рекомендации. Автомобиль сделали быстро, мастера работают аккуратно, после ремонта всё чисто и аккуратно. Рекомендую всем автолюбителям.
Анна Макарова
Отличный автомаркет-хороший выбор, адекватные цены и вежливые консультанты.Товары всегда в наличии!
СБ
Самат Байгужин
Класс!!! Молодцы!!!
Иван
Недавно ремонтировал свою машину и заодно покупал запчасти. Остался очень доволен выбор деталей большой всё в наличии цены адекватные. Работники реально знают своё дело подсказали что лучше взять помогли с подбором и даже дали пару советов по ремонту. Атмосфера дружелюбная ощущается что клиентам тут рады. Теперь буду обращаться только сюда!
PP
Polisha P
Отличный сервис, вежливые и внимательные сотрудники. Хорошо проконсультировали и подобрали что нужно👍 Рекомендую
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Polisha, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Аслан Абдрахманов
Спасибо авто-сервису, все сделали качественно и быстро.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан, благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь ❤
RU
Regina Ureshova
Отличный сервис, спасибо большое за обслуживание!Столько лет все на высшем уровне,каждый раз приятно сюда возвращаться
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🤝
ЕЦ
Екатерина Целых
Качественное обслуживание,приветливый персонал,отличные мастера 🤝
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Александр Рябов
Раньше был отличный сервис. Сейчас просто ужасный. Громкое название название автосервис. Приезжаешь мастера нет, расходников нет. И вот начинаешь ездить по всему городу в поисках где что сделать.
22 шілде 2025, ресми жауап
Александр, Вы пишите негативный отзыв в сервис по адресу Жабаева 219, по адресу Партизанская 101 сер…
Барлық түсініктемелер
Александр Корень
Отличное СТО. Обслуживают только в нём больше пяти лет. Рекомендую
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
МТ
Мадияр Тургынов
Обслуживание полный ноль позвонил сказали есть свободное место приехал за 2 минуты и был первым запустили другие машины
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста поясните подробнее,что у…
Руслан Карабаев
Приехал сказали примут заезжай потом не примут то что сразу ему плохо стало а это просто время обеда было
18 маусым 2025, ресми жауап
НР
Николай Раскатов
Был в данном автосервисе у мастера Антона. Работу сделал быстро, качественно. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
IZ
Ilias Zhakupov
Был проездом в вашем городе. Это вообще как называется? Вы автосервис или гараж? Ужасное отношение к клиентам, стоял как истукан, ждал пока на меня обратят внимание, никакого уважения, по автомаслам вообще не компетентные. В зоне приёма слесаря втыкают через каждые 2 слова свои недовольства, ой да у вас то да у вас сё, как будто на корню пытаются слить, простите за выражение. Я вам деньги привёз, а вам ещё и не нравится что-то!!! Парень, я так понял мастер, как все сказали старший тут, куда то убежал со слесарем, пришёл и тоже отказал в обслуживании. Так и не понял кто старший, слесаря или админ.персонал. Никому не рекомендую данный автосервис!!!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ильяс.С какой проблемой вы обратились в наш сервис?
GB
Gulnara Borovik
Рекомендую. Классные специалисты. Абдрахманов Аслан и Тетера Виктор грамотные ребята
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Ануар Айгазин
Качественное обслуживание!
МЖ
Мурат Жумагалиев
Был на замене масла мастер Юра хороший человек сделал все на высшем уровне
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Д
Думан
Обслуживание качественное и быстро,персонал внимательный и профессионалы
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Иван А.
Мастер который делает развал , Асылбек , мастер своего дела!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
1c3man
Хороший выбор, единственное что всегда раздражает что после 6 не работает безнал, постоянная проблема. А на сто после 6 бывает и мастеров нет
13 қаңтар 2025, ресми жауап
1c3man, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛Ваши пожелания и замечания обязательно учтем
Асылхан Жагупаров
Приехал в Автомаркет сделать авто, кассирша грубо начало разговаривать,даже не загнал машину,сразу требовал полную сумму, каторый они даже не смотрели и не видели. Я советую гостям и жителям Петропавловска лучше не посещать эту СТО .Я приехал по записям с пороги начали грубить. Оценка ноль. Предлагаю руководством беседу с работниками. Они такими общением теряют свои клиенты
Диана Кенбаева
Меняла масло , быстро и качественно. Советую, очень понравилось. Девочки очень приветливые.
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Кудайберген Куандыков
Газпром 5w40, никаких нареканий нет, цена приемлемая качественные масло
8 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
ЖМ
Жан Муржанов
Не советую оператор бросает трубку толком ничего не объяснила.отвартельный отношения к клиентам.
Александр Дмитриевич
Сто по воскресеньям выходной
КЯ
Кирилл Янакоглов
Покупал лямбда зонд, договорились если не подойдёт без установки то заменят. Не подошёл я приехал, сказали что электронные детали обмену не подлежат. Не рекомендую, не держат своего слова.
max DS
На ладе 2112 нужно было поменять сальник на внутренней гранате, приехал по записи, прождал несколько часов, в итоге мастер сказал что делать не будет без объяснения причины, администратор повлиять на него не попыталась
Артем Волвенко
Берутся за то что по легче ,очередность не соблюдают,ремонт по блату.не советую
11 желтоқсан 2021, ресми жауап
Уважаемый Артем благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, решить и иск…
БЛ
Борис Лаврентьев
Ауди А6 Кватро ремонт ходовой и развал сделали на отлично. Был не большой недочёт по развалу, т.к. ходовая вкруг новая. Исправили в удобное для меня время, бесплатно. Поехал на данный сервис осознано, после прочтения отзывов. Понравились грамотные ответы админа, по существу. А не только спасибо. Поэтому и выбрал данный сервис, решил на себе проверить и не пожалел. Респект админу, уважуха Николаю. Отдельное спасибо Константину. Рекомендую.
24 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение в наш сервис, и положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наши…
Автомаркет Жабаева
Приезжал на СТО по Жабаева на ремонт ходовой на автомобиле LC Prado 200. Автослесарь Николай за полдня перебрал мне весь передок. Работа выполнена на 5+. Спасибо!
8 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов! Хорошего Вам д…
Эксперт V
Очень дорогая диагностика и ремонт....
ИрИнА ИвАнОвНа
Не первый раз ремонтируюсь в данном СТО, приемлемые цены,ребята молодцы ,делают хорошо.
4 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас на нашем сервисе!
ПВ
Павел Войнов
Подъехал, объяснил проблему, мастер посмотрел, объяснил что может быть, предложил когда будет время записаться не ремонт. Мастер грамотно и оперативно определил неисправность, хороший специалист. Когда надумаю что-либо делать поеду в данный сервис. Мастера зовут Виктор.
4 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим Вас, за обращение в наш сервис, будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Ануар Айгазин
Все хорошо сделали быстро без очереди!!!
1 наурыз 2021, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, ждем Вас снова в нашем сервисе!
Руслан
Ещё раз убедился в том, что это сто нужно исключить из списка "куда бы поехать на ремонт". Берутся только за легкую работу, да и цены не радуют.
1 наурыз 2021, ресми жауап
Уважаемый Руслан, мы разобрались в Вашем вопросе. Замена пневмо-стойки на Ваш автомобиль Audi Allroa…
Барлық түсініктемелер
… …
По замене жидкостей в авто здесь все супер!
8 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за обращение и отзыв!
Александр Линник
Заезжал на замену антифриза. Быстро, качественно поменяли. Всё супер.
7 қазан 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее обслуживание вашего автомобиля. Хороших дорог !!