Жүру жолы
4.3
Ғимаратта
4.3
Саят Давлатов
Помыли не особо, пылесос тоже, машина после поехала на полировку, снова перемывалась
вр
виталий рябов
Нормально можно помыть машину
TEMIRKÖKE E
Правый крайний бокс это нечто! Мастера идеально подходят к своей работе, за нее отвечают! Пол года гарантии! Освежили фары абсолютно бесплатно!
АО
Ануарбек Омаров
Круто очень нравится)
Алексей Болдырь
Хамское обслуживание. Каждый строит из себя директора.
Olzhas Zhakupov
👍👍👍 отлично
Николай Герасимов
Мойка просто пушка!!!
ЕТ
Ерназ Тас
1 40 мылся час сорок!!! Кузов салон. Бампер капот грязный, зеркала такая же ерунда, мокрый коврик положила на сиденье, сиденье промокли. Вообще нет контроля. Администратор сам по себе ходит. Разводы на двери есть. Не советую
BS
Bakhtiyar Sadu
Живая очередь. Администратор грубый не компетентный, отсутствует клиентоориентированность. Что на счет мойки в машине остались места где совсем не протирали (пыль). Первый и последний раз я был в этой автомойке.
ГР
Громов Роман
Лучшая мойка в городе
РР
Ровшан Ровшан
Загоняю постоянно на химчистку машины, качество просто вышка, всем советую !
Константин Михайлович
Забрал машину с химчистки, быстро по приятной цене, спасибо
ИС
Иван Суховеев
Все понравилось, большой ассортимент масел, мастерам отдельное спасибо!
Назар Матейчук
Хорошая Автомойка. Без нареканий. Главное хорошо помыли, а что еще надо?)
Андрей Макаров
Отвратительно помыли двигатель, при чем раньше заезжал мыл парень, все идеально вымывал... Блестело все, а сейчас женщина помыла, вся грязь осталась на месте, продувать не стала воздухом, говорит ты же сам знаешь что продувать на продуй
Айтпай Байдюсенов
Всегда доволен качеством
Василий Малеев
Всегда все нравится,теперь и за заменой масла сюда заезжаю, часто очереди, но всегда жду и доволен работой
Нариман Бекпаев
Отвратительно!везде разводы,подтеки,попросил 3 раза протереть в итоге полный игнор!!не советую,лучше помыть самому чем там!
Robert Aslanyan
Отличная мойка, полировал машину - работники очень ответственно подошли к делу 🤝 жду открытия бокса замены масла 👌🏻
Асет Сейдахметов
Доволен, быстро и качественно, и приятные цены
КМ
Кирилл Мухаметшин
Постоянно моюсь на этой Мойке все четко делал хим чистку салона полировку кузова все идеально!!!! Советую
fz
farkhat zholamanov
Всем советую, вежливый персонал, всегда качество на уровне! Приятные скидки!!!Спасибо
RM
Rufiya Mustafina
Все качественно и быстро 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽и не дорого кстати
Гульнара Жакупова
Мою не впервые у вас, всегда была довольна. Но в этот раз, это просто кошмар, машина вся в потеках, сиденья не пылесосили, а про панель вообще забыли. Очень разочарована. Придется искать теперь новое место.
ZS
Zaur Sasykov
Сколько лет приезжаю все нравиться ! Моют на совесть, спасибо ребят !
S
SY
Быстро, качественно, по хорошей цене👌🏼
РЖ
Руслан Жмурко
Да мойка не из лучших
Андрей Семеновых
Все понравилось , спасибо большое!
Иван Шалак
Спасибо за оперативность, всем доволен и ценой и качеством!
Damir Sutyushev
Приехал на мойку. Сидят 3 полутрезвых мойщика, курят. Спрашиваю могу ли помыть машину. Отправили к девушке, которая уже занимается мойкой другой машины. Та говорит - заезжай. В это время эти 3 полутрезвых мойщика загоняют мыть другую машину в тот бокс, куда мне указала заехать девушка, мывшая машину. Обалденный сервис, друзья.
dadaev_2008_
Хорошая автомойка , жаль не круглосуточная, моют лучше всех в городе , очень нравится .
Алекс Петро-п
Хорошая автомойка, моют хорошо, по цене не дороже чем у остальных, жаль что работают не круглые сутки, ну хоть начинают оаботать рано утром, можно заехать перед работой!