Жүру жолы
4.3
зомбэ
родные черемухи
Таня Турпак
Отличный магазин, цены нормальные, в сравнении с супермаркетами. Обслуживание отличное, ассортимент богатый, кормят очень вкусно. Всем рекомендую
Таня Турпак
Алексей Новичков
Мне магазин нравится.Цены приятные.Продавцы вежливые и доброжелательные
still alive
хорошее место
Светлана Валерьевна
Купили вчера арбуз .Ужас .Смотреть надо что продаете .Продали в разрезанном виде упаковали все красиво по итогу дома разрезали и выкинули .
EN
Eldar Nurbaev
Обслуживания нет от слова совсем, продавщицы могут материться при посетителях, особенно наглые на молочном отделе и хлебобулочном отделе. Обманывают в сдаче. Пытаются свою наглость и злость компенсировать таким же юмором, отговоркой «я же шучу». Не советую данный магазин.
Виктория Лебедева
Ужасное обслуживание👎
ЕЕ
Е Е
Сдачу неправильно дают, а если детей отправишь в этот магазин то смело можно на пару тысяч тенге в минус уйти, так как детей почти каждый раз обманывают
ДS
Диля Sadu
Ужасное обслуживание, кладут гнилые овощи прямо перед глазами, на слово то что сказала можете класть нормальные, грубо реагируют, во второй раз сказала вы гнилой виноград зачем кладете, грубит Люди по вашему(нельзя написать оскорбительное слово) , или будут соглашаться и есть гнилые овощи??? С таким обслуживанием люди вообще перестанут ходить
Анютка Пашенцева
Ужасное обслуживание. Продавцы постоянно хамят.
Андрей Фролов
Хороший мини-рынок. На витрине салатов считаю что нужно сделать как в супермаркетах - на каждой ёмкости с салатом указать его название, кратко состав и стоимость. Тот листочек который висит на витрине пока прочитаешь, потом ищешь какой из салатов где. Часто отсутствуют разовые ёмкости для салатов не большого объёма. К 19 часам некоторые майонезные салаты выглядят заветренными. С продавцами на кассах считаю что нужно провести разьяснительную беседу о вежливом общении с покупателями.
AZ
Anna Zharkenova
Большой ассортимент . Хорошие цены
Тойжан Сатанов
Хорошее приложение
AlikBusido .
Небольшой и вроде невзрачный снаружи, но с очень большим ассортиментом внутри магазин. Это конечно не супермаркет, но цены нормальные и можно найти почти всё, что нужно из продуктов для дома.
Николай Аккерман
Всё отлично за исключением одного НО, постоянно нет сдачи. ПОСТОЯННО говорят " что мелочи нет". Так не приятно. Я понимаю, сам работал в сфере обслуживания. Сразу вспоминаю рассказы про обслуживание в СССР. Здесь почти все также. А В ОБЩЕМ магазин отличный есть ВСЁ.