Маршруттар
TenderPlus
Тендерлерді іздеу және өңдеу қызметі
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мадина Касымова
Очень хорошая компания, всегда отвечают на вопросы оперативно. Выделяется персональный менеджер, который всегда на связи
Оксана Елемесова
Интерфейс интуитивно понятен, фильтры настроены точно, что позволяет оперативно находить подходящие тендеры без лишних временных затрат. Техническая часть работает стабильно, уведомления приходят без задержек. Отдельно хочется отметить работу специалистов службы поддержки.Всегда на связи, оперативно решают сложные вопросы и дают грамотные консультации по юридическим тонкостям торгов.
ОД
Олжас Дюсембин
Очень удобная платформа,работаю с 2022 года на ней,всегда доступно поддержка если что то в начале было не понятно. А так каждый может найти что его интересует,но и главная рассылка которая тебе помогает не пропустить то что тебя интересует
OQ
Olzhas Qapay
Обратился в компанию по рекомендации и остался очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники быстро вышли на связь, подробно проконсультировали и помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи. Все этапы работы были организованы чётко и без задержек, чувствуется профессиональный подход и ответственность. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и прозрачность условий сотрудничества. Работа выполнена в оговоренные сроки, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов. Буду обращаться снова и с уверенностью рекомендую компанию партнёрам и знакомым. Спасибо команде за качественный сервис и комфортное сотрудничество!
Рыскуль *
Отличная компания, менеджера всегда на связи, рассылки приходят своевременно, юристы всегда помогут решить возникшие проблемы, рекомендую! На протяжении 4 лет работаем только с Тендер плюс!
ДJ
Джафар J
Отличный сервис, дружелюбные отзывчивые сотрудники👍🏻
КС
Карина Сатыбалдина
Отличная компания! Отличный и понятный интерфейс, очень удобно отслеживать тендеры: Рада что выбрала Tenderplus !
Коркемай ✨
Отличный компания для работы с тендерами! У TenderPlus удобный и понятный интерфейс, можно быстро находить нужные закупки с помощью гибких фильтров. Письма с новыми тендерами приходят оперативно, ничего не пропускаем. Определенно рекомендуем!
DA
Di An
Отличная компания! Всегда на связи, всё объясняют простыми словами и помогают на каждом шаге. Приятные в общении сотрудники, удобно работать с ними!😊
Abyla1khan .
Профессиональная команда, помогли с участием в тендерах с нуля. Всё объяснили понятно, нашли подходящие закупки, подготовили документы. Уже есть первые победы! Рекомендую для тех, кто хочет зарабатывать на госзакупках.
БА
БББ ААА