Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
викуля 🫂
Керемет ұнады
Сегодня была в этом кафе, и мне всё очень понравилось. Еда просто супер,пицца и сэндвич были невероятно вкусными, давно не ела такой вкусной еды. Все было свежим и горячим, чувствовалось, что готовят с любовью. Отдельное спасибо официантке Арине. Она очень добрая, улыбчивая и внимательная. Помогла с выбором,создала максимально уютную атмосферу.
L❤
Lili ❤️
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание, вкусная тоненькая пицца,детям понравилось👌
Милена Жорник
Керемет ұнады
Были с подругой в этом летнем кафе — очень понравилось! Уютная атмосфера, всё легко и непринуждённо. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Еда вкусная, порции щедрые, напитки освежающие — именно то, что нужно в летний день. Остались довольны и точно придём ещё раз. Отличное место, чтобы приятно провести время в хорошей компании!
Никита Хряк
Керемет ұнады
Yo, привет всем пацанам, всем девчонкам из моей группы вконтакте, а также непосредственно большой respect всем оффициантам! Мы находимся здесь - в saint tropez, буквально два дня спустя после моего дня рождения, как вы слышите, голоса у меня вообще нет, но… party была сумасшедшая. for all my people big love and respect from saint tropez.
KG
KalipSo Glori
Керемет ұнады
Очень хорошее обслуживание. Мне все понравилось еще придём.
ВВ
Вадим Водичка
Керемет ұнады
Прекрасное кафе,мне все понравилось, отличное обслуживание
Богдан гугугага
Керемет ұнады
заведение бомба, официанты культурные, не употребляют плохих слов, работают а не сидят. Менеджер вообще очень добрый
Андрей Павленко
Керемет ұнады
Обстановка хорошая и очень вкусно, но долго.
ГП
Глеб Петрушевский
👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
Людмила Иванова
Керемет ұнады
Хорошее летнее кафе и приятный персонал, достаточно вежливое обслуживание. Понравились сырные палочки 👍👍👍, зачётные, рекомендую. А ещё приятным бонусом живая музыка и исполнение песен , не знаю как зовут девушку которая пела, но голос обалденный 👍😍
ангелина .
Керемет ұнады
Заходили сегодня в солнышко с подругой,все безумно понравилось,обслуживание на высшем уровне,официанты очень приветливые. Кухня особенно порадовала,лучше пиццы в жизни я не пробовала,как и картофель фри,в нашем городе это единственное место,где готовят с душой и очень вкусно,вернёмся обязательно!
Амир
Сказали 15-20 минут ждали 1 час
Екатерина Игоревна
Хорошее обслуживание официанты молодцы 😍
Джамиль Канапин
Мүлде ұнаған жоқ
Тряпки которыми вытирают посуду вонючие, так же плохо моют посуду, в блюде постоянно волосы, официанты подъедают еду когда её разносят, администраторша злая и не умеет обращаться с клиентами и персоналом, не советую тут есть и работать, лучше идите на стройку, а официанты такие как Даша, не умеют обращаться с клиентами и с сотрудниками, так же повара готовят без перчаток и головных уборов, хоть они и не лысые👎👎
Aselya Abilkakimova
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное, сделала заказ, ждала пол часа, вызываю официанта сказали что мой заказ не приняли, сказали через 15 минут приготовят шашлык, спустя пол часа его снова нет на столе!
As Us
Орта деңгейде болды
Есть заведения получше , но впринцепе, питаться можно не отравят ,некоторые блюда вкусные , коктейли та́к сеье
Alina AlZibala
Кебаб или эксперимент?🤣🤣🤣
Александра Алексеева
Ұнаған жоқ
Обслуживание не плохое,но цены не соответствуют качеству. Уборной просто нет!!
РБ
Руслан Балтиев
Мүлде ұнаған жоқ
Отвратительное заведение,нету уборной,обслуживание с натяжкой на 3,цены космос,не советую
(!) 🌌
Я тут работаю :)
@@
@ @
Мүлде ұнаған жоқ
В 2024 году с ребенком гуляли в парке, зашли в данное кафе пообедать. У нас в руках были бокалы с остатками напитков. Так ни одна официантка не подошла на вызов. Ходили мимо и стояли у себя за стойкой. Хотя они видели, что мы смотрели меню и нажимали на кнопку вызова официанта. Очень неприятно было. Стояли и смотрели на нас. Теперь обхожу это кафе стороной и никому не советую.
Б
Богдан
Орта деңгейде болды
Уборной нет,столы грязные,качество еды не соответствует завышенным ценным,порции маленькие.Крыша дырявая,дождь начался и вода фонтаном побежала на стол.Не самое лучше кафе в парке!
Анастасия Борисова
Ұнады
Очень понравилась пицца барбекю. Есть отличная игровая комната , в которой детки могут играть и девушка за ними присматривает. Понравился коктейль амарето, приятный вкус. -1 звезда из за отсутствия пледов:(
Maria Papst
Мүлде ұнаған жоқ
Порции очень маленькие, грамовки нет в меню...оплата сразу очень не удобно, за каждый заказ приходят за оплатой... не приятно. Не понравилось👎
ОШ
Ольга Шакирова
Керемет ұнады
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, вежливый персонал. Заведение оставило очень положительные эмоции! Спасибо большое за такую работу!
𝐢𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧𝐚 𝐠𝐥
Керемет ұнады
Очень приятное заведение. Уютная атмосфера, чисто, красиво. Персонал внимательный, блюда свежие и подаются быстро. Спасибо за сервис!
АЖ
Анастасия Жигалова
Ұнады
Еду готовят долго. К официанту претензий нет. Заказы путают. Цены как и везде. Норм. Людей было немного. Чай чёрный не вкусный. Смените марку чая.
Керемет ұнады
Здравствуйте проезжали мимо с г Сургут заехали к вам кафе Солнышко нам очень понравилась вашем кафе официант Юля очень красивая обслужила нас спасибо ей большое за обслуживание 💯💯💯
Амина Асаева
Керемет ұнады
Здравствуйте, приезжали вчера к вам с другого города, все очень вкусно! официанту Илье большое спасибо, помог с выбором, обслуживание отличное, все на высшем уровне, вернемся к вам еще
Роман
Керемет ұнады
Приветствую администрацию данного кофе «Солнышко» хотел бы выразить огромную благодарность за обслуживание, и вкусно проведенный вечер Отдельная благодарность официанту «Илья» был вежлив и учел пожелания клиента,везде бы таких работников.
Алина 🥰
Керемет ұнады
Были здесь недавно — всё очень понравилось! Уютно, вкусно, приятная атмосфера. Огромное спасибо официанту Илье за отличное обслуживание — вежливый, внимательный. Обязательно вернёмся ещё!
вХ
валя Хихи
Керемет ұнады
Кафе “Солнышко” оставило очень приятное впечатление! Уютная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Особенно порадовала детская комната — просторная, чистая и с очаровательными работниками, способными развеселить детей. Ребенок был в восторге, а у нас наконец-то появилось время спокойно пообедать. Отличное место для семейного отдыха, обязательно придём ещё!
Айкын Даркенбай
Керемет ұнады
Официант Илья,молодец все быстро сделал,вежливый и улыбчивый молодой человек,приятно пообщались и очень хорошо подсказывал помогал по меню/ассортименту,5 звезд из за такого хорошего официанта надеюсь что всегда будет так!
РА
Руслан Айткуженов
Мүлде ұнаған жоқ
Детям подают острые хот-доги, пицца плохо приготовлена сырое тесто плюс экономят на колбасе. Понравился только лимонад.
Анастасия Ткаченко
Мүлде ұнаған жоқ
Принесли пиццу на деревянном дне ,а внутри промежностей этих грязь застоявшая, промывайте тщательнее ,аппетит весь испортили, глядя на это .
Антон
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание официантов , придем сюда еще
Виктор Казначеенко
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание,посуда в сколах,столы не убраны
Александр Королёв
Керемет ұнады
Очень уютное и атмосферное место с очень вкусной едой
G-
Gentleman - разработчик игр
Керемет ұнады
Очень классное место, хожу сюда не первый раз, всё на высшем уровне
Ксения Борисовна
Мүлде ұнаған жоқ
все сиденья и стола в пыли, в напитке были волосы не советую
ГИ
Гульнара Ибраева
Керемет ұнады
Благодарю за обслуживание.Все всегда на Вышнем уровне
Яна Ваулина
Керемет ұнады
Тут уютно,хорошее обслуживание,детская комната просто супер ребёнок в восторге🤩
Егор Рохин
Керемет ұнады
Все отлично, был очень вежливый официант Илья, обслуживание было на высшем уровне
Евгения Семенова
Керемет ұнады
Всё понравилось: быстро принесли заказ, вежливый персонал, есть где поиграть ребёнку.
ML
Memoriam Legato
Мүлде ұнаған жоқ
Очень долго готовиться еда,заказали две порции шашлыка,сказали 10-15 минут.Прошло около получаса,официант говорит еще 10 минут.Крайне не рекомендую.
ЕТ
Елена Тренина
30.06.25 . Спасибо очень все было вкусно,обслуживание хорошее. Ушли довольные
ТР
Талгат Рустемов
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали Детский бургер котлета протухшая, в ответ просто хорошо передадим.
AI
Aizada Issagulova
Ұнаған жоқ
Порции ужасные. Хот дог это просто сосиска на булочке
Азамат Балтабаев
Керемет ұнады
Все было хорошо, спасибо вам большое
Никитуся :₽
Уютное место, хорошее обслуживание