Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Новикова(Гесс) Анастасия
Приятные сотрудники , сразу нашли общий язык, заинтересовали ребенка . Девушка на рецепшен сделала приятный подарок ребенку. Большое спасибо доктору Хлебниковой
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Благодарим за доверие самого дорогого-здоровья ребенка. Рады помочь💚
воздуханка .
отличные работники😍😍 Кристина Марсовна в самое сердце💋
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Рады помочь💚
Кэтрин Кэт
Клиника понравилась. Удобный ресепшен, вежливые администраторы. Была у стоматолога хирурга Айтниязов Махсет Искендерович, удаление зуба прошло хорошо и безболезненно, рекомендации после удаления дали и всё объяснили )
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Рады помочь💚
Mariia 🦋
Ходила на лечение и пломбирование к стоматологу-терапевту Роману Владимировичу, хороший врач , делал все аккуратно, большое спасибо.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария! Благодарим за добрые слова о нашем докторе💚
КБ
Кумисжан Байманова
Отличная клиника очень внимательные и чуткие врачи. Очень понравилось, что удалось попасть на осмотр болел зуб. Получили рекомендации и сразу удалили. Ребенка порадовал подарок который ему дали после осмотра. Сегодня пришли с младшим сыночком на прием😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кумисжан! Благодарим за доверие и выбор Народной стоматологии💚
Прекрасная стоматология! Добрые и внимательные врачи, бережно относятся к ребенку! На ресепшене очень отзывчивые и вежливые девушки☺️🙌🏻 Остались довольны!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова и выбор Народной стоматологии. Рады помочь💚
Адема Саутбай
Жиі баратын қонақ
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Благодарим за выбор Народной стоматологии💚
Вишенка 🍒
Были на приеме у Хлебниковой Земфиры Марсовны. Отличный врач , только ходим и будем ходить к ней ! Спасибо большое за подарочек ❤️💐
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Земфиры Марсовны. Рады помочь💚
Динара Жакупова
Ходим только в стоматологию Народная. Хорошие специалисты, качественное обслуживание, удобный график работы. Стоматолог Шаканова М. самая лучшая!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть Вас снова💚
Akerke Dayletovna A.D
Спасибо большое за лечение доктору Ахмедов Мирза Нияз Оглы.профессионал своего дела .боялась лечить зуб но оказалось совсем не больно 😃 теперь только к нему!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке! Благодарим за высокую оценку. Рады помочь💚
Асем Жулдузбекова
Очень понравилось обслуживание! Вежливый персонал, грамотные врачи, современное оборудование. Лечение прошло без боли и дискомфорта. Спасибо большое
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Асем! Благодарим за высокую оценку💚
Виктория Старкова
Была на приеме у Якоби Роман Владимировича Лечение проходит хорошо, безболезненно Советую данную стоматологию
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Благодарим за доверие. Рады помочь💚
Адема Кадырова
Хочу оставить отзыв о стоматологии «Народная». Очень понравилось обслуживание и отношение к пациентам. Персонал вежливый, всё подробно объясняют и стараются сделать лечение максимально комфортным.Врач работает аккуратно и профессионально, во время процедуры постоянно спрашивает о самочувствии. В клинике чисто, оборудование современное, а атмосфера спокойная, что очень важно, особенно для тех, кто боится лечить зубы.☺️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Адия! Благодарим за добрые слова и обратную связь. Рады будем видеть Вас снова💚
Дамир Камилов
Лечим зубы.ребенку, 5 лет. Очень переживали, но всё прошло отлично. Врач быстро нашёл подход к ребёнку, всё сделал аккуратно и спокойно. Персонал вежливый, атмосфера доброжелательная. Ребёнок вышел без страха и сказал, что придёт ещё. Спасибо!
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Дамир! Благодарим за доверие самого дорогого-здоровья ребенка. Рады помочь💚
Жанара Аманжол
Хорошая клиника, понравился доктор Дащенко В.Ю. Чуткий подход, в кресле чувствовала себя комфортно и без боли.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанара! Благодарим за доверие и выбор. Здоровья Вашим зубам💚
anel ~
Была на удалении у Айтниязова М.И. Все прошло быстро и безболезненно, мне все обьяснили и хорошо проконсультировали.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Анель! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Рады помочь💚
Алексей Анатольевич Колесников
Здравствуйте спасибо большое врачу за хорошую проделанную работу всё хорошо всё объясняют доходчиво всё очень хорошо мне очень понравилось доступные цены и советую обращаться в отделение стоматологию народная всем огромное спасибо
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Алексей! Благодарим за доверие и рекомендации-это лучшая обратная связь от наших пациен…
NZ
Nikolay Zagainov
Марутян Карен Каменович, нужно было сделать быстро и хорошо, ожидание оправданно, к тому же очень доктор очень тактилен и вежлив, полностью удовлетворем!
Добрый день, Николай! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора💚
КЗ
Кирилл Замалиев
Хочу оставить благодарность Народной стоматологии 🙌 Обратился с проблемным зубом — всё подробно объяснили, спокойно рассказали о вариантах лечения и сразу сняли страх перед процедурой. Врач работал очень аккуратно, без спешки и максимально бережно.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Кирилл! Благодарим за добрые слова и доверие. Рады помочь💚
Z
Zavarka
Очень приятные цены и персонал, а также стоматолог Дощенков Валерия Юрьевна. Четко и профессионально делает свою работу, рекомендую.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за рекомендации и выбор Народной стоматологии💚
SI
Saniya Iss
Хотела бы выразить огромную благодарность данной стоматологической клинике, а особенно доктору Хлебниковой Земфире Марсовне за чуткое отношение и особый подход к ребенку. Долгое время не решались на лечение , а все оказалось очень легко и быстро, ребенок даже не понял. Ну и самое приятное в конце лечения подарили подарок ❤️ спасибо большое , побольше бы таких врачей от Бога❤️❤️❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Сания! Благодарим за выбор Народной стоматологии. Ценим Ваше доверие💚
Темирлан Амангелдинов
Был сегодня на приеме в стоматологии у Али Шопановича и Мирзы Ниязовича обьснили все досканально и понятно Рекомендую
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Темирлан! Благодарим за рекомендации и выбор Народной стоматологии💚
aknurym 🤍
Роман Владимирович өз ісінің шебері екен. Бұрын стоматологтан қорқатын едім, бірақ осы дәрігерден кейін ойым өзгерді. Өте мейірімді, бәрін түсіндіріп, сабырмен жасады. Қолдары жеңіл, ауырсыну мүлде сезілмеді. Осындай мамандар көп болсын! Дәрігер кәсіби, ұқыпты, әр нәрсеге мұқият қарайды. Қабылдау жоғары деңгейде өтті. Көп рахмет 🥰🫶🏻
26 ақпан 2026, ресми жауап
Роман Владимирович атынан және бүкіл ұжымнан шынайы алғысымызды білдіреміз! Сіздің жылы лебізіңіз б…
Егор Пушкин
Роман Владимирович хороший специалист! Все объяснил, сделал аккуратно! Профессионал своего дела хоть и в столь юном возрасте!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Егор! Благодарим за добрые слова о нашем докторе💚
Ql🐦🔥 .
Самая лучшая зубная клиника в мире просто бомба Шаканова Махабат самая лучшая стаматолог После нее зубы становятся как бриллиант 💎 👏🏻
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие самого дорогого-здоровья Вашего ребенка. Рады помочь💚
Нурболат Кабиболов
Якоби Р.В. доктор просто профессионал,все чётко аккуратно сделал.первый раз в жизни был у стоматолога и попал к хорошему доктору.всем советую этого доктора и эту клинику!
Добрый день, Нурболат! Благодарим за доверие и выбор Народной стоматологии💚
Дильназ Шайсултан
В первый раз в данной стоматологии. Дащенко В.Ю прекрасный специалист. Мастер своего дела, очень вежливая.Рекомендую!
Добрый день, Дильназ! Благодарим за рекомендации. Рады помочь💚
АЭ
Айжан Эбелова
Добрый день! Лечили зуб сыну 20.02.2026 у дрктора Земфиры Марсовны. Все прошло на высшем уровне, врач высокого профиля, Котор знает подход к детям. Рекомендую
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айжан! Благодарим за рекомендации. Искренне рады, что после посещения у Вас остались по…
Динара Мукажанова
Хочу выразить огромную благодарность Шакановой М. Х., обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне, ребенок не плачет, врач всегда находит подход и лечит зубки отлично, ребенок всегда доволен 🔥спасибо Народной стоматологии, за профессионалов 💐💐💐Процветания 💐
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Динара! Благодарим за пожелания и добрые слова о нашем докторе💚
GK
Gulden Korea
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу - Кристина Марсовна,за чуткое и доброе отношение к ребёнку! Врач с первых минут расположила к себе, играла с ним, разговаривала, всё показывала и объясняла в игровой форме. Ребёнок совсем не боялся и спокойно дал провести лечение. Всё прошло без слёз и стресса, что для нас очень важно. Видно, что специалист умеет работать с детьми и действительно любит свою работу. Теперь будем обращаться только к ней. Спасибо большое!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Гульден! Благодарим за высокую оценку и такие добрые слова о нашем докторе. Рады, что п…
СА
Сауле Айсенова
Была на приемке у Пушкарева Д. П. Замечательный доктор, все четко и профессионально!!! Всем советую!!! Золотые руки и у доктора!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Сауле! Благодарим за рекомендации и высокую оценку работы нашего доктора. Рады помочь💚
Айганым Сыздыкова
Хлебникова Кристина Марсовна - очень внимательный и аккуратный стоматолог. все подробно объяснила, лечение прошло спокойно и без боли. осталась довольна приемом, спасибо.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айганым! Благодарим за добрые слова о нашем докторе и высокую оценку. Рады помочь💚
Арина Третьякова
Была на профессиональной гигиене у доктора Якоби Романа Владимировича, все очень понравилось, чистка поведена качественно, большое спасибо!
Добрый день, Арина! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора💚
к
кати
очень хорошие врачи. спасибо им большое за помощь. врач знает своё дело, очень хорошо объяснил. персонал приветливый, особенно Сымбат!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за выбор Народной стоматологии и высокую оценку работы нашей команды. Будем рады видеть Вас снова💚
Жанна Копеева
Была на приеме у стоматолога Дащенко Валерья Юрьевны, очень аккуратный и внимательный доктор🫶🫶 Очень красиво мне сделала пломбу👍👍👍Респект народной стоматологии!!👏👏👏
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Жанна! Благодарим за добрые слова о нашем докторе. Рады помочь💚
DM
Damir Mustafin
Хотели бы выразить огромную благодарность Кристине Марсовне за заботливое отношение к деткам и профессионализм. Доча полностью доверяет ей и совсем не боится идти на приём!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дамир! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Ценим Ваше доверие💚
Лина
Доктор Ромашова Н.В. мастер своего дела,делает все качественно и безболезненно, с удовольствием хожу к ней на прием, клинике процветания!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Лина! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора и Ваши пожелания. Рады помочь💚
V.
Viorika .
Лечим зубы уже не первый раз, хорошее отношение всего персонала, начиная от ресепшена, наш доктор Земфира Марсовна очень добрая, отзывчивая, все рассказала и доступно объяснила, ребенку никогда не страшно лечить зубки в данной клинике
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Искренне рады, что наши пациенты пос…
Айка А
Хочу оставить отзыв о посещении стоматологии моего ребёнка. Хочу выразить благодарность за чёткое отношение к моей дочери врача Земфиры Марсовны)))
Добрый день! Благодарим за доверие самого дорогого-здоровья Вашего ребёнка💚
DB
Dana Balanbayeva
Очень любим данную стоматологию и врача стоматолога Шаканову М.Х., находит подход к детям, вежливые администраторы, будем посещать еще.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дана! Благодарим за добрые слова о нашей команде. Ценим Ваше доверие💚
Мезигюль Альменова
Спасибо Олжасу Конысбаевичу за лечение, прекрасный врач , ходим не первый год, рекомендую от всего сердца
Добрый день, Мезигюль! Благодарим за добрые слова о нашем докторе💚
Yatimov00 Bilol
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кристине Марсовне за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и комфортно, всё было подробно объяснено, без спешки и лишнего стресса. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациенте. Очень довольна результатом, теперь буду обращаться только к ней и с уверенностью рекомендовать знакомым.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова и рекомендации-это лучшая обратная связь от наших пациентов…
Самрат Шарипов
Марутян К.К терапевт стоматолог за професиональную оказаную работу,очень все внятно и хорошо посоветовал ,переживал за мои зубы как за свои ,спасибо большое
Добрый день, Самрат! Благодарим за доверие. Рады помочь💚
Дархан Жанибек
Очень хорошая клиника, старшему сыну с 3 лет только здесь лечим зубки, сейчас сыну 5 лет все хорошо, проблем после лечения нет. Персонал очень вежлив, при входе вас встречает очень грамотная, вежливая Александра👍👍👍 лечили нас врачи ШАКАНОВА М.Х. и ХЛЕБНИКОВА З.М. Врачи профессионалы своего дела, ребёнок не плачет, так приятно и чётко объясняют, замечательная клиника и персонал 👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дархан! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Ценим Ваш выбор💚
MI
Ms Istl
Отличная клиника, замечательный доктор, детям обезболивают не просто зуб а даже само место вкола! Дают подарки и мультики включают. Очень чисто. Вежливые и компетентные врачи!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор Народной стоматологии. Рады помочь💚
Ержан Бейсембин
Отличная стоматология с профессиональным подходом. Врачи чуткие, внимательно относятся к пациентам, подробно объясняют план лечения и работают безболезненно.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Ержан! Благодарим за высокую оценку работы наших докторов. Рады помочь💚
Даша Кошечка
Самое лучшее посещение стоматолога в моей жизни!!!!!! Якоб Роман ставит анестезию, что даже не замечаешь этого! Буду советовать!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Благодарим за доверие и рекомендации-это лучшая обратная связь от наших пациентов. Здоровья Вашим зубам💚
Мадина Биманова- Куанова
Вылечили 2м детям зубы у Шакановой Махаббат Хаиргельдиновны, очень мягкий подход к детям, максимально все ясно и четко объясняет родителям нужную информацию. Советую всем. Благодарю стоматологию Народную 🙏🏻
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Мадина! Благодарим за доверие самого дорогого-здоровья детей и выбор Народной стоматоло…
ТА
Татьяна Анохина
Посетила данную стоматологию , была у врача Ромашова Наталья Владимировна , врач все хорошо сделал , так же все объяснила , осталось в хорошем впечатлении от клиники 🌸
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Рады помочь💚
Тағы жүктеу