Маршруттар
Точка опоры
Магазин по продаже товаров для реабилитации и энтерального питания
Сенім бойынша
Растаулар туралы толығырақ
КХ
Карина Хасенова
Мүлде ұнаған жоқ
Графика работы на двери нет, в 2гис указано что работают в субботу до 14:00, приехала в 13:00-закрыто, на звонки не отвечают
ТЛ
Татьяна Лукина
Керемет ұнады
Очень вежливые продавцы, консультирование на высшем уровне, помогают в выборе и цены приемлемые
Irina Klamm
Мүлде ұнаған жоқ
Не берут трубки и закрыты, в инстаграм указан график в субботу до 14-00. Никакой записки на дверях нет и не первый раз
ИГ
Ирина Гололобова
Керемет ұнады
Отличный магазин, купила ирригатор, проконсультировали и помогли подобрать подходящую мне модель. Товар соответствует цена-качество 👍👍👍. Советую этот магазин, большой ассортимент , даже если нет в наличие, есть возможность купить под заказ.
5 ақпан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 💛
НД
Наталья Данилина
Керемет ұнады
Купили повязку Икгалерм для лечения ожогов, очень быстро рана затянула ь Стерильная удобная и дышащая Ставлю рекомендацию
Демьян Жучков
Керемет ұнады
Замечательный магазин с большим ассортиментом товаров и хорошим продавцом!😍😃🍒
ИС
Ирина Сбоева
Керемет ұнады
Отличное обслуживание.Большой ассортимент компрессионных чулок.Быстро подобрали необходимый размер.Качество соответствует заявленному.Рекомендую магазин «Точка опоры».
ТБ
Тимур Баязитов
Керемет ұнады
Хорошее обслуживание, большой выбор тонометров, рекомендую
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Adolf Rigsot
Керемет ұнады
классный магазин с хорошей клиентоориентировонностью
RC
Ruslan Chulanov
Керемет ұнады
Компетентный консультант, хороший выбор противопролежневых матрасов, подобрали быстро, рекомендую
ТМ
Татьяна Момат
Керемет ұнады
Прекрасный магазин, обширный ассортимент товара, хорошее обслуживание. Рекомендую
ЕХ
Елена Хованская
Керемет ұнады
Приобрела после операционный бандаж, максимально удобный,полностью ограничивает максимум ненужных движений,размер подобрали отлично.
Лера Пфлуг
Керемет ұнады
Большой выбор товаров и отличный продавец!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🙏🏼
Сева Фомин
Керемет ұнады
Срочно понадобился бандаж на локоть. Консультант оперативно ответила на вопросы и помогла определить размер бандажа.
Arman Akylbekov
Керемет ұнады
Покупали бандажи для колен. Продавец обрадовала: компетентная и контактная. Цены и качество на уровне.