Жүру жолы
Зергерлік салон
АҚ Казахювелир
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Lyazat Alybaeva
Очень приветливый персонал! Всегда помогут с выбором и подберут то, что нужно!
Moon Peace
Понравилось что золото полновесное и натуральные камни в украшениях, доверяю только Казахювелир. Девочки консультанты всегда открыты и помогли подобрать украшение!!!
Аю
Алмаз, ювелирный салон
28 ақпан 2025, ресми жауап
Moon, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады видеть Вас вновь в наше…
Айжан Алыпкашева
Казахювелирден бірнеше рет бұйымдар алдык. Сапасы өте жаксы, бағасы қолжетімді. Сатушы кыздар үнемі күліп қарсы алады, өз жұмыстарына тиянакты. Әсіресе Ләззат есімді қыз ұнады.
БХ
Бахтияр Даурембеков
Все круто))
EO
Erlan Omarov
Всегда попадались в Казахювелире качественные изделия из золота. Супруга довольна) рекомендую.
Аю
Алмаз, ювелирный салон
24 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего салона! Всегда рады постоянным и новым клиентам! с 23 п…
Мадина Аянова
Добрый день! Покупаю только в Казахювелир! Изделия эксклюзивные, обслуживание на высшем уровне.
Айжан Пазылова
Хотела бы поблагодарить обслуживающий персонал за подход и профессионализм!!! Удачи вам и процветания 🌷
Сункар Ербулат
Очень понравился этот магазин! Искал браслет на подарок для мамы, отзывчивые консультанты помогли с выбором, в особенности хотел бы выделить девушку под именем Ляззат. Очень детально, хорошо объяснила и рассказала про их продукцию. 5 из 5
Екатерина Аднагулова
Отличный Салон, приветливые консультанты! Качество и гарантии доказанные десятилетиями!
Юлия Устюгова
Здравствуйте!!! Очень понравился ваш магазин, очень хороший выбор и приемлемые цены !! Хочу отметить отличную работу продавца Юлии,помогла с выбором , подробно рассказала о изделиях (было очень приятно, что вся упаковка предлагается бесплатно))) !!!
Аслан Алимбаев
Купили кольцо с камнем ,оказалось бракованным, отправили на экспертизу в алматы(ждали около 1 месяца) итог-заводской брак иначе без подтверждения заводского брака, как пугали нас цена экспертизы была бы 60000тг, не рекомендую