Жүру жолы
Кабинет офтальмологии
Филиалы
Барлық филиалдары
Диас Елемесов
Вежливый персонал, грамотный офтальмолог, помог выписать нужные капли 👍
Алия Шакирова
Спасибо большое сотрудником кабинета Взгляд. Приняли без записи (был поврежден глаз), быстро и качественно провели осмотр. Девушка на ресепшен очень вежливая и внимательная. Врач Мадина Кайратовна - профессионал своего дела.
Zhanibek Zhanbulov
Самый лучший кабинет офтальмологии в Петропавловске!
DA
Diana Akhmetova
Хороший сервис. Сама живу в далеке, онлайн быстро заказала и быстро были готовы очки, спасибо большое за отзывчивость!
Мария Агафонова
Хороший доктор! Срочно понадобилась консультация специалиста, нашли время и приняли ребенка! Большое спасибо!
Natalia Khalikova
Быстро и оперативно решили проблему, хорошо работают с детьми 👍👍
DM
DD MM
Очень приятная доктор, оказала квалифицированную помощь, даже без записи нашли время принять меня. Спасибо вам! Максимально вежливый персонал, теперь со всеми вопросами и проблемами только сюда!
16 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
Сайран Хамза
Хорошие специалисты!!! Рекомендую
Имя Фамилия
Молодцы ребята Заказал редкую оправу Пришла вовремя Сам уехал , они на продажу ее не ставили , сказали Вас ждем. Качество оправы шикарное. Очки очень нравятся Спасибо большое .
Nestero 🦇
Вежливый персонал и грамотные специалисты! Спасибо вам 🙏🏻
УЖ
Умутжан Жилкибаева
Вежливый персонал, имеется доставка что очень удобно! Спасибо большое!
MK
Marat Kozhakhmetov
Отлично
эльмирааа .
ОТЛИЧНООО, подобрали мне хорошие очки благодаря которым могу видеть этот красивый мир!!спасибо♡
Аида Мус
Самая лучшая оптика, большой выбор оправ, грамотные специалисты
Жека
Был там послеоперационный осмотр проводил, все хорошо , цены нормальные )
12 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв
ЕН
Еламан Нургалиев
Хорошая оптика, всегда вежливые сотрудницы и быстрое обслуживание ) Рекомендую !!!
каменщик работает
Спасибо!Профессиональный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь с подбором. Очки сделали быстро и качественно, ношу с удовольствием. Цены адекватные, а качество услуг на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для заботы о зрении!
Санат Маекенов
Выражаю благодарность Оптики Взгяду. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор Мадина, которая проверила мое зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получил комфорт для моих глазок. Спасибо, что Вы есть!
Аблайхан Баяндин
Спасибо за быстрый подбор очков. Оправы сели отлично. Выбор большой. Персонал вежливый. Да ещё в подарок дали солнцезащитные очки.
Ай Кенж
Очень вежливый и отзывчивый персонал, огромный выбор очков по приемлемым ценам, отдельное спасибо девушке которая подобрала очки папе
DZ
Dinara Zhurabek
Из за клиентоориентированности я не хочу особо туда не вернуться.Записали туда хотя возраст ребенка говорила пару раз,время зря тратили и другой адрес филиала нас записали,хоть на это спасибо из за этого поставила 4 звезд!
GK
Gulzat Koshugulova
Выражаю огромную благодарность специалистам за изготовление очков в максимально кратчайшие сроки👏 Мне казалось это практически нереальным, но вы доказали обратное 🥰🫶🏻
Alexander
Внимательно относятся к отзывам
15 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, постараемся менять в картах заранее изменения в графике. Так же на входной группе…
Эльвира Дубинина
Компетентный доктор. Хороший выбор оправ
Аягоз Кусаинова
Отличная оптика. Только вам доверяем глаза.
ДВ
Диана Вишневская
Рекомендую. Всей семьей по приезду обязательно проверяем зрение только здесь! А еще большой выбор оправ!
ЛВ
Лена Вотрина
Хочется выразить слова благодарности всем специалистам работающим в кабинете офтальмологии "Взгляд". Квалифицированные специалисты, вежливость, доступные цены, кратчайшие сроки изготовления очков, очень порадовали нас. Спасибо вам огромное!
КР
Ксения Романцова
Очень здорово, что есть доставка, причем такая быстрая! В салоне всегда хороший выбор линз и пр.
Талгат Байтемиров
Огромный выбор как линз, та и оправ. Проконсультируют подскажут что лучше подобрать. Та же есть ремон очков
Сэм Сэм
Отличный сервис, выбирали отцу очки , емк все понравилось 👍
Дарига С
Работать не хотят, персонал приходит не с 10 как надо, а как захотят. Я пришла в 10 утра в мороз, чтобы купить линзы, мало того что я простояла на улице 15 минут, ещё их надо подождать 15 минут, так ещё и грубо отвечают. На вопрос продать линзы, мне ничего не ответили. Раньше было лучше, скатились. Работайте над персоналом
18 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно поработаем с персоналом. Возможно из за морозов были проблемы с тр…
Алиса .....
Лучшая оптика, отличные врачи 👍🏻
Елена Гаврилова
Спасибо за быструю доставку, обратились в первый раз!!!
Валерия М
Спасли мои очки , качественно быстро ☺️ Линзы покупаю тоже только тут 🌸
Алемхан Уалихан Улы
Врач Мухажанова спасибо большое
Евгения Нестерова
Уже неоднократно хожу к данным окулистам и в восторге,со всем помогут, все расскажут. Быстро. Грамотно. Вежливо
А А
В выборе оправы помогли, изготовили за 20 минут.
🌷☀
🌷🌷🌷 ☀️
Приятно удивлена вашим сервисом, к сожалению в этом городе подобное встречается редко. отдельно хочу выразить благодарность за отзывчивость и доброжелательность Маулену, и девушке которая ответила на звонок по номеру 4466 сегодня, 16го сентября в 20:14. Спасибо 👍
ДТ
Диана Токтабаева
Постоянно беру контактные линзы в вашей оптике, все оттенки зелёного перепробовала....спасибо за своевременную доставку 👍👍👍👍
ШШ
Шынболат Шакенов
Всегда беру линзы, много выборов👍
ТЯ
Татьяна Якушева
Консультант на связи с начала рабочего дня и до конца. Отвечают очень быстро, грамотно консультирует. По вашему рецепту может быстро подобрать подходящие для вас линзы. Мне всё нравится 😁процветания вам 🤗
Виктория С
Хотела написать хорошее но увы .... Была в марте 2021г. Забисалась к определенному врачу за 5 дней до приема.1)Пришла в назначенное время оказалась записана к другому доктору.неприятно, ну ладно время и деньги на такси потратила. 2)Регистратор не здравствуйте, не досвидания, сидит в своем телефоне, на пациентов ноль внимания, как будто непрошенные гости к ним пришли 3)По телефону сказали стоимость приема от2000 до 5000 тг в зависимости от обследования. У меня был ОСМОТР (капли никакие не капали)после лазерной коррекции зрения, заплатила 6000 тг. опять обман какой-то. 4) пока ждала прием, женщина очень возмущалась,что её обманули, по телефону сказали 800тг давление померить,в итоге 6800тг с неё потребовали. Совпадение, не думаю. 5) сама клиника похожа на бункер подземный, в кабинетах душно, ремонт убитый,мрачно.Лицо клиники-это ресепшен и регистратор(все очень плохо в этих сферах). Была в 2017г. в первый раз, все прилично было.А после этого приёма ни кому теперь не советую туда идти, а очень жаль.отдаем ведь не малые деньги!!
7 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Если вы зашли не к тому офтальмологу к которому хотели приносим свои извинения…
...... .....
Записывают на одно время, а по факту сидишь ждешь 40-45 минут !!!
16 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения если Вы действительно зашли не по своему времени. Да, действит…
Aidana Zhaksylykova
Проверилась здесь у офтальмолога. Сразу не прописали очки, отправили лечится. Сначала не поняла, но это того стоило, в итоге мой минус оказался меньше чем если бы прописали сразу. Спасибо! Но оправу выбрала все таки в достык моле, так как сразу приглянулась оправа именно там!
6 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли помочь вам!
Kamila Ibraimova
Лучшая оптика, у меня астигматизм. Раньше носила очки. В итоге подобрали контактные линзы с астигматикой, как же хорошо видеть хорошо когда нету ничего на носу. Офтальмолог женщина профессионал своего дела. Однозначно рекомендую👌🏻 Спасибо большое за комфорт🙏🏻
5 маусым 2020, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады что смогли помочь Вам!
Нуржан Серекбаев
Качественная оптика, большой выбор очков. Очень выгодно и удобно.
24 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Так же у нас имеется вторая точка по адресу ул. Жумабаева 91, ТРЦ Достык мол.