Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЮА
Юлия Анатольевна
Прекрасный фармацевт. Все объяснила, рассказала. Для людей, которые ничего в этом не смыслят - очень важно. Благодарю!🙏🏻
НФ
Наталья Фирсова
Всегда всё есть, персонал вежливый!
А✅
Анастасия ✅
Всегда в наличии очень много препаратов и самые редкие в том числе
Даниил Шамсутдинов
Фармацевты молодцы, вежливые, всегда подскажут. Адекватные цены, дешевле чем в других аптеках, всегда всё есть в наличии.
Roman Mironayk
Очень хорошая аптека! Фармацевты доброжелательные, вежливые. Всегда все есть в наличии♥️
Дима Коновалов
Замечательная аптека всегда все есть в наличии Доступные цены Хороший фармацевты
Y
Yekaterina
Именно в эту аптеку приезжаю с другого района, т.к именно здесь грамотные специалисты которые хорошо знают свое дело. Вежливые и приветливые что для меня немало важно. Цены очень даже приемлемые.
МХ
Моливия Хано
Хорошие цены, фармацевты молодцы, подскажут.
Дед и Снегурочка Мороз
Адекватные цены, всегда можно посмотреть ассортимент в интернете, что очень удобно. Приходила на днях, спасибо Марии. Объяснила как пользоваться таблетками ☺️🥰
Ёсимин Мухамадова
Адекватные цены, препараты в наличии
Регина Трещёва
Замечательная аптека! Низкие цены, ассортимент большой, купила все что нужно. Фармацевт вежливый и терпеливый, все объяснила❤️ Буду часто заходить в эту аптеку.
Мария Косых
Очень нравится эта аптека, отдельная благодарность Юлии, очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет 🥰
РБ
Рахат Беспаев
Отличная аптека , высококлалифицированные фармацевты.все понравилось . Спасибо большое за приятное обслуживание .
Людмила Самойлова
Добрый день. Была на днях в этой аптеке. Очень понравилась клиентоориентированность фармацевтов. Все подсказали. Очень вежливые, все препараты были в наличии и цены были приемлемые. Все превосходно
РД
Руслан Деменев
Одна из лучших аптек нашего города , низкие цены и приятный персонал
Сания Ханым✨
Аптека супер 👍🎉🎉🎉
Чингис Ипов
Всё по доступной цене
ек
елена клименко
Отличная аптека, девчонки замечательные. Всегда подскажут, за гаризонт не отправят! Цены огонь🔥. Все доступно, для людей.
Alex Gover
Я хочу сказать то что Я недоволен этой аптекой Нельзя брать на работу таких классных фармацевтов Нельзя быть такими красивыми и вежливыми Люблю эту аптеку Всегда подскажут и объяснят Цены ниже чем в других Обожаю эту аптеку
Алина Дюсекова
Самая дешёвая и социальная аптека всё всегда можно найти
Багдат Жексембаев
Как и положено - наличие мед.препаратов и обслуживание. Спасибо.
HO
Holyoaa Oao
Аптека замечательная! Хороший выбор, цены на многое ниже, чем в других аптеках города. Хочу отдельно отметить девочек фармацевтов. Добрые, отзывчивые, всегда вежливые.
СГ
Сергей Галямин
Отличная аптека, очень вежливый персонал, всегда подскажут, проконсультируют. И по медикаментам всегда все в наличии.
мг
марилин гриндевальд
Лучшая аптека
ВГ
Вероника Грабовецкая
Здравствуйте. Очень нравится ваша аптека. Всегда вежливое обслуживание, работают внимательные и отзывчивые фармацевты. Широкий ассортимент и доступные цены. Удобное расположение. Ваш постоянный клиент. Процветания вашей аптеке 💐
НТ
Нуртай Таспулатов
На отзывы посмотрел и пошел на эту аптеку купить маску маска не понравилось и попрасил вернуть деньги и она в ответ подавитесь грубая очень девушка сегодня там девушка чез бред вообще я добьюсь чтобы она не работала там может читаешь сама этот отзыв ты девушка поэтому я не стал с тобой грубо разговаривать ждите завтра жалобы где начальство ?
Gk
Gilmor ko
Если дорогие лекарства надо, иду туда. Часто очередь, работает только одно окно . Цены дешевле чем в других
БМ
Богдан Малиновский
Время 22:34, уже закрыто
Анастасия Росинская
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, хорошие цены. 🥰
ХОРО ШО
Хорошая аптека, фармацевты квалифицированные, грамотно подходят к делу. Объясняют и стараются помочь. Советую всем...
Роман Гиричев
Возможно, одна из самых дешёвых аптек города. Всегда большой выбор лекарств и хорошие фармацевты!
Renata Sadrtdinova
Отличная аптека. Доступные цены и большой выбор, особенно удобно её расположение.