Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EI
Ekaterina I
Торт и чайный стол заказали на юбилей мамы. Доставили и накрыли в кафе. Молодцы!
Райхана Галеева
Вкусные торты, выпечка пирожное.
ЕД
Елена Долина
Заказывала медовый торт на юбилей наших родителей, с их изображением. С поставленной задачей справились на отлично.
РБ
Руслана Бориченко
Девочки, нашла идеальную кондитерскую для детских праздников! Заказывала в Parfe торт для сына на 7 лет - тема "Человек-паук". Кондитер так детально проработала каждую деталь! Паутина из шоколада выглядела как настоящая, а фигурка супергероя была точной копией из мультика. Дети были в восторге, а вкус просто божественный - нежный бисквит с клубничным кремом!
Мадина Ахметжанова
Забыли приготовить торт на день рождения ребенку!!!
ИЖ
Ирина Жидкова
Была на свадьбе у подруги, где главным украшением стола был торт от 'Parfe'. Я такой красоты еще не видела! Многоярусный, элегантный, а вкус... ммм, просто таял во рту. Теперь мечтаю о таком же на свою свадьбу!
LK
Luybov Krugova
Очень вкусно,красиво и пунктуально!! Всем советуем 💜
Денис Нестеров
Уже несколько лет заказываю торты на все семейные праздники только в "Parfe". Это уже стало нашей доброй традицией! Знаю, что всегда получу красивый и вкусный торт, который порадует и взрослых, и детей. Мастера вкладывают душу в свою работу, это чувствуется. Спасибо вам за ваше мастерство и теплоту!
А🤠
Алексей 🤠
На юбилей родителей заказывал торт. Доставили и вручили в срок, я доволен.
Ю*
Юля *
Красиво, вкусно! Спасибо за чайный стол!
ME
Milla E
Недавно заказала у Parfe торт на день рождения своей мамы. Он был не просто красивым, а настоящим произведением искусства! Вкус - просто божественный, каждый кусочек таял во рту. Гости были в восторге от тортика, а мама просто светилась от счастья. Огромное спасибо за такой шедевр!
ГТ
Галина Титова
Лучшая кондитерская в городе! Всегда все свежее и доставка бесплатная
Татьяна Ильинична
Заказываю уже не первый год, всегда все свежее, а главное вкусно!
ПН
Павел Никитенко
Кондитерскую нашли через 2 гис. Заказывали торт и пироги к чайному столу на юбилей маме. Все вкусно, а главное свежее.
Руслана Бориченко
Пироги просто огонь! Доставили в обговоренное время!
Елена Б.
Кондитерские изделия всегда свежие и вкусные! Пироги просто огонь!
Антон Дорохов
На юбилей родителей заказывали торт и чайный стол. Все понравилось!
Ульяна Новоспаская
Заказываю тут уже не первый год, все на достойном уровне!
ЕТ
Ева Томина
На наши семейные мероприятия заказываем тут торт и чайный стол. Вкусно и цены адекватные!
ЕН
Екатерина Н
Торты заказываем тут постоянно, все устраивает, хорошее сочетание цены и качество!
Любовь Степановна
Достойная кондитерская. Торты заказываем тут более 5 лет, все вкусно.
Оксана Сергеева
Заказывали торт красный бархат с тематическим оформлением нашим детям и чайный стол. Доставили и оформили стол красиво, все наши гости делали селфи на фоне его. Все вкусно, мы остались в восторге. Заказ делали через ватсап +77773272236, удобно, оплатили на каспи.
Alexander S.
Заказывал тематический торт другу на др из другого города. Все сделали красиво и доставили. Доволен сервисом.
Алина Салимзанова
Спасибо за обалденный торт! Дети довольны.
Серик К
Заказываем чайный стол, торт, баурсаки и другие кондитерские изделия. Вкусно и по разумной цене.
Гульнара Садвокасова
Заказывала чайный стол и торт. Доставили и накрыли в обговоренное время, нам и нашим гостям все понравилось.
Оля Гуц
Заказывали торт и чайный стол на юбилей нашим родителям. Учли все наши пожелания, сделали все в лучшем виде. Доставили и накрыли чайный стол, доставка у них в подарок.
Екатерина М
Заказали торт на год дочки, привезли не вовремя, из за этого фотосессия была без торта, коржи подгоревшие, две звёзды только за дизайн, выбрали крем чиз, ибо он вкуснее, соответственно дороже, по итогу получили просто взбитые сливки....
MG
Mister G
Шикарный торт. Очень вкусно
РМ
Руслан Мальков
Заказывали торт на др ребенка. Все классно
Алина Салимзанова
Заказывала на др торт. Все понравилось
МФ
Марина Фомина
Заказывала торт в подарок. Вс получилось идеально!
Margo G
Заказывала чайный стол, все вкусно и красиво оформленно!
ГК
Галина Кириченко
Красиво а главное вкусно! Заказываем уже не первый раз, все классно, да и доставка бесплатная.