Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Саня Голик
Качественное обслуживание и доступные цены, все необходимое всегда есть
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
AY
Aziza Yuldosheva
Лучший магазин во всём городе!Покупала запчасти уже много раз .Подскажут, расскажут и посоветуют, девушкам бывает помогает с установкой😊. Работают оперативно, грамотные специалисты, всё быстро и качественно!!! Советую)
23 қараша 2025, ресми жауап
Aziza, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤, но не ломайтесь!
Z:
ZH :)
Супер, все понравилось
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Магжан Капар
Нет нужных мне деталей
xannyluvvv
даааа, не магазин а сказка, ещё и рядом моего дома, а у меня как раз сломалась моя ласточка иду я в потёмках ищу магазин и тут опа вижу "AvroBes" буква T погасла тогда, и черт возьми это правда дьявольски хорошие запчасти, моя ласточка одурела от такой прикормки
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
МИ
Максим Ильяшенко
Хорошо магазин
22 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады.
Сэм Сэм
Х.е.р. когда дозвониться,
Сергей Ветер
На Ауди почти всегда все есть и не только
27 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Асылхан Жакенов
Все супер мне нравится все есть даже скидка всем советую
Хороши магазин
Адиль Аманжолов
Ассартимент маленкий
Серик Лорд
Хрен дозвонишся зачем тогда номер указывают 2 номера трубку не берут время 17 04 рабочий день ещё.
Ержан СембаеВ
Все запчасти есть ,как не позвонишь всегда найдешь.
Денис ×××
Никогда не берут трубку. Продавцы хамло.
29 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Если продавцы не берут трубку, значит они обслуживают клиента, который стоит непосредс…
vm
vitali mironov
Сделайте пожалуйста график до 7, ну как можно успеть с работы к вам заехать когда все работают до 6 и вы тоже ну это же бред,. Как у нас все не удобно всё работает до 6, это же бред
anderson Mr.
Магазин в плане ассортимента запчастей хороший, и цены тоже, но по качеству плохие и ходят мало. У них в основном фирма wxop и sata(вроде так пишется) китайского производства. Эти запчасти собирают на коленках. В России эти фирмы вобще запрещены так как не безопасны для использования. Я сам заезжаю сюда только по острой необходимости.
111 111
Никогда не берут трубку телефона
Иван Старовойтов
Классный магазин и цены доступны
ПУ
Павел Ушаков
Очень хороший магазин, а главное это ассортимент, позволяющий не бегать из магазина в магазин, и цены вполне доступные, достойно уважения 👏👏👏. Предоставляют выбор в разных ценовых категориях.
Ахмет Бейдулин
Хороший ассортимент товара, + все есть в наличии
дмитрий максимов
Да не хорошие магазины самый дешёвый Китай все ломается и не ходит.
Алекс Петро-п
Хорошая сеть магазинов авто запчастей, особенно по таким автомобилям как пассаты б3, б4, гольфы, ауди, и многие другие, цены в принципе дешевле чем у многих в нашем городе. Приятно что постоянным клиентам есть скидки!👍👍👍