Жүру жолы
Частный судебный исполнитель Алиева С.З.
Сот орындаушылары
Aри .
В конце 2024 года обратилась к Севиль Зияддиновне с решением суда о взыскании долга при этом мои документы ранее находились у другого судебного исполнителя. Буквальна в течении двух месяцев мой вопрос разрешился, человек который был должен мне возместил мои деньги благодаря упорству, и я считаю, профессионализму ЧСИ. Спасибо большое!
ЛМ
Лина Малина
Компетентный специалист 🙏🏻очень грамотно и понятно все объясняет
IR
Irada Raqimova
Очень добропорядочный судебный исполнитель. Выполняет свою работу на 100%. Отец моего ребенка не платил алименты , скрылся в другой стране . Чси Алиева С. благодаря своему профессионализму и настойчивости нашла должника и взыскала долг !!!! Большое спасибо за Вашу работу 🌷
Нуриддиновна Феруза
Лично не видела Севилья, но огромное спасибо 🫶, знает своего дела, почти год сопровождает моё дело (Элементы)
Чс
Частный судебный исполнитель Алиева С.З.
4 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв , ФЕРУЗА НУРИДДИНОВНА!