Маршруттар
Образ
Сұлулық салоны
4.3
4.3
мастер Вера по окрашиванию волос лучшая в своем деле, с другого города к ней прилетаю, всегда улыбается, приветливая, обаятельная, прям приятно находиться рядом с таким человеком, аура теплая от нее исходит и проконтролирует вас как нужно и сделает именно то что вы хотите, действительно сервис поддерживает как нужно, желаю ей больших успехов в работе, больше хороших постоянных клиентов, другие мастера не здравствуйте, ни до свидания, Вера же даже не со своими клиентами, со всеми поздоровается и попрощается, очень воспитанный и добросовестный человек🥰 таких сейчас мало)
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый!Да,мы всегда рады вас видеть в нашем салоне и работаем для качественного и профессионального…
MemHubSky .
😮💨😮💨😮💨вот это причосон мине сдилали
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв на наш скромный труд!!!Всегда стараемся чтобы ваши прически были красивыми и…
l
lerviyaa_
Мастера красавицы
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо !Да они у нас такие!!!Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне!И стараемся так выглядеть для вас!!!
Ната 🫦
Отличный салон,у них хороший подход к детям
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашего труда и особенно отношения к детям!!!Всегда рады видеть вас в нашем салоне!!!
Талгат Сабиров
Спасибо большое парехмахерскую образ. Хорошее обслуживание и качество стрижки. Заходите в парикмахерскую образ. Советую хороший мастер рекомендую🫶🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Талгат, добрый день, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Вера мастер просто большая молодец!🔥 Всё делает быстро, красиво и качественно, хожу не первый год. Всем советую только её🫶🏼
Анара Рахимжан
Ужасное место! Не советую. Но если хотите уйти с пятнами на волосках сюда. Приложила переписку! Вежливо два дня просила, в ответ первый день сказали да скинут , на следующий секрет мастера! Если вы не знаете чем красите так бы и сказали, я бы ничего вам не писала( сообщения и отзывы)
3 сәуір 2025, ресми жауап
Эта клиентка у нас не обслуживалась,а просто написала отзыв по просьбе своей подруги,которая по крас…
Дана Балгабаева
Ужасный салон, испортили волосы, плохо закрасили, оставили огромное пятно на голове, администратор игнорирует
OB
Oksana Bedrenceva
Стригут хорошо, но оооччень долго. Спасибо. Надо бы побыстрее. Всё таки профессионал должен все уметь делать качественно и комфортно по времени. Такое ощущение, будто специально время тянут. Ну и конечно дороговато в сравнении с другими салонам
28 шілде 2024, ресми жауап
Добрый!Сообщите в каком салоне вы обслуживались и кто мастер и какая была стрижка и сколько заплатил…
Отличный салон . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
15 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим ,всегда рады видеть у нас наших дорогих клиентов!
A R
Стригут ужасно!Как будто в руках никогда не держали ножницы и машинку,я в шоке💩💩💩
28 сәуір 2024, ресми жауап
У нас профессиональные дипломированные мастера с большим опытом работы!!!Этого не может быть!
Николай Правик 🦂
Специалисты 👍🏻 Всегда выполняют качественно свою работу
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день!Спасибо,стараемся для вас,наши дорогие !!!
Данияр Сыздыков
Ужасно обслуживание ,пишут в одно время,потом дошел 40 минут ,антисанитария ,неуважение к клиентам ,отсутствие квалификации,не советую
9 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Возможно вы попали во время наплыва клиентов,бывает.
Алина П
Очень порадовал мастер по маникюру и педикюру - Наталья! Очень приятная девушка, а главное отличный специалист ногтевой индустрии. Нашла через инстаграм @master_nail_natasha
ЕО
Елена Оченаш
Обслуживание отвратительное, такое сложилось впечатление, будто я домой к ним пришла без приглашения. Девушка на ресепшене вообще ничего не знает. Пришла впервые в солярий, обратилась что мне нужно знать и сколько минут проходить процедуру в первый раз. Девушка подала плечами, да я не знаю, говорит она, к нам приходят, сами все включают и уходят. Зашла в салярий, она мне говорит включайте сами и вообщем сами сдесь разбирайтесь, я ничего не знаю. Ну я сама выбрала крем , налепила штучки на грудь специальные, так та вро Ле бы слышала, что нужно для загара в солярии. Нажала старт, прошло 4 мин, выключила сама. Вышла одеваться и чуть не упала в обморок, очень плохо стало. В салоне девушка парикмахер подошла ко мне спросила что случилось, подала воду. А администратора уже и след простыл, она ушла домой раньше. Вот после такого и не хочется вновь возвращаться в такой безответственный салон. 🤨🤭🙈😡😡😡
Ольга Прокопенко
Отличные мастера. Спасибо!
Statist St
Хорошая парикмахерская. Отлично стригут!
20 ақпан 2022, ресми жауап
Statist, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝