Жүру жолы
Карьерный центр г. Петропавловска
Солтүстік Қазақстан облысы әкімдігінің жұмыспен қамтуды үйлестіру және әлеуметтік бағдарламалар басқармасы
2.7
КММ Центр трудовой мобильности
2.7
Урфин Джуз
отличная поддержка от государства потерял работу пока искали они и я сам получал пособия, которые очень помогли мне и моей семье персонал вежливый все объяснили
МЖ
Маржан Жунусова
Если ли кто получил грант на бизнес через карьерный центр? Или делается как я слышала для своих? Собираюсь весной подать заявку. Если отклонят, придётся обращатся выше стоящие органы.
Aibatyr Konysbai
Жұмыстары жаксы керемет жогары деңгейде👍👍👍👍
А 🐨
Сидели два клоуна смеялись заполнили все неправильно как выяснилось хотя по 5 раз одно и тоже спрашивали , мне теперь бегать по учреждениям писать куча бумаг , справку о доходах надо я вообще в другом городе живу! Даже одной звезды не достойны
ms
miera strnl
зачем он нужен, если нельзя устроится подросткам? только по связям устраивают(
AD
Alex DMC
Самые настоящие хамки , борзые ,наглые, гоняли месяц в итоге сняли с учёта. Отвратная организация.
М Бар
Очень хорошие программы! Вежливые сотрудники Спасибо вам за помощь малому бизнесу ❤️
Darim Svet_sko
Вопрос стоит открытым , Гагарина 6/6а когда будет заселение, что происходит с этим уже так называемым карьерным центром , раньше был центр занятости люди можете туда даже не ходить , смысла нету ,не кто нормально не может дать ответ , обслуживание вообще сидит , не выполняя свою работу. Они могут сказать только то что мы вам позвоним , набрали не грамотных специалистов...
ТЖ
Татти Жаутаева
Это ужас 😨 сказали ответ до 15 дней скоро месяц будет 😁 🤦♀️
Yanina Kamenskaya
Экономите на бумаге для таллонов? В 5 и 6 окне сидят полнейшие хамки, научите своих сотрудников этике.
Мекен Сабыр
Солтүстікке көшу мәселесі бойынша барғанмын. 3 ай болды әлі жүрмін. Ужасные сотрудники, как будто из своего кармана мне деньги выплачивает. Даже толком не обясняют, лень 🤨. Научитесь хоть разговаривать по - человеческий и отвечать нормально.
N
NoName
Обманули с работой,гоняли целую неделю туда сюда и кормили завтраками. Никто ничего не знает,просто перекидывают ответственность на других таких же "работников" . По итогу ничего так и не дали,не сказали...
КХ
Карина Хайрушева
Вечно «не слышно» им
Виолетта Шиховцева
Отвратительно. Персонал обслуживает максимально пренебрежительно. Обращение грубое, к посетителям на "ты". Самое ужасное и бесполезное гос.заведение. Сотрудники отбивают любое желание посетить его вновь.
зз
замира замира
Не дозвониться не по какому номеру .
Nurzhigit Kambarov
Здравствуйте! Спасибо за сотрудникам! Все честно и временно делают свою делу!!!
Cergey Filippov
Обратился по "дорожной карте" переобучение в марте 2022, обещали с 10.04.2022 начинать приём заявления и обучение займёт 3 месяца. Сегодня 24.06.2022, обучение так и не началось, по не зависящим от центра занятости причинам и когда начнётся не известно, так отвечают сотрудники. Виноватят акимат, денег не выделяет. Мне интересно специально, это делается и кто то вообще отвечает за это разгильдяйство? С хамством не сталкивался, вежливы.
Марина Римова
Звоню звоню, скидывают берут ужас, ну за что вас тогда платят деньги
ИП
Игорь Пак
Отлично обслужили по телефону
Арайлым Даукенова
Обслуживание ужасное, тихо говорит не понятно, пришлось раз пять переспросить!!
Раушан Мусина
Ужасное обслуживание 2-го зала: хамят, могут встать и уйти на пол часа по делам, когда сидишь в очереди, такое ощущение как будто на базаре сижу, обсуждают свои личные дела. Это ужас какой-то! Никогда не дозвонишься до них....
Madadous Cianoflavus
Недозвонитесь никогда до этого центра