Жүру жолы
2GIS Awards
Филиалы
Барлық филиалдары
X Chay
Отличные цены и отличный персонал, в целом за свою цену отличная работа парикмахера и других сотрудников. Понравилось 5/5, приду ещё раз
GB
Gabit Boranbaev
Обстановка+ интерьер+. Стрижкой остался не доволен обычной причёской не смог справится мастер
ДФ
Дмитрий Фролов
Здравствуйте! Стрижкой остался доволен, приятная парикмахерская. Мастер мужчина очень круто делает свою работу👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
Ахмет Сайран
тема
Аслан Нуржигитов
Не умеют стричь,посмотрите чё за шляпа
Mega Lvly
Место отличное, барбер Иван сделал все на высшем уровне, респект ему
21 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Алишер Макатов
В этом месте уютно, тепло и комфортно. Цены приятно радуют своей доступностью, а персонал — своей вежливостью и приятным общением.
Дулат Конгузин
Уютная атмосфера,вежливый коллектив! Хожу с открытия! Стригут отлично!
РЖ
Расул Жиляев
Не соответствуют своему названию НЕ РЕКОМЕНДУЮ 2 из 10
ДП
Данила Приходченко
Записался по номеру, прождал 20 минут сказали езжайте в другой салон
Айдос A1kes
Уложили прическу на свадьбу. Отличная работа. Мастерское исполнение.
25 шілде 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
AT
Ansar Tulipergen
07.06.2025 күні сағат 15:00 де мен қалағандай емес,мүлде басқа қылып алып берді.тым қысқа.енді қайтадан 2 ай өсіру керек.барбершоп сияқты,бірақ алғаны түкке де жарамайды ...
Егор Белибо
Непотребство на голове мне сделали, а не прическу.🖤🥀
Марина Казанская
Вожу сына к мастеру Олесе ,всегда все отлично подстрижено.Олеся очень хороший человек и мастер.Ходим только к ней 🫶🌷
21 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия Настя
Сынок ходит к вам, Всем очень доволен, мастер Олеся помогла с выбором причёски и объяснила как укладывать волосы,по моему мнению лучший барбершоп в городе! Процветания в своем деле мастеру Олесе 🫶
21 маусым 2025, ресми жауап
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
R
Rus
Отличный Солон, стригут хорошо всё делают быстро и качественно
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rus. Благодарим, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДО
Даулет Омаров
Уютная хорошая атмосфера, мастер Вячеслав профи!
2 маусым 2025, ресми жауап
Даулет, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 🌸
Alik_h Murat
Под стригли хорошо еще рядом к моему дому и цена хорошая
31 мамыр 2025, ресми жауап
Алихан, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ЕГ
Елена Гладышева
Сын очень любит это место, особенно ему нравится мастер Айгуль. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
Фимозичка
Пришел на стрижку к Дмитрию. Атмосфера, обслуживание клиента на высоте. Стрижка понравилась почти впервые за все время. Барбершоп бомба, пушка, петарда. Советую попробовать здесь. Дмитрий реально знает свое дело.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Фимоз, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
РМ
Р.
Руслан .
Хорошо подстригли. Понравилось
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Серягин
Все мастера удивляют своим профессиональным опытом и подходом к клиенту
18 наурыз 2025, ресми жауап
Вячеслав, большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
РМ
Р М
Приятный коллектив! Особенный респект Дмитрию! Лучший в своем деле
16 ақпан 2025, ресми жауап
Р. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аслан Амрин
Хочу отметить вежливый персонал и уютную атмосферу а самое главное Записывайтесь к Вячеславу Хороший специалист в своем деле 😎🔥 Хочешь молчать,Слава тоже будет молчать Если же захочешь поговорить,сможет поддержать разговор на любую тему В общем крутой чувак всем советую 👍🏻👍🏻
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Аслан, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Отличное обслуживание , персонал очень вежливый Подстригли , так как хотел Благодарю Равшан за стрижку !
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Иса. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
DU
Daniyar Umbetov
Настоящий гений чистой красоты — превращает обычную стрижку в настоящее произведение искусства. Давно искал барбера, который умеет работать с длинными волосами: в Астане так и не нашел, а в Петропавловске он есть. Спасибо за мастерство и стиль! Вячеслав комфортный человек)
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
Anastasiya Korchemagina
Наконец-то Нашли своего барбера😍 Вячеслав супер мастер! Идеальные стрижки! 🥰 🔥
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь ❤ Ждём вас вновь!
AE
Ali Edilbaev
Жақсы алады
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ali! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
Анара Давлатова
Были на стрижке 30.11.2024 в 12:30 , мастер очень милая и приятная девушка)) но стрижка к сожалению не очень, поэтому снимаю звезду
Юлия Мурзалина
Музыка классная играет
Вичеслав Кияновский
Здравствуйте ребя что могу сказать 🫰я очень рад что туда пошел все очень хорошо 👌 спокойно чисто приятное общение с твоим барбером особенно такой как Вячеслав ну и другие ребята ✅ что само главное в работе это то что есть и другие бар бер шопы где меньше внимания уделяют своим гостям 🤓 но могу сказать уверено что я доволен сервисом и услугой этого мастера 💪 если что не забудьте что его зовут Вячеслав спасибо 🙏 за предоставленную работу и стрижку 🫰 Буду рад рекомендовать другим ребятам 💲 что бы посищяли это барбер шоп молодцы 👏 ребята даже могу больше сказать что цена 💲 себя оправдывает и стоит этого ожидания но думаю что в следующий стирку получу скидку 😂 шучу 🤪 так что приходите к мастерам которые любят свою работу а не деньги ☝️всем хорошо вечера 🫰 16.09.2024 да и кстати я тоже Вячеслав 😂
Ernur Syrymbet
очень хорошо постригают и цены очень приемленые очень чисто советую
ВЧ
Вова Чума
Конкретики не было что я хотел увидеть в конечном результате, поэтому я прислушался к мастеру сказал сделать на свое усмотрение. Прическа очень понравилась! Видно что мастеру нравится его работа! Делает свою работу на позитиве! Мастер Вячеслав
ДО
Данияр Оспанов
Доволен! Барберу Слава моя похвала🤝 очень деликатно сделал свою работу👍🏻 Вам + 1 один довольный и теперь уже постоянный клиент😁
мстящий за зайца
Музыка топ))) Все на 5 звезд
Владислав Косых
Все отлично.Постригли супер как и хотел.Хотелось бы отметить на Назарбаева 154 Барбера Олесю,лучший сотрудник на мой взгляд.Любое пожелание по стрижке выполняет и консультирует.
BS
Bella Swan
Стрижем сына у мастера Алины, очень нравится, спокойная обстановка
DM
Dauren Mukusew
Девочки молодцы Назия и Олеся, здоровья и всех благ вам.
ЖК
Женис Кугабаев
Подстригли прекрасно по ходу стрижки консультировали.улыбчивый барбер и прекрасное обслуживание!
EA
Elina Agafonova
Всё хорошо
AG
Angelina Grussyuk
Лучшие салон нашего города! Хожу уже 3 года, все мастера профессионалы своего дела
K
Konstantin
Уютный Барбершоп, уже более двух лет хожу к одному мастеру. Вячеслав , Вы умеете создать не только красивую стрижку/бороду , но и отличное настроение на ближайшие дни. Это крайне чуткий подход к клиентам, я всегда Вас рекомендовал друзьям и знакомым , продолжайте в том же духе. Я безгранично рад нашему знакомству с вами, никогда бы не подумал что когда то буду стричься у ученика Арсена Декусара, для меня вы человек ставший Легендой при жизни!!!
ЕИ
Евгений Исенов
Андрей Коылин
Отличное место Слава лучший мастер
Zangetsu 17
Это не барбершоп, просто в парикмахерской зашёл. Лавки нет, чай ☕️ кофе нет, массажа головы нет, одним словом Сервис нулевый. Итог: просто плохая парикмахерская не для мужчин Сколько лет прошло с отзыва. И его пытаються удалить) Я оплатил за стрижку, Но это сервис был ужасен я все еще помню Этого мужика (с кобурой) )который совсем не профессионал. Кислая мина будто там бесплатно работает. Никто напитки не предлагал Паузу не далали. То есть это место не для релакса Они вообще концепцию барбершопа не знают. Вопрос тогда за что такие деньги требовали ? Сервис 0 из 10
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день нам очень жаль, но вы явно описали не наш барбершоп. У нас действительно нет лавки, но е…
Барлық түсініктемелер
Стас
Очень хороший барбершоп! Мастера имеют очень высокую квалификацию и могут выполнить любую стрижку или процедуру. Имеются различные способы оплаты. Рекомендую!
Aneka Kv
Отличный барбершоп! Профессиональный и внимательный персонал, приятная атмосфера и стильный интерьер. Был приятно удивлён качеством стрижки и бережным отношением к клиенту. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям! Отдельная благодарность мастеру Алине.
mi
muratbek imangali
Отличное обслуживание. Спасибо Алине за стрижку 👍
СБ
Серик Баткалов
Я даж незнаю посетить это барбершоп или нет отзывы разные мне бороду стричь ну подровнять и стрижка спортивная
Тағы жүктеу