Маршруттар
Құрылыс материалдары дүкені
ЖК Аркадьев С.В.
Бос жұмыс орындары
DI VA
Приходили сегодня 22.10.2025г в 14.27 часов со списком необходимых материалов, для того чтобы нас сориентировали по ценам, так как нам необходимо для организации нам нужно было сумму согласовать с руководством. На что некий Андрей, который сидит на кассе сказал, что это бесполезная работа, что мы все равно не вернемся, что то работа в «корзину» и вообще там какая-то Аня или Таня ему сказала подобной «благотворительностью» не заниматься, так как мы не являемся якобы потенциальными клиентами и «100% мы не вернемся». Потеряли клиентов на ровном месте, хотя тот же самый унитаз мы увидели в данном магазине дешевле чем в остальных, и вероятнее всего цены бы нам подошли. Человек совершенно не заинтересован в работе, не заинтересован чтобы привлечь клиента, сидит видимо лишь бы время прошло, протирает штаны. Больше сюда ни ногой
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Я являюсь зам.директора ТД "Амега Строй", вы можете позвонить или написать на WhatsApp…
Серик С
Лучший магазин по выбору краски Коллеровшик профессионал своего дела
10 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Maxim Ossipov
Хорошее качество продаваемых товаров. Консультанты Лев и Элина очень отзывчивые.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё.
КМ
Кадыржан Мухаметжанов
Отличные консультанты! Большое спасибо
26 тамыз 2025, ресми жауап
Кадыржан, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
BS
Bella Swan
Научите женщину кассира адекватно разговаривать. Ужасно неприятно слушать ее пререкания с парнем консультантом, не может спокойно разговаривать. Парню консультанту спасибо, все показал, подсказал спокойно. В целом ассортимент хороший, ценник норм, ну а где сейчас дешево ?
ЕЯ
Егор Я
Очень хороший магазин много краски Снешка,Лакра, и очень хорошие консультанты и красиво кареруют вобщем-то хороший магазин Амега строй и очень много асартемента и очень много ванн,смесителей от души Яковенко Егор.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Егор, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Сергей Умурбаев
smk 13
өте жақсы👍🔥
YI
Yana Ivanova
Добрые сотрудники , качество на высшем уровне , цены супер !!
Лева Аркадьев
Отличный магазин , хорошие цены и консультанты
Yamamoto Genryusai
Огромный выбор красок, вернемся еще
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yamamoto, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Alyona B
Всё отлично, ребята молодцы можно заказать и на каспи и в магазине, по сравнению с тем же Барс-строем цены намного дешевле, в Барс-строе не дождались консультантов на оплату, поехали в Амега, вышло дешевле, ещё и погрузили в машину ребята самостоятельно! Просто супер!
Сайран Хамза
Из всех магазинов сантехники- у них больше выбор и преимальной сантехники. Лучше соазу к ним, чтобы не тратить время
20 наурыз 2024, ресми жауап
Сайран! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !Очень приятно ! Нам важна обратная связь!
AN
Alina Nurtayeva
Несмотря на небольшой магазин, есть все! Адекватные цены , хорошего качества товары. А самое главное идеальные консультанты, которые знают свой товар !
Paul McCartney
Отличный магазин, когда делал ремонт, часто искал лучшие материалы и как правило останавливал свой выбор именно на этом магазине. Так держать!
20 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас
Konstantin Saldin
Спасибо, был первый раз, помогли с выбором!
10 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и выбор нашего магазина! Рады всегда помочь!