Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Макс Мирошин
Читал отзывы.. есть негативные.. мне, пока, везёт! Всегда продукция свежая и отличного качества, вежливое обслуживание. Рекомендую этот магазин. Всем добра!
Ригина Мухаметдинова
Всегда берём тут мясо и чужук, сегодня купили чужук, сварили, а он со старым жиром, просто ужасный прогорклый вкус
ГА
Гаухар Адилова
Сегодня утром была в магазине Сарыбаева, покупала мясо. Попросила продавца разрезать мясо, на что получила ответ: «Вы же казашка, вы можете сами разрезать». Я была в шоке от такого высказывания. Считаю это грубым, некорректным и недопустимым, тем более в сфере обслуживания. Магазин позиционирует себя как место с качественным и дорогим мясом, но при этом элементарный сервис и уважительное отношение к клиентам отсутствуют. Если услуга разделки не предоставляется об этом можно спокойно и вежливо сказать, без перехода на национальность. После такого отношения желания покупать в этом магазине больше нет. Руководству стоит обратить внимание на поведение персонала.
МО
Марат Оспанов
не умеет общаться с клиентами в рамках делового этикета. Такое отношение недопустимо — покупатели приходят не за конфликтом, а за покупкой.
Ф
Финя
Я всегда покупаю мясо только у Вас ...но сегодня я разочаровалась....мясо очень сильно пахнет какой то травой....запах очень сильный ....даже кот не ест ....не советую там покупать
Алина Краснопёрова
Отличный магазин. Большой ассортимент мясной продукции. Все чисто и аккуратно, как в Жк Есиль сити.
Айнагуль Бектемирова
Единственное место где чисто, не воняет, пркупаем мясо.
ТА
Толеухан Амангали
Прадавци не умеит работат касывым апаратам вазврат тоже не умеит грувыи прадавсцы
User 001
Сейчас вышла просто без настроения спасибо вам! Вашим кассирам нужно поучиться клиентоориентированности !Обслуживание просто хамское,как будто бесплатно беру !
RА
R А
Маленькая блондинка (кассир) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грубая, пожалуйста, научите ее общаться с клиентами, я не знаю, как она работает у вас уже долгие годы, и почему то у всех работников нет бейджиков, не смогла даже узнать имя этой хамки
Сайран Хамза
Свежее мясо всегда
Асем Аренова
Нравится все: Широкий ассортимент товара Сервис на высоком уровне Отличное качество
СА
Светлана Ашимова
Хамское поведение кассира,сейчас позвонила,чтобы узнать стоимость и есть ли в наличие,на что мне ответили,, Мне некогда с вами разговаривать,вам интересно приходите и сами смотрите". Для чего тогда телефон для справок указываете,для того чтобы нарваться на грубость и испортить себе настроение.
Деловой Мужчина
Обслуживание хорошее.Но ни всегда удаётся взять то,что хочется.В целом спасибо
lt
leokos top
Фарш не вкусный
Очень душно и очень медленно .Мясо хорошее
Ұнайтын себебі еттері таза,сүйек,қоқым,малдың шаштарынан тап таза және де еттері жас малдыкі,тез пісед.
РС
Рустем Сулейменов
Ужасное обслуживание, фарш заготовку делают очень долго. Очередь всегда большая, сотрудники просто передвигаются по залу. Отдельная очередь стоит для говяжьего фарша.
СА
Сауле Алкешева
Добрый день прекрасный коллектив особенно Елена Белоусова такая добрая гуля супер весь коллектив прошу вас чтоб помогли добавить бонус на праздники с у гость Алматы меня зовут сауле побольше таких девочек и продавцов
Aleksey Ivanov
Сочное и свежее мясо ! Рекомендую!
MrLambokz
Большой выбор мяса и сопутствующих товаров
R M
Несколько лет уже покупаю у вас мясо, очень хорошее 👍
JM
Jin Mzg
Беру уже очень много лет. Всегда 🔥
ТД
Татьяна Дементьева
7 октября 2024. Наглый обман покупателя. Стояла очень долго, ждала говяжий фарш. В это время покупаю свиной фарш, причём дважды у одного и того же продавца, через небольшой промежуток времени. Дома обнаруживаю, что пробили 2 мешочка с фаршем, как говяжий, вместо свиного, с завышенной ценой.
AB
Arman Butumbayeva
Хотела заказать фарш на мероприятие, по номеру указанный в ту гис позвонила. Меня спутали с какой то Леной и грубо послали. Пытаюсь объяснить не понимает. Разберитесь. Если женщина по телефону путает голоса или же голоса схожи это не моя проблема!
Didar Kaltaev
свежее мясо, большой ассортимент продукции, очень нравятся проуфабрикаты! советую!
ЖА
Жан Акмултыков
Постоянно покупаю мясо и полуфабрикаты, очень нравится именно у вас, все стерильно, очень вкусно, доступные цены. Рекомендую своим ваш магазин, процветания вам !
Мария Рублёва
Хамское отношение
Виталий Ахметов
Нету оплаты по QR коду
Самал Садвакасова
Бесподобный мясной магазин, столько выбора, и мясо всегда такое насыщенное и вкусное.
OL
Olya Lya
Качество мяса на высшем уровне, очень этим радуете. Доверяем только Сарбаевым
dl
dizi lam
Мясо нежное и сочное. Рекомендую для любителей качественного мяса!
Ais Ais
Купили сегодня фарш 5кг свинины 5кг говядины, покупал муж, не обратил внимание,что там один жир. Что свинина , что говядина фарш белый от жира ( один голимый жир
ЛС
Лилия Степанюк
Очень удобное расположение . Среди всех мясных магазинов в центре всегда выбираем в пользу сарбаевых, очень нравится мясо, большой выбор . Советую!
Арлан Ширажиев
Отличный магазин, порадовало качественное мясо, свежее , рекомендую купить говядину
Назым Кызырова
богатый выбор мяса, рекомендую мясную лавку, не первый раз берем , все всегда свежее
ТД
Томирис Дулатова
Качество мясо поразило, очень свежее, насыщенный вкус. Продавец быстро обслуживала. Отличный выбор
Айдана Бейбитова
Испортились фарш один жир крутят ,уже за дураков держат
КJ
К. J.
Хорошее свежее мясо, всегда берем, нам очень нравится!
МД
Милена Добранская
Доступные цены на мясо, особенно за такое хорошее качество! Все вкусное и свежее!
Милена Бочкарева
Мясо всегда на высоте! Покупаем в этом магазине не первый год, хочется поблагодарить за качество и вежливое обслуживание!
Дарья Кузнецова
Вкуснейшая говядина, еще берем полуфабрикаты, пельмени, вареники, манты, покупаем часто! Моим очень нравится
TB
Tanyshka Burlakova
Хороший магазин, с большим выбором мяса, рекомендую! Мы частые покупатели, только к Вам.
Мадина Жанабаева
Фарш очень жирный!!! И в нем же попадаются косточки !!!!
Жанара 💐
Ужасно испортился фарш🤦🏻♀️ Всегда брали был очень вкусный. В последние два раза появился запах то ли шерти, не понятно(( Очень разочарована. Ищу нового поставщика)
К-
Куаныш -
Всегда тут брал фарш, но последний раз фарш очень жирный есть невозможно , весь казан в жиру, зря выкинул деньги, не советую брать тут фарш , администрация магазина примите меры пожалуйста!
БН
Бахытгуль Набиева
Всегда было нормально все но сегодня я разочарована фарш 👎
Азамат Кожанов
Сегодня взяли казы гостям в итоге чистый жир и сухожилия ни одного кусочка мяса. Полное разочарование. Я не против платить высокую цену за хороший продукт но то что вы продаете это чистый обман.
Андрейка_03 Калугин
Свежая говядина, всегда берём только в Вашем магазине, сочное и качественное мясо! Расположение удобное, в центре города.
Adilkhan Mergenov
Спасибо за хорошее и вкусное мягко! Всегда берём только у Вас.
Тағы жүктеу